GODforYOU 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Порадовало. Напомнило анчартед 3й, в пустыне. Да и по экшен элементам тоже... Ждем, крепкие 8 баллов будут, ИМХО. в Спек опсе не пустыня, а мыльцо какое-то) как говорится "мысли материализуются" -кричали про мыльцо в Анчике -получили в 10х мыльнее :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 графика там хорошая а вот геймплей скучноват немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Порадовало. Напомнило анчартед 3й, в пустыне. поржал :sm: на протяжении всей демки не покидало чувство, что разработчик - какой-нибудь City Interactive, которому выделили чуточку больше денег, чем обычно - на них добавили "эффекты с песком" проходной 6-балльный трэш и да - отдача от Калашникова - больше, чем от пулемета M249 Saw а у дефолтной винтовки ее нет практически вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Действительно, стрельба напоминает анчартед. Вроде ничо, попробую в полную поиграть Так-то не любитель тпс, но это вроде не такая хрень как гири Изменено 9 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Действительно, стрельба напоминает анчартед. Вообще ниразу, говорю же - 1 в 1 SOCOM 4, даже камера очень похожа и по ощущениям от стрельбы именно как в деревянном соком, разве что там отдача лучше проработана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Демка понравилась. Напомнила старомодные шутеры типа Delta Force и RS Vegas, уверен, что на сложном играть будет интереснее, либо на среднем, если проходить с калашом, пп или пистолетом. Физика противников интересная - реагируют на попадания в разные части тела когда не помирают от первого выстрела, да и трупики не испаряются. Правда, вот, заявленных фишек с возможностью решения многих задач с помощью песка и его реальной физики и в помине нет. Не знаю чего вы так к графике цепляетесь, вроде мыльцо на открытых пространствах не просто мыльцо, а ещё и эффект жары, в закрытых помещениях всё смотрится вполне неплохо. Тёплая гамма понравилась. Может в итоге и выйдет полная фигня, но есть в демке что-то такое, что заставляет верить в хороший результат, а тут ещё и Снайпер вышел, вполне неплохая альтернатива для тех, кому надоели блокбастеры типа BF и COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 проходной 6-балльный трэш и да - отдача от Калашникова - больше, чем от пулемета M249 Saw а у дефолтной винтовки ее нет практически вообще еще + стрельба в спек опсе из снайпреки после снайперки в снайпер елит в2 напоминает лютое тотальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Помню на соньке первой играл в какую то часть- тогда казалась неимоверно сложной, я еле миссию прошел в каком то лесу там еще конвой едет и надо дорогу минировать если память не отшибло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Вообще ниразу, говорю же - 1 в 1 SOCOM 4, даже камера очень похожа и по ощущениям от стрельбы именно как в деревянном соком, разве что там отдача лучше проработана. В анче шутер не менее деревянный, так что без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Помню на соньке первой играл в какую то часть- тогда казалась неимоверно сложной, я еле миссию прошел в каком то лесу там еще конвой едет и надо дорогу минировать если память не отшибло. да да помню я эту игрульку,а первая миссия так вообще мне сверх сложной тогда показалась. Ну а в целом зачётная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Жуткая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ничего так игрушка, полную жду. Художники в игре постарались, всё выглядит красиво, органично. Пострелушки довольно хороши, на сложном уровне будет играться интересно. У оружия отдача сделана как то неадекватно, калашников с кого то перепугу колбасит не по детски, а пулемет всего лишь немного. Противники реагируют на попадания, в отличие от какого нибудь метро 2033. Взаимодействовать с объектами в игре практически невозможно, практически как в рейдж. Но если в полной версии сюжет с геймлеем не подведут, то нормально, можно и с такими декарациями поиграть. Буду ждать полную П.С. Действительно игра чем то напоминает старые игрушки. Изменено 9 мая 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Впечатление после демки положительное, но в целом странное: динамики явно не хватает, перестрелки картонны, оружие практически не чувствуется, графён, не считая моделек героев, - ну очень устаревший, прям PS2 какое-то... но при всем при этом играется интересно. Наверное, дизайн более-менее свеж, да и фишка с песком весьма новаторская. И вообще, чувствуется, что стараются разработчики, даже демку интересно сложили, а не просто кусок миссии дали пройти. З.Ы. Кстати, на боксе герой так же "плывет в дурмане" при спринте? На PS3 какое-то прям слоу-мо, враги бегают, пули летят, а герой как будто бы прогулочным бегом к укрытию торопится. В целом-то анимация хороша, но вот быстрый бег просто убил. Изменено 10 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Нет, это все-таки гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Нет, это все-таки гавно А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А мне норм +1 нормуль шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 А мне норм http://www.gametech.ru/news/28411/ И мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 поиграл в демку, бодренько так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Видео породило во мне белив,что игра все таки будет годняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Через 9 дней релиз, где же special torrent edition ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Рановато еще до релиза Видео доставило, надо будет оценить проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Через 9 дней релиз, где же special torrent edition ? :sm: в следующую пятницу, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Новый чпаук появилсо, значит и СпекОпс должен скоро появиться. Оба выходят офф 26 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Новый чпаук появилсо, значит и СпекОпс должен скоро появиться. Оба выходят офф 26 числа. да либо ночью либо на утро...я думаю iMARS и зарелизит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас