new комп 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Kullx, интересно, как у Maximus\Team Xecuter сделано? Кнопка без фиксации, но все работает. Нажал - извлекся лоток. Нажал еще раз - лоток заехал назад... во-во, хотелось бы также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 я конечно не спец в электронике... но надо бы глянуть транзисторный выключатель, может и сделаю подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А меня то что спрашиваете =) Я их не щупал, как они работают - не знаю.Мне тут вообще говорят что максимус не фиксирует положение лотка: отпустил - заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Там вроде бы если хочешь открыть лоток - нажал на кнопку быстро и лоток выехал. А вот чтобы закрыть - надо кнопку до полного закрытия держать. По-моему так у них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас