AlonZo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да как бы продается уже 2 месяца. Странно, на торрентах не видно её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 просто, поищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Скоро выйдет Ultimate Edition? еще в феврале как вышла, там диск можно использовать тот же самый, а DLC на флешку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Чорт, на юнионпире только английский ультимейт эдишн, печально, очень печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 еще в феврале как вышла, там диск можно использовать тот же самый, а DLC на флешку закинуть. Не встречал отдельно ДЛЦ для скачивания - обычно на отдельном диске от 2-х до 4-х ДЛЦ и какое-то обновление нужно ставить. Можешь дать ссылку, пожалуйста, чтобы просто скачать, кинуть на флэшку, поставить на хард и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не встречал отдельно ДЛЦ для скачивания - обычно на отдельном диске от 2-х до 4-х ДЛЦ и какое-то обновление нужно ставить. Можешь дать ссылку, пожалуйста, чтобы просто скачать, кинуть на флэшку, поставить на хард и играть? я не нашел такой раздачи, я сам вытащил DLC какой-то прогой для распаковки образов (не помню название) из официального диска с DLC, например из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=96247. Они естественно без привязки, так что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Короче, вот. http://x360-club.org/details.php?id=3632 Распакованные длц, просто закиньте на флешку с помошью программы Horizon Спасибо, но я не могу даже зайти на сайт, потому что у меня нет кода приглашения. Залить в другое место не получится? А почему нужно заливать именно при помощи Хоризона? Изменено 7 июня 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 AlonZo, завтра залью на фришный трекер. Можно и не Хоризоном заливать, просто им это сделать проще Спасибо большое! А в чём разница - я думал просто на флэшку закинуть, как обычный файл или так не получится? Кстати, у меня английская версия игры(на всякий). Еще читал, что нужно в папку контент какое-то обновление бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlonZo, флешка должна быть отформатирована под бокс, с помощью Хорайзона закинуть все длц файлы( через него гораздо проще) И чтобы игра увидела длц, ее надо обновить через лайв, если нет лайва, то по этому мануалу закинуть обновления http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708 Спасибо! Осталось только сами ДЛЦ скачать. Я вижу, ты из Днепра. Может, пожалуйста, закинешь на какой-нибудь украинский файлообменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Наконец-то выбил 1000G Всё таки идеальная игра, всегда есть чем себя развлечь Осталось пройти 4 ДЛЦ, хотя уже 170 часов наигранно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Знает кто нибудь коды к игре? Или их нет к Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 на хбокс нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Наконец-то выбил 1000G Всё таки идеальная игра, всегда есть чем себя развлечь Осталось пройти 4 ДЛЦ, хотя уже 170 часов наигранно) c Вегасом проще, третий надо перепроходить несколько раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) c Вегасом проще, третий надо перепроходить несколько раз :( Ну если не использовать сохранения то несколько раз, а так ничего не мешает сохраниться и выполнить условия для достижения, потом загрузить игру и продолжать играть. Кармоачивменты третьей части так можно выбить. В Нью Вегасе в DLC тоже есть похожие достижение где по сути нужно пройти DLC два раза по другому пути, но можно также сохранение использовать. В DLC где национальный парк Зион будет там есть достижения за две разных концовки этого DLC, например. Наконец-то выбил 1000G Всё таки идеальная игра, всегда есть чем себя развлечь Осталось пройти 4 ДЛЦ, хотя уже 170 часов наигранно) У меня 320 часов получилось на все достижения, но это я не все локации в том же Зионе облазил и не все второстепенные квесты выполнил (так как о существовании некоторых даже не подозревал). Еще в карты в караван много играл, пока не научился) Изменено 19 июня 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) У меня глюк какой-то(Dead Money, вставлена флэшка с последним title update) - когда захожу в сам бункер, спускаюсь, то дверей нет, есть только часть уровня и вокруг пропасти - падаю и оказываюсь снова на верху. Как это исправить? Пробовал активировать радио - ничего не произошло. Изменено 6 августа 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Еще заметил, что title update пропадает с флэшки после того, как я вставляю её в приставку. Может, ДЛЦ лучше не писать на винт, а запускать с флэшки? Или проблема может быть в кэше игры - как его почистить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Еще заметил, что title update пропадает с флэшки после того, как я вставляю её в приставку. Может, ДЛЦ лучше не писать на винт, а запускать с флэшки? Или проблема может быть в кэше игры - как его почистить тогда? У меня была проблема с пропаданием в текстуры когда я патч не поставил и установил дедмани.После TU всё разрешилось. Кэш можно в опциях бокса почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 У меня была проблема с пропаданием в текстуры когда я патч не поставил и установил дедмани.После TU всё разрешилось. Кэш можно в опциях бокса почистить Наверное, в ТУ проблема. Как его тогда поставить без Лайва и что делать, когда я записываю его на флэшку, держу в приставке, а когда потом подключаю к ПК, то в папке кэша его снова нет...Куда он пропадает? Как кэш приставки почистить я знаю, как в самой игре это сделать - во время загрузки нужно какую-то комбинацию клавишь нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Удалось запустить адд-он(Dead Money), но тут другой глюк словил - когда собираешь всех 3 квестовых персонажей возле фонтана, то квест нельзя сдать. Скрипт, похоже, не срабатывает, когда я присоединяю последнего - Домино, потому что не засчитывается ачивка. Так как играю на приставке, то возможности пользоваться консолью нет - поможет ли переигровка сейва? Если да, то с какого момента начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Товарищи обнаружил вот такую раздачу http://unionpeer.org/topic/187566-fallout-...vegas-4dlc.html Судя по описанию оригинал и все аддоны полностью на русском, есть какие то танцы с бубном при записи ? с оригиналом игры хорошо знаком, а вот аддоны так и не удалось посмотреть, хотелось бы наверстать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Товарищи обнаружил вот такую раздачу http://unionpeer.org/topic/187566-fallout-...vegas-4dlc.html Судя по описанию оригинал и все аддоны полностью на русском, есть какие то танцы с бубном при записи ? с оригиналом игры хорошо знаком, а вот аддоны так и не удалось посмотреть, хотелось бы наверстать упущенное. Тебе нужно будет с Лайва скачать title update или записать правильно!!! на флэшку. Я писал не в ту папку и не тот, который мне нужен был, поэтому не мог запустить. П.С.Если ты зарегистрирован на том торренте, на который дал ссылку, то скажи, пожалуйста, тому человеку, у которого проблемы с запуском, что он или не установил title update или не правильно это сделал - чтобы он не мучался. Я не зарегистрирован на том сайте и не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Спасибо за разъяснение, дождусь тогда пожалуй ультимэйт едишн на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrayCat 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Судя по описанию оригинал и все аддоны полностью на русскомСкажите дремучему человеку, так есть ультимейт эдишн (оригинал с 4 аддонами) с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Есть, только на нем ограничение в прокачке до 30 левела стоит. Так что он обрезан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrayCat 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Есть, только на нем ограничение в прокачке до 30 левела стоит. Так что он обрезан. Это так же, как и на третьем? Там тоже на 30 левеле в аддонах прокачка останавливалась. Правильно я понял? Изменено 23 ноября 2012 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас