vantyz 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я в демку специально не играл, впечатление решил не портить. А насчёт врагов, что они одинаковые насмешил, в Enslaved они тоже все одинаковые, всю игру эти долбаные роботы. И вообще чего ты хотел от SW? Главная военная сила Империи- это её штурмовики в белой броне и огромном колличестве=) PS: Ты про расчленёнку забыл... Во-первых, я и не заикался что энслейвд круче, я считаю что это вообще бредовая хренотень. Во-вторых, пусть клоны и главная сила империи, но можно было бы закинуть стар киллера на кашуик к вуки, или на дагобе кого нить расположить, или на хот его отправить и там медведей дать по валить... Ну короче, выходов дохрена и больше, на худой конец можно было придумать новую планету и взорвать ее нахрен под конец, что бы не оставить вопрросов:"а чего ее в фильмме не было?". В-третьих, раслененка такое уг. Сначала играл думал о круто от них отлетает все, а потом заметил что отлетают только конечности( вот если бы они сделали так, что бы отлетало все то что лазерный меч на самом деле отрубил,ну там что бы он поломался пополам в области груди под углом в 45 градусов, что бы лазерный меч реально все нахрен мог порезать это было бы круто, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) vantyz, в фильмах также отрубали только конечности у штурмовиков (либо вобще ничего не отрубали). Не было ниразу за все 6 частей, когда например под углом 45 градусов распилили кого-либо. Так что здесь всё норм. Изменено 30 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а скоко тут примерно часов геймплея я просто думаю за выходные пройду или нет! За полвыходного пройдешь, если не меньше. :biggrin: 4 часа от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 vantyz, в фильмах также отрубали только конечности у штурмовиков (либо вобще ничего не отрубали). Не было ниразу за все 6 частей, когда например под углом 45 градусов распилили кого-либо. Так что здесь всё норм. я в этом смысле не преводил анологию с фильмом, то что и в фильме они так не рубили меня тоже огорчало, но прошу заметить, они просто так по телу клона не водили, если они по нему поподали то он резался в том месте где его ударяют, а тут старкилер бьет по пузу отлетает рука :D это ж получается дроид саморазбирающийся какой то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Игра просто супер!!!! Динамичная и босы хороши, 10/10 а расчелененка тут не нужна и так бои динамичные я особо и не щамечаю как бошки отлетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я в этом смысле не преводил анологию с фильмом, то что и в фильме они так не рубили меня тоже огорчало, но прошу заметить, они просто так по телу клона не водили, если они по нему поподали то он резался в том месте где его ударяют, а тут старкилер бьет по пузу отлетает рука :D это ж получается дроид саморазбирающийся какой то :D Ага, С3PO =)) ему по пузу даш так у него голова и руки отлетают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) vantyz, в фильмах также отрубали только конечности у штурмовиков (либо вобще ничего не отрубали). Не было ниразу за все 6 частей, когда например под углом 45 градусов распилили кого-либо. Так что здесь всё норм. Дарта Мола разрубили надвое, Джанго Фетту отсекли голову. А, ещё Р2Д2 казнил С3ПО. Изменено 30 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Тогда уж почитайте книги, как там описывается бой. Одни ошметки летят и кровищи море. Если лень читать, то можно комиксы посмотреть =)) Изменено 30 октября 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Тогда уж почитайте книги, как там описывается бой. Одни ошметки летят и кровищи море. Если лень читать, то можно комиксы посмотреть =)) если бы сделали ошметки и кровь это уже был бы гов 3) очень хорошо что такого не сделали) а вот если и начали расчлененку делать довели бы ее до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Cкачал 1 эпизод Звёздные Войны: Войны Клонов с тапок ссылка http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1836 вообще не во что не врубаюсь как будто смотрю последний сезон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А ты фильм смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А ты фильм смотрел ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 LOX, странно откуда кровь, если по идее лазер горячий и по идее на месте разреза должен быть ожог т.е. запеченная кровь? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Прошёл!Мне понравилась) И не такое шило,как некоторые пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Прошёл!Мне понравилась) И не такое шило,как некоторые пишут просто тут для многих и КРАЙЗИС 2 говно :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ох какие в игре взрывы с 2000-го года таких не видел xD Аж ностальгия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Игра просто супер!!!! Динамичная и босы хороши, 10/10 а расчелененка тут не нужна и так бои динамичные я особо и не щамечаю как бошки отлетают Чем хороши эти два босса? Оба скучные по механике. Плюс Дарт Вейдер еще и ничего тебе сделать не может, даже не харде (на анлишд не пробовал). В первой части некоторые боссы заставляли хоть чуть-чуть попотеть. Тут, мне кажется, можно сходить выпить кофе, вернуться и добить(( Изменено 30 октября 2010 пользователем bazzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Чем хороши эти два босса? Оба скучные по механике. Плюс Дарт Вейдер еще и ничего тебе сделать не может, даже не харде (на анлишд не пробовал). В первой части некоторые боссы заставляли хоть чуть-чуть попотеть. Тут, мне кажется, можно сходить выпить кофе, вернуться и добить(( я не знаю сколько лет ты играешь в слешеры и что у тебя за мутация с кистью руки, но на сит лорде (или как там) боссы в первой части заставляли игрока откладывать яйцо страуса, если не динозавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я не знаю сколько лет ты играешь в слешеры и что у тебя за мутация с кистью руки, но на сит лорде (или как там) боссы в первой части заставляли игрока откладывать яйцо страуса, если не динозавра я лично не яйцо отложил, но бокс умерает до сих пор :laugh2: прийдеться новый покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я не знаю сколько лет ты играешь в слешеры и что у тебя за мутация с кистью руки, но на сит лорде (или как там) боссы в первой части заставляли игрока откладывать яйцо страуса, если не динозавра может быть.. я не играл на сит лорде, только на норале. Основная идея была в том, что во второй части боссы - маленькие девочки по сравнению с боссами первой части. И я не понимаю, что можно найти интересного в боссах второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Прошол! Сегодня начал, сегодня кончил! прошол гдето за 4-5 часов! Короткая ( кароче КОД 4-6) ! Игра понравилась! но лёгкая ( надо будет на АНЛИШЕД пройти) ! Закончил за тёмную сторону но если честно не совсем её понял!Концовка( Ху их ХУ ? Кто из низ оказалься клон а кто норм или они оба клона?) Изменено 30 октября 2010 пользователем zyxel111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Прошол! Сегодня начал, сегодня кончил! прошол гдето за 4-5 часов! Короткая ( кароче КОД 4-6) ! Игра понравилась! но лёгкая ( надо будет на АНЛИШЕД пройти) ! Закончил за тёмную сторону но если честно не совсем её понял!Концовка( Ху их ХУ ? Кто из низ оказалься клон а кто норм или они оба клона?)...Насколько я понял, в конце игры появился настоящий Старкиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ...Насколько я понял, в конце игры появился настоящий Старкиллер. ... А с чего бы он дарту служил??. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ...Насколько я понял, в конце игры появился настоящий Старкиллер....помоему совершенно очевидно, что появился клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ...Насколько я понял, в конце игры появился настоящий Старкиллер.Не так. В начале игры Вейдер говорит что так и не смог создать психически стабильного клона.В конце игры Вейдер говорит что соврал и клон без воспоминаний и слабостей(слабостями вейдер считал чувства) Старкиллера у него таки получился.Именно того клона мы в конце и видим. Изменено 30 октября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас