Перейти к публикации

Spec Ops: The Line

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Порадовало. Напомнило анчартед 3й, в пустыне. Да и по экшен элементам тоже... Ждем, крепкие 8 баллов будут, ИМХО.

в Спек опсе не пустыня, а мыльцо какое-то)

как говорится "мысли материализуются" -кричали про мыльцо в Анчике -получили в 10х мыльнее :smile-23:

Порадовало. Напомнило анчартед 3й, в пустыне.

поржал :sm:

на протяжении всей демки не покидало чувство, что разработчик - какой-нибудь City Interactive,

которому выделили чуточку больше денег, чем обычно - на них добавили "эффекты с песком"

проходной 6-балльный трэш

и да - отдача от Калашникова - больше, чем от пулемета M249 Saw

а у дефолтной винтовки ее нет практически вообще

Действительно, стрельба напоминает анчартед. Вроде ничо, попробую в полную поиграть

Так-то не любитель тпс, но это вроде не такая хрень как гири

Изменено пользователем mad8vad

Действительно, стрельба напоминает анчартед.

Вообще ниразу, говорю же - 1 в 1 SOCOM 4, даже камера очень похожа и по ощущениям от стрельбы именно как в деревянном соком, разве что там отдача лучше проработана.

Демка понравилась. Напомнила старомодные шутеры типа Delta Force и RS Vegas, уверен, что на сложном играть будет интереснее, либо на среднем, если проходить с калашом, пп или пистолетом. Физика противников интересная - реагируют на попадания в разные части тела когда не помирают от первого выстрела, да и трупики не испаряются. Правда, вот, заявленных фишек с возможностью решения многих задач с помощью песка и его реальной физики и в помине нет.

Не знаю чего вы так к графике цепляетесь, вроде мыльцо на открытых пространствах не просто мыльцо, а ещё и эффект жары, в закрытых помещениях всё смотрится вполне неплохо. Тёплая гамма понравилась.

Может в итоге и выйдет полная фигня, но есть в демке что-то такое, что заставляет верить в хороший результат, а тут ещё и Снайпер вышел, вполне неплохая альтернатива для тех, кому надоели блокбастеры типа BF и COD.

проходной 6-балльный трэш

и да - отдача от Калашникова - больше, чем от пулемета M249 Saw

а у дефолтной винтовки ее нет практически вообще

еще + стрельба в спек опсе из снайпреки после снайперки в снайпер елит в2 напоминает лютое тотальное говно

Помню на соньке первой играл в какую то часть- тогда казалась неимоверно сложной, я еле миссию прошел в каком то лесу там еще конвой едет и надо дорогу минировать если память не отшибло.

Вообще ниразу, говорю же - 1 в 1 SOCOM 4, даже камера очень похожа и по ощущениям от стрельбы именно как в деревянном соком, разве что там отдача лучше проработана.

В анче шутер не менее деревянный, так что без разницы.

Помню на соньке первой играл в какую то часть- тогда казалась неимоверно сложной, я еле миссию прошел в каком то лесу там еще конвой едет и надо дорогу минировать если память не отшибло.
да да помню я эту игрульку,а первая миссия так вообще мне сверх сложной тогда показалась. Ну а в целом зачётная серия.

Ничего так игрушка, полную жду. Художники в игре постарались, всё выглядит красиво, органично. Пострелушки довольно хороши, на сложном уровне будет играться интересно. У оружия отдача сделана как то неадекватно, калашников с кого то перепугу колбасит не по детски, а пулемет всего лишь немного. Противники реагируют на попадания, в отличие от какого нибудь метро 2033. Взаимодействовать с объектами в игре практически невозможно, практически как в рейдж. Но если в полной версии сюжет с геймлеем не подведут, то нормально, можно и с такими декарациями поиграть. Буду ждать полную

П.С. Действительно игра чем то напоминает старые игрушки.

Изменено пользователем yoyoska

Впечатление после демки положительное, но в целом странное: динамики явно не хватает, перестрелки картонны, оружие практически не чувствуется, графён, не считая моделек героев, - ну очень устаревший, прям PS2 какое-то... но при всем при этом играется интересно. Наверное, дизайн более-менее свеж, да и фишка с песком весьма новаторская. И вообще, чувствуется, что стараются разработчики, даже демку интересно сложили, а не просто кусок миссии дали пройти.

З.Ы. Кстати, на боксе герой так же "плывет в дурмане" при спринте? На PS3 какое-то прям слоу-мо, враги бегают, пули летят, а герой как будто бы прогулочным бегом к укрытию торопится. В целом-то анимация хороша, но вот быстрый бег просто убил.

Изменено пользователем Good Cat

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Через 9 дней релиз, где же special torrent edition ? :sm:

в следующую пятницу, как обычно

Новый чпаук появилсо, значит и СпекОпс должен скоро появиться. Оба выходят офф 26 числа.

да либо ночью либо на утро...я думаю iMARS и зарелизит его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...