Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 COMMANDO-1138, я просто высказал свое отношение к сабжу, уточнив, что нравится вселенная ЗВ, дабы никто мне не говорил, что, мол, надо быть знакомым со вселенной. Только MW2 куда увлекательней была ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 COMMANDO-1138 не обязательно быть в фандоме что бы быть фанатом) я рад что ты много сделал перводов и тд и тп но нельзя отрицать что игра унылое гавно. извиняюсь, но 3 карты это не серьезно, при этом босса 2 и при этом один из них такое придурок(горрик). Если и длеать игру то нужно делать ее серьезно, как многие говорили это больше похоже на демку, предшевствующую огромной эпической второй частью. сюжет тоже уг, как и геймплей, не ожидал такого от Лукаса, мог бы он и постараться. Я тоже считаю себя поклонником SW, но, бляха муха, если первая часть превносила какую-то новую страницу в этой саге, то эта не привнесла абсолютно ничего. Я не нахожу больше смысла в ее разработке, как срубить побольше бабла :wacko: . Надеемся что третья часть будет, и будет такой же захватывающей как и первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кстати плохая концовка очень славная (вчера прошел повторно на максимальной сложности, только другую концовку выбрал). А вот хорошая - примитив и размазня. Вобще я надеялся что сеттинг приблизят к оригинальной трилогии - добавят знакомых именно из трилогии планет (Татуин, Хотт и так далее), рассы (Эвоков там всяких). Ну собственно на это намекали DLC к первой - Фетт, Люк, и так далее. А в итоге тизер какой-то( Да в том же баттлфронте первом больше души и разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 только сегодня дошли руки до этой гамы.. я в восторге! даже лучше чем первая. правда короткая, падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Игра такая короткая, но с таким мучением проходил ее до конца, как никогда. Настолько однообразная и нудная, что каждые 10 минут возникало стойкое желание выкинуть болванку в окно. После первой половины игры, как я тут уже писал ещё в день релиза, все было вроде бы неплохо (крепкий середняк), но ко второй половине выполнять одну и ту же последовательность действий просто задолбало. Даже первую прошел с бОльшим удовольствием. А вот интерактивные сцены между геймплеем крутые. Лучше бы только их оставили и игра длилась по времени как небольшой фильм, но зато впечатления были бы однозначно положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 не, ребят, ну вы даёте. спайди не торт, форс анлишед не торт. два лучших экшена осени, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ну если исходить из того, что других экшенов просто не было, то да, это лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 не, ребят, ну вы даёте. спайди не торт, форс анлишед не торт. два лучших экшена осени, имхо)говно осень значит, если два проходняка- лучшие экшны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 TonyRomo, да я не о том... просто нравица очень мне эта игра) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Осень - всегда говно. Так как холодно и деревья без листвы стоят. Игра - хороша, вы - зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Portgas, мляяяя. чувак, для меня легобетман проходняк. дальше что? я ж написал специально для тролоты, "имхо" AlexSyvorov2108, зажрались, именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) По мне так вышло только 3-4 игры которые отличные,всё остальное среднечёк и шлак(не считая гонок и файтингов).Игровая индустрия непонятно куда идёт/// FS2 не исключение Изменено 29 октября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Portgas, мляяяя. чувак, для меня легобетман проходняк. дальше что? Ну всё, договорился, питерские усы засосут тебя в свои пучины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ну всё, договорился, питерские усы засосут тебя в свои пучины. До Новосибирска дотянутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Portgas, мляяяя. чувак, для меня легобетман проходняк. дальше что?я за тебя чертовски рад Изменено 29 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Alter, язык мой- враг мой =) Portgas, спасибо, я ценю это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я тоже считаю себя поклонником SW, но, бляха муха, если первая часть превносила какую-то новую страницу в этой саге, то эта не привнесла абсолютно ничего. Ежу понятно, что если долгое время ничего не выходило про джедаев, ситхов и лазерные мечи. То если делать игру- то делать её качественно, чтобы публика хавала. Тем более когда эта игра выходит на новой платформе (SWTFU была первой игрой на Х-box 360 по SW) + у неё реклама была лучше, хотя бы вспомнить пример Soul Calibur IV с персонажами из SWTFU. Ну, может ребята из LucasArts немного расслабились. Но игра всё ровно хорошая, по крайней мере, я когда играл не скучал, на сложности Hard довольно таки весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Осень - всегда говно. Так как холодно и деревья без листвы стоят. Игра - хороша, вы - зажрались. Это не мы зажрались, просто у тебя очень низкие потребности. Игра некачественная и однообразная с кучей других недочетов. Если ты этого не видишь то я тебе завидую, что ты получаешь удовольствия от всякого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Это не мы зажрались, просто у тебя очень низкие потребности. Игра некачественная и однообразная с кучей других недочетов. Если ты этого не видишь то я тебе завидую, что ты получаешь удовольствия от всякого дерьма. плюсую) иногда создаётся ощущение, что люди видеоигры впервые в жизни видят и всему подряд радуются, разборчивее надо быть, а не лопать говно ложкой и думать, что это шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Yoda, у тебя очень низкие потребности лол, всегда поражали люди, которые могут по интернету распознать планку потребностей человека. Игра некачественная и однообразная с кучей других недочетов. Как любит говорить один пользователь - false. Если тебе не понравилась игра, то это не значит, что она некачественная. Не приравнивай своё мнение к безоговорочной истине. я тебе завидую, что ты получаешь удовольствия от всякого дерьма. Ещё раз лол. Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 плюсую) иногда создаётся ощущение, что люди видеоигры впервые в жизни видят и всему подряд радуются, разборчивее надо быть, а не лопать легобетман ложкой и думать, что это шоколад fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Portgas, ты то у нас разборчивый такой, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Портгасы с Ёдами как всегда, фейл на фейле, фейлом погоняет. Bawksland...Bawksland never changes,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Portgas, ты то у нас разборчивый такой, лол.у меня свой опыт общения с видеоиграми и за 15 лет устоялись предпочтения и уж по своему опыту могу определить, что хорошо, а что плохо не сложно отличить добро от зла, нужно лишь знать обоих в лицо Изменено 29 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Portgas, у каждого свой опыт, из него и предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас