Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро выйдет Ultimate Edition?

еще в феврале как вышла, там диск можно использовать тот же самый, а DLC на флешку закинуть.

Чорт, на юнионпире только английский ультимейт эдишн, печально, очень печально(

еще в феврале как вышла, там диск можно использовать тот же самый, а DLC на флешку закинуть.

Не встречал отдельно ДЛЦ для скачивания - обычно на отдельном диске от 2-х до 4-х ДЛЦ и какое-то обновление нужно ставить.

Можешь дать ссылку, пожалуйста, чтобы просто скачать, кинуть на флэшку, поставить на хард и играть?

Не встречал отдельно ДЛЦ для скачивания - обычно на отдельном диске от 2-х до 4-х ДЛЦ и какое-то обновление нужно ставить.

Можешь дать ссылку, пожалуйста, чтобы просто скачать, кинуть на флэшку, поставить на хард и играть?

я не нашел такой раздачи, я сам вытащил DLC какой-то прогой для распаковки образов (не помню название) из официального диска с DLC, например из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=96247. Они естественно без привязки, так что все работает.

Короче, вот. http://x360-club.org/details.php?id=3632

Распакованные длц, просто закиньте на флешку с помошью программы Horizon

Спасибо, но я не могу даже зайти на сайт, потому что у меня нет кода приглашения.

Залить в другое место не получится?

А почему нужно заливать именно при помощи Хоризона?

Изменено пользователем AlonZo

AlonZo, завтра залью на фришный трекер.

Можно и не Хоризоном заливать, просто им это сделать проще

Спасибо большое!

А в чём разница - я думал просто на флэшку закинуть, как обычный файл или так не получится?

Кстати, у меня английская версия игры(на всякий). Еще читал, что нужно в папку контент какое-то обновление бросить.

AlonZo, флешка должна быть отформатирована под бокс, с помощью Хорайзона закинуть все длц файлы( через него гораздо проще)

И чтобы игра увидела длц, ее надо обновить через лайв, если нет лайва, то по этому мануалу закинуть обновления http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708

Спасибо! Осталось только сами ДЛЦ скачать. Я вижу, ты из Днепра. Может, пожалуйста, закинешь на какой-нибудь украинский файлообменник?

Наконец-то выбил 1000G

Всё таки идеальная игра, всегда есть чем себя развлечь

Осталось пройти 4 ДЛЦ, хотя уже 170 часов наигранно)

Наконец-то выбил 1000G

c Вегасом проще, третий надо перепроходить несколько раз :(

c Вегасом проще, третий надо перепроходить несколько раз :(

Ну если не использовать сохранения то несколько раз, а так ничего не мешает сохраниться и выполнить условия для достижения, потом загрузить игру и продолжать играть. Кармоачивменты третьей части так можно выбить.

В Нью Вегасе в DLC тоже есть похожие достижение где по сути нужно пройти DLC два раза по другому пути, но можно также сохранение использовать. В DLC где национальный парк Зион будет там есть достижения за две разных концовки этого DLC, например.

Наконец-то выбил 1000G

У меня 320 часов получилось на все достижения, но это я не все локации в том же Зионе облазил и не все второстепенные квесты выполнил (так как о существовании некоторых даже не подозревал). Еще в карты в караван много играл, пока не научился)

Изменено пользователем SLowRider

• 1 месяц спустя...

У меня глюк какой-то(Dead Money, вставлена флэшка с последним title update) - когда захожу в сам бункер, спускаюсь, то дверей нет, есть только часть уровня и вокруг пропасти - падаю и оказываюсь снова на верху.

Как это исправить?

Пробовал активировать радио - ничего не произошло.

Изменено пользователем AlonZo

Еще заметил, что title update пропадает с флэшки после того, как я вставляю её в приставку.

Может, ДЛЦ лучше не писать на винт, а запускать с флэшки?

Или проблема может быть в кэше игры - как его почистить тогда?

Еще заметил, что title update пропадает с флэшки после того, как я вставляю её в приставку.

Может, ДЛЦ лучше не писать на винт, а запускать с флэшки?

Или проблема может быть в кэше игры - как его почистить тогда?

У меня была проблема с пропаданием в текстуры когда я патч не поставил и установил дедмани.После TU всё разрешилось.

Кэш можно в опциях бокса почистить

У меня была проблема с пропаданием в текстуры когда я патч не поставил и установил дедмани.После TU всё разрешилось.

Кэш можно в опциях бокса почистить

Наверное, в ТУ проблема. Как его тогда поставить без Лайва и что делать, когда я записываю его на флэшку, держу в приставке, а когда потом подключаю к ПК, то в папке кэша его снова нет...Куда он пропадает?

Как кэш приставки почистить я знаю, как в самой игре это сделать - во время загрузки нужно какую-то комбинацию клавишь нажать.

Удалось запустить адд-он(Dead Money), но тут другой глюк словил - когда собираешь всех 3 квестовых персонажей возле фонтана, то квест нельзя сдать. Скрипт, похоже, не срабатывает, когда я присоединяю последнего - Домино, потому что не засчитывается ачивка.

Так как играю на приставке, то возможности пользоваться консолью нет - поможет ли переигровка сейва? Если да, то с какого момента начинать?

• 2 недели спустя...

Товарищи обнаружил вот такую раздачу http://unionpeer.org/topic/187566-fallout-...vegas-4dlc.html

Судя по описанию оригинал и все аддоны полностью на русском, есть какие то танцы с бубном при записи ? с оригиналом игры хорошо знаком, а вот аддоны так и не удалось посмотреть, хотелось бы наверстать упущенное.

Товарищи обнаружил вот такую раздачу http://unionpeer.org/topic/187566-fallout-...vegas-4dlc.html

Судя по описанию оригинал и все аддоны полностью на русском, есть какие то танцы с бубном при записи ? с оригиналом игры хорошо знаком, а вот аддоны так и не удалось посмотреть, хотелось бы наверстать упущенное.

Тебе нужно будет с Лайва скачать title update или записать правильно!!! на флэшку. Я писал не в ту папку и не тот, который мне нужен был, поэтому не мог запустить.

П.С.Если ты зарегистрирован на том торренте, на который дал ссылку, то скажи, пожалуйста, тому человеку, у которого проблемы с запуском, что он или не установил title update или не правильно это сделал - чтобы он не мучался. Я не зарегистрирован на том сайте и не планирую.

Спасибо за разъяснение, дождусь тогда пожалуй ультимэйт едишн на ПК

• 3 месяца спустя...
Судя по описанию оригинал и все аддоны полностью на русском
Скажите дремучему человеку, так есть ультимейт эдишн (оригинал с 4 аддонами) с русскими сабами?

Есть, только на нем ограничение в прокачке до 30 левела стоит. Так что он обрезан.

Есть, только на нем ограничение в прокачке до 30 левела стоит. Так что он обрезан.

Это так же, как и на третьем? Там тоже на 30 левеле в аддонах прокачка останавливалась. Правильно я понял?

Изменено пользователем StrayCat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...