CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Вот так нам не видать Crysis на бокс, а комуто Halo 2 ХР!!!103661[/snapback] Изменено 3 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Сегодня прочитал журнал PCигры и просмотрел новые видео ролики с Crysis! Графика на высоте! Дата выхода 15 ноября этого года! Но о том что игра будет на боксе я не услышал и слова! ОБИДНО блин!!! :angry:103619[/snapback] А что ты хател, что бы в PC журнале написали: Друзья не тратьте кучу денег на новое железо, купите себе лучше X360 за 400$, Крайзис через годик мах на нем выйдет, а пока годик ждете поиграете в другие крутые игры. Крайзис с 99% вероятностью выйдет на X360 почему писал в предыдущих постах PS помоему MS и разработка Крайзиса ни как не связаны. Иначе крайзис вышел бы этой осенью на Xbox, а через годик его портировали бы на PC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Крайзис - это очередной бенчмарк для любителей попонтоваться своими конфигами. Зачем он вообще на Боксе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 хм, мне и КОД4 по уши хватит.... Да и МассЭффект тоже крут! ПКшные игры гумно, 6лет играл на ПК и скажу вам что это отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Крайзис - это очередной бенчмарк для любителей попонтоваться своими конфигами. Зачем он вообще на Боксе нужен?103766[/snapback]Пройти дня за 4 и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Пройти дня за 4 и забыть103769[/snapback] хз, кому забыть а кому играть и наслаждаца , неговори за всех ) но я пака хз , но я не думаю что если он выйдет на xbox 360 я поиграю 4 дня и забуду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Crysis - одна большая технологическая демонстрация уберкрутого движка CryEngine 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 некогда не любил крайзис незнай почему наверно что оч требовательная технолгичная бомбавот в Код 4 технологии используют куль ето да графа там нехуже!просто уровни разные совсэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Crysis на консолях возможенПлачьте фанаты PC и возрадуйтесь любители консолей нового поколения - президент компании Crytek в интервью журналу PC Gamer заявил, что появление Crysis на Xbox360 и PS3, цитирую, "возможно". Безусловно, он нуждается в оптимизации. Мы не станем выпускать Crysis на всех трёх платформах одновременно, потому что тогда пострадает качество продукта. Скажем так, "в начале версия на PC, а потом увидим". Так что выходить на улицы с плакатами "Crysis на консолях йахуууууу" пока всё же не стоит. Пока что в планах компании нет переноса игры на PS3 или Xbox360. Это зависит от того, на что способна каждая платформа. Мы не станем переносить игру на платформу, если не будем полностью уверены, что на ней Crysis станет лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Это зависит от того, на что способна каждая платформа. Мы не станем переносить игру на платформу, если не будем полностью уверены, что на ней Crysis станет лучшим.103884[/snapback] Похоже на пораженческие разговорчики...При такой то конкуренции ...Хотя непонятно что подразумевается под "лучшим" ..каковы критерии.вот в биошоке возможно лучшая графика чем в GoW. Стала ли биошок лучше чем игра выпущенная в 2006 м году? кому как.подход к "способностям платформ" имхо тонко намекает на то что гемплея ребята не ждите..дадут вам графу, ей и наслаждайтесь. В общем, не знаю как точно приведены слова источника, но меня это заявление не радует. Я бы больше обрадовался таким словам.ПС рулит!!! Дорогая писи рулИт неимоверно! Но! У нас получается охрененная игрушка в которую многим будет интересно играть. Коль консольщики такой отстой, мы пойдем им навстречу...подрежем графу и дадим вам то, что вы лохи позорные на компах пропустили...Но в наш продукт нельзя не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Боже мой! Сколько шумихи по поводу Crysis, а ведь игра еще не вышла. Помнится когда crytek выпустила FarCry, так мне пришлось апгрейдить свой комп. Были заменены буквально все, тоесть замена компа полностью на новый.Помню купил себе самую навороченную видюху Radeon 9800 pro с водным охлаждением (без куллеров, два радиатора с низу и сверху платы). Помню, сидим с друганами и ждем того момента, когда завершится инсталяция FC на мой комп. После инстала, ставлю графу на максимальные настройки и вперед! Помните ребята, когда Джек на первом уровне выходит из бункера, каким открывается мир джунглей перед нами? Я вот до сих пор забыть не могу те ощущения от увиденного мною на моем мониторе. Игру мы с пацанами прошли на одном дыхании :lol: и хотели еще еще еще. Тогдашняя замена моего компьтера на новый, позволила мне без всяких апгрейдов рубиться во все игрухи, примерно четыре года подряд, без ущерба для графики. Сейчас пыл к игрухам немного утих, да и времени не хватает семья, работа, интересы немного другие стали. Но когда приходит время (обычно это около часа в три, четыре дня) обязательно погамаю в бокс 360 со своим сыном на огромном телеке. А как счастлив сынишка когда у меня находится время поиграть с ним.Так вот, теперь Край Тек готовит нам очередной сюрприз с высокотехнологичной графикой, точнее даже с фотореалистичной графикой заточеной под DX10. Если вы хотите получить максимум удовольствий от игры, вам непременно нужен конфиг компа поддерживающий этот самый DX10. Если у вас комп не может справится с DX10, но прекрасно чувствует себя на DX9 тоже не беда играть можно, но это все равно, что заниматься сексом в презервативе, приятно, но, не то! Так, что будущее игровой индустрии не будет стоять на месте, а будет радовать нас все более и более интересными проектами. Мне повезло, я пару месяцев назад через свою контору заказал с сороковой процнетной скидкой самый совершенный комп для дома с установленной вистой, с двумя грфическими ускорителями GTX8800, с четырьмя гигами оперативки, семистами гигов на винте, с крутой мамой 680i и мощным многоядерным процом от интела. Так что думается мне с выходом крисиса я и мой сын надолго забудем о существовании белой коробки. PS. Желаю всем удачи, ни кого не хотел обидеть, это мое личное мнение. Да! И не вкоем случае не обижайте друг друга, не меняйте игры на друзей. Как говорится не имей сто рублей, а имей сто друзей. А то был тут на форуме, предлагал поменять забаненую плату бокса у друга пока тот занят. Боже мой до чего доводят игры людей! Так я этого парнишку оскорбил в очень грубой форме, даже забанили меня на этом форуме уж больно за живое он задел меня с таким предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 У меня вопрос. Вы кризис на PC хвалите или себя пиарите? Пост длинный, содержательный и горячий...но я так и не понял кто круче...Кризис от Крайтек или лично вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Конечно я хвалю себя, не тебя ведь мне хвалить :) И еще очень уважаю контору cry tek. Которая делает игры, после выхода которых, геймеры (достаточное кол-во, в том числе и я был в их числе) по всему миру апгрейдят свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 В Ламборгинию верю:),в Крайзис нет!!!!:),Ламбо лучше,чем твой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Конечно я хвалю себя, не тебя ведь мне хвалить :) И еще очень уважаю контору cry tek. Которая делает игры, после выхода которых, геймеры (достаточное кол-во, в том числе и я был в их числе) по всему миру апгрейдят свои машины.103911[/snapback] О..мы на ты...клево.отлично. давай сухой итог по двум постам и изучения твоей инфы.это почти что детектив...обожаю читать и вникать. Выходит кризис, и ты забиваешь на ящик "надолго". причем не только ты, но и сын. (судя по тому что ты меня младше на четыре года сыну твоему максимум лет шесть) Отдельный респект шестилетнему ребенку который понимает толк в хорошей графике и способен ради кризиса забыть Хбокс качественно и надолго... ты не упомняул что у тебя видимо два таких комьютера чтобы ты и сын могли не так как боксеры сплитскрином...а каждый за своей машиной монстром истинно насладится новейшей и крутейшей игрой.Говоря "Боже мой! Сколько шумихи по поводу Crysis, а ведь игра еще не вышла." (с) ты кривишь душой потому как у тебя то...именно тебя есть исчерпывающая инфа о длинне кризисовского геймплея...сетевых возможностей и интересности сюжета....ведь ты ". Так что думается мне с выходом крисиса я и мой сын надолго забудем о существовании белой коробки. " у меня, тфу ты...чуть не "выкнул" по твоему поводу с двух постов сложилось впечатление что ты просто очень нуждаешься в самоутверждении. Для меня такие "разногласия" внутри высказываний одного человека крайне интересны.Хочется ведь наконец то понять кто перед тобой, сонибой..Биллибой, писишник оверлокер или еще кто нить из существующих этнических групп.Без обид...Но длинные атмосферные посты требуют логики. и некой мыслительной целостности. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Компа 2. Бук и персоналка. Сыну и вправду шесть лет, и он действительно играет в те игры которые ему нравятся внешне (тоесть графика на первом плане для него) про шутеры он мне сам говорил, пап как можно играть в Дюти (Call of Duty) c джойстиком. У меня получалось а у него не очень. Поэтому если он играет в FPS, то только на РС, а гонки и драки он играет на боксе и я его понимаю. В шутеры джойстиком это все равно что садо мазо или штаны через голову надевать. Витриол зачем тебе понимать кто перед тобой сидит? Ты че психоанализом за компом занимаешься? Или ты ведешь учетность сколько на форуме сонибоев, псишников и т.д. Нифига себе какие заморочи у тебя. А че интересно разгадывать кто есть кто за компом? Я вот например занимаюсь Анализом технической части магистральных газопроводов и продуктопроводов на линейной части в ОАО "Газпром" и мне платят большие деньги за это. А тебе сколько платят за твой анализ кто тама за компом сидит? А епте это сонибой, щас я ему напишу что приставка его это полное лажа. Тебе ли ни по...й в твои то года? И в моих постах логики мало, это просто мои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Ответ очень простой. приходя куда нибудь "на пообщатся" например на форум, человек обычно разговаривает не сам с собой.. а с другими живыми людьми. бывают конечно люди аутичные, чего уж там. так вот для того чтобы понять стоит ли верить мнению человека в интересующих тебя вопросах, я занимаюсь анализом постов и поведения людей на форуме. чтобы знать что вот одному человеку можно верить..а второй просто трепло и ребенок. Никаких заморочек как видишь. Я просто ищу людей, к мнению которых я прислушаюсь. Заметь все же...Хоть мне и не платят денег за мои догадки и анализ, ткнуть пальцем в человека и сказать что он должно быть в семнадцать лет по залету женился - ценно ;) это я про тебя и шестелетнего сына :) респект тебе кстати еще один..что с ребенком на руках в университет поступил и выучился..да...кстати я знаю в уфе очень пафосный институт по твоей специальности...ты не с уфы? ЗЫ: я несколько раз извиняюсь перед администрацией и пользователями за оффтоп. тут слишком благодатная оказалась тема для "полета" замолкаю и перевожу себя в рид-онли.Сорри. Изменено 4 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Мальчеги, тема называется "Crysis", если что. :rolleyes: Изменено 4 сентября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Самарский государственный технический университет, специальность: ремонт и эксплуатация газонефтепроводов и подземных хранилищ. А то что ребенок рано родился ни сколько об этом не жалею, это ведь мой сын и у него кстати есть брат, только ему еще девять месяцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 может тему сменим!? Крисис и моя жизнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 В том месте, где ты учился поди один физмат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Короче Кризис будет на боксе и плойке3 вот обзор с 3dnewshttp://www.3dnews.ru/games/games_weekly_02092007/Смотреть в анонсах недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Короче Кризис будет на боксе и плойке3 вот обзор с 3dnewshttp://www.3dnews.ru/games/games_weekly_02092007/Смотреть в анонсах недели103945[/snapback] А кто-то в етом сомневался :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Не ну есть некоторые люди которые сомневаются в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 "Игровой робот" там не только один физмат. У меня проблем с физикой и математикой никогда не было, впирался только по философии, и то потому, что я пропускал лекции и семинары в связи с семейными обстоятельствами. Про наш универ говорили - лучше ху...м бить орехи, чем учиться в политехе :D Или вот еще одна баечка - идут три телки, две красивые а третья нет, потому, что третья из политеха. У нас в универе единственный минус был так это нехватка красивого женского пола. Красивые конечно были, но их можно по пальцам было пересчитать и все эти телочки были, кто с юрфака, кто с экономического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас