FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 плюсую) иногда создаётся ощущение, что люди видеоигры впервые в жизни видят и всему подряд радуются, разборчивее надо быть, а не лопать говно ложкой и думать, что это шоколад Прости , но при всём уважении к тебе, разборчивым явно тебя не назовёшь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Портогас опять приравнивает своё скромное мнение и свои предпочтения к безоговорочной истине =\ Изменено 29 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Игра - хороша, вы - зажрались. Так можно про что угодно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Но игра всё ровно хорошая, по крайней мере, я когда играл не скучал, на сложности Hard довольно таки весело=) Игруха весела только тем что в ней можно подымать что и кого угодно и кидать его в разные стороны. А интересно в нее играть первые 10 минут... Вот честно, после того как прошел демку 2 раза и начал играть в полную версию через 20 минут игры стало уже не интересно, как уже кто то говорил здесь, возникало впечатление дежавю: противники не менялись, а менялся только фон... Это глазу приедается и становится неинтересным играть... И уж если они и захотели сделать что то масштабное(я про гогги(или как его там...)) делали бы уж тогда и декорации мощными, как это сделали в гад оф вар 3 - там геймплей кал, зато декорации радуют) а тут же геймплея на 10 минут и декорации нулевые... единственное что порадовало это два меча и способность заставлять выпрыгивать челов с окон) остальное хрень. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Игруха весела только тем что в ней можно подымать что и кого угодно и кидать его в разные стороны. А интересно в нее играть первые 10 минут... Вот честно, после того как прошел демку 2 раза и начал играть в полную версию через 20 минут игры стало уже не интересно, как уже кто то говорил здесь, возникало впечатление дежавю: противники не менялись, а менялся только фон... Это глазу приедается и становится неинтересным играть... И уж если они и захотели сделать что то масштабное(я про гогги(или как его там...)) делали бы уж тогда и декорации мощными, как это сделали в гад оф вар 3 - там геймплей кал, зато декорации радуют) а тут же геймплея на 10 минут и декорации нулевые... единственное что порадовало это два меча и способность заставлять выпрыгивать челов с окон) остальное хрень. имхо Я в демку специально не играл, впечатление решил не портить. А насчёт врагов, что они одинаковые насмешил, в Enslaved они тоже все одинаковые, всю игру эти долбаные роботы. И вообще чего ты хотел от SW? Главная военная сила Империи- это её штурмовики в белой броне и огромном колличестве=) PS: Ты про расчленёнку забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Игра - хороша, вы - зажрались. False. Если тебе понравилась игра, то это не значит, что всем кому она не понравилась зажрались. Не приравнивай своё мнение к безоговорочной истине. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Скажите пожалуйста,какой сезон смотреть если никогда не смотрел( Вдруг понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 надо будет её купить,в Игромании говорили,что недурная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Игра - хороша, вы - зажрались. Говно и в Африке говно. Копипаст, копипаст, замораживающий босс, копипаст, замораживающий босс, копипаст и т.д. Особенно доставляют минибоссы - мало того что они одинаковые (я про ледяного, да и огненного тоже) - так и убиваются тоже одинаково. И ладно еще, если бы они попадались пару раз за игру - но когда их видишь по 5 раз на уровень - это просто фейл какой-то. Геймплей тоже устаревший, у разрабов явно никакой фантазии. Думал, что хоть как-то на сюжете вырулят - а вот хрен, тут хуже, чем в первой части. Радует только одно - что этих трешоделов выгнали к чертовой матери. Туда им и дорога. Для меня пока что разочарование года. Изменено 29 октября 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Скажите пожалуйста,какой сезон смотреть если никогда не смотрел( Вдруг понравиться) Сезон чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Звёздных войнов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Эпизод =))) Начинай с 4,5,6 а потом 1,2,3 =) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Эпизод =))) Начинай с 4,5,6 а потом 1,2,3 =) :good: Скачал 1 эпизод,но такое ощущение что там до этого что то ещё было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А кто мне может подсказать по сюжету заголовоктелку же убили в первой части, откуда она во второй то лазает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Что первая часть, что вторая. Обе деревянные. В 2010 в такое ну не как не играется. Хоть и интересней предидушей, но всё же так же пуста. 7. Грустно становится. Сейчас подумал, сколько игр я прошёл в этом году, и сколько действительно хороших. Без душы всё делается. Одни Коды да НФС ....Эх золотые времена пс2, когда на год приходилось 20 шедевров. И все разные как черти) Изменено 29 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А кто мне может подсказать по сюжету заголовоктелку же убили в первой части, откуда она во второй то лазает?Я так понял, что это - тоже клон. А вот как произошло клонирование осталось за рамками 1й части. Я сюжет 1й части плохо помню и мысль о выживании данного персонажа также не давала мне покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я так понял, что это - тоже клон. А вот как произошло клонирование осталось за рамками 1й части. Я сюжет 1й части плохо помню и мысль о выживании данного персонажа также не давала мне покоя. все так запутано( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) А кто мне может подсказать по сюжету заголовоктелку же убили в первой части, откуда она во второй то лазает? у игры 2 концовки ( светлая и темная ) Светлая - убивают Старкиллера,но его друзья становяться живы и Вейдер с ними.Темная - Старкиллер занимает место Вейдера и все кто был на ЗС1 погибают и оттуда следует отдельное ответвление в качестве ДЛС ( Ситх идишн ) А у нас 2-ая часть продолжается по светлой концовке. А ГГ клонируют пытясь снова привлечь к темной Стороне силы дабы плдавить восстание с его помощью и свергнуть Императора. Скачал 1 эпизод,но такое ощущение что там до этого что то ещё было) По сюжеты до 1-ого эпизоды мона почитать книги и комиксы =) Поиграть в старые игры =) Изменено 29 октября 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 как то слишком коротко и серо... 1-я часть намного лушче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Скачал 1 эпизод,но такое ощущение что там до этого что то ещё было) Улыбнул, СПАСИБО=)))) А если так вселенная заинтересовала, то поиграй в КОТОР 1 и 2, тебе для начала хватит, потом посмотри 1-2 эпизоды, посмотри сериал Войны клонов (старую версию в которой серии по 15 минут), потом эпизод 3, потом пройди SWTFU 1 и 2, а потом смело запускай 4-6 эпизоды, ну дальше читай книги=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а скоко тут примерно часов геймплея я просто думаю за выходные пройду или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Улыбнул, СПАСИБО=)))) А если так вселенная заинтересовала, то поиграй в КОТОР 1 и 2, тебе для начала хватит, потом посмотри 1-2 эпизоды, посмотри сериал Войны клонов (старую версию в которой серии по 15 минут), потом эпизод 3, потом пройди SWTFU 1 и 2, а потом смело запускай 4-6 эпизоды, ну дальше читай книги=) А что за книги? Название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 прошёл игру, даже удивился, только, вроде,начал, уже конец) концовка злая гораздо круче и круче, чем светлая, не берите светлую, она уныла, берите тёмную, она шикарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А что за книги? Название)КнигиСтановление Силы ( Deve Wolverton) Властитель Черной Силы (Deve Wolverton) Похитители Памяти (Jude Watson) Перевели почемуто Джуд Уотсон Знак Короны (Jude Watson) Джуд Уотсон Защитники Мертвых (Jude Watson) Джуд Уотсон Под Покровам Лжи ( Джеймс Лучено) Книга новая! Призрачная угроза или Скрытая Угроза ( Терри Брукс)1 Эпизод Планета Бродяг (Gred Bear) Приближающийся штором или надвигающаяся буря (Алан Дин Фостер) Атака Клонов (Р.А.Сальваторе) Ландо Calrissian and the mindharp of Sharu (L.Neil Smith) Ландо Calrissian and the Fiamewind of Oseon (L.Neil Smith) Ландо Calrissian and thr Starcave of Thonboka (L.Neil Smith) Хен The Paradise Snare (A.C. Crispin) Хен The Hutt Gambit (A.C. Crispin) Хен Rabel Dawn (A.C. Crispin) Хен Соло в Звездном Тупике (Брайен Дейли) Месть Хена Соло (Брайен Дейли) Хен Соло и потерянное наследство (Брайен Дейли) X-Wing Space Combat Simulator (Автор неизвестен) Новая Надежда (Джордж Лукас)(Алан Ди Фостер) Rebel Assuat Force Commander Осколок Кристала Разума или Осколок Ока Разума (Алан Ди Фостер) Rebel Assuat 2 Империя Наносит Ответный Удар (Donald Glut) Tie Fighter Тени Империи (Стив Пери) Shadows of the Empire X-wing Alliance Возвращение Джедая (Джеймс Кан) Перемирие На Бакуре (Кети Тайерс) Dark Forces 2 : Jedi Knight Разбойный Эсккдрон (Майкл Стэкпол) Игра Веджа (Майкл Стэкпол) The Krytos Trap The Bacta War Wraith Sguadron Iron Fist Solo Command Выбор Принцесы (Дейв Вольвертон) Наследник Империи (Тимоти Зан) Возрождение Тьмы или Темное воинство (Тимоти Зан) Последний приказ (Тимоти Зан) Темная Империя 1 (Том Weitch) Темная империя 2 (Том Weitch) Конец Империи (Том Weitch) Jedi Knight :Master of The Sith Jedi Knight 2 :Jedi Outcast В поисках Силы (Кевин Андерсон) Темный Подмастерья (Кевин Андерсон) Рыцари Силы (Кевин Андерсон) Дети Джедаев (Барбара Хэмбан) Мечь Тьмы (Кевин Андерсон) Сумрачная Планета (Барбара Хэмбан) Хрустальная Звезда (Vonda N.Mcintyre) Befor The Storm (Michal P. Kebe-Mcdowell) Shield of Lies (Michal P. Kebe-Mcdowell) Tyrants Test (Michal P. Kebe-Mcdowell) Новое Востание (Кристиан Кетрин Раш) Западня (Roder MacBride Allen) Смертельная Схватка (Roder MacBride Allen) Полет Над Бездной (Roder MacBride Allen) Приказ прошлого (Тимоти Зан) Образы Будущего (Тимоти Зан) Вектор Прим (Р.А.Сальваторе) Точка Опоры ( Кети Таэерс) Dark Tide I - Onslaught, автор Michael A. Stackpole Dark Tide II - Ruin, автор Michael A. Stackpole Agents of Chaos I - Hero's Trial, автор James Luceno Agents of Chaos II - Jedi Eclipse, автор James Edge of Victory I - Conquest, автор Greg Keyes Edge of Victory II - Rebirth, автор Greg Keyes Star by Star, автор Troy Denning тут небольшая часть книг, ты погугли или полазь по инет магазинам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Улыбнул, СПАСИБО=)))) А если так вселенная заинтересовала, то поиграй в КОТОР 1 и 2, тебе для начала хватит, потом посмотри 1-2 эпизоды, посмотри сериал Войны клонов (старую версию в которой серии по 15 минут), потом эпизод 3, потом пройди SWTFU 1 и 2, а потом смело запускай 4-6 эпизоды, ну дальше читай книги=) Котор 2 не советую все же, глючная слишком, да и уступает первой части Войны клонов обязательны, шедевр из под карандаша создателя самурая Джека, посмотрев который (особенно на нигру и Йоду) убеждаешься что безобразие с силой в этой игре, не такое уж и безобразие) оффтоп кстати Последнюю книгу про коммандос перевели уже? Приказ 66 вроде называлас.ь Изменено 30 октября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас