Перейти к публикации

Сдать короб

Misha1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я с самого начала писал, что приставка подлежит либо обмену, либо возврату денег.

ты в этом уверен ?

в этой теме про это ясным языком ты сразу не указал. разве что в последнем посте.

в подобной ситуации нужно будет иметь диалог с директором однозначно.

об этом сказал я (и др.) и ты тоже самое подтвердил

2) на имя директора пишешь заявление об отказе вренуть тебе деньги

ps.про "рога" и "другой мир" улыбнуло. ты фанат Doom3?

отвечай plz нормально, я не кидаю предъявы в твой адрес.

каждый видит ситуацию со своего ракурса, основываясь на личном опыте.

Вобщем менеджер сказал что он ничего не знает и не знает почему мне отказываются возвращать деньги,я конечно поорал на него,он перичитал письмо от деректора,и сам ничего не понял,сказал что с жтим конвертом я могу обратится в суд,ну я решил не заморачиватся с этим так как на меня могут повесить статью,взял новый xbox,сбособ который я совершил доказывает то что дураки в СЦ сидят.

менеджер перичитал письмо от деректора,и сам ничего не понял,сказал что с жтим конвертом я могу обратится в суд,ну я решил не заморачиватся

Skazi, твой пример ещё раз доказал, что вернуть кэш просто так не получится, о чем я и говорил, хотя некоторые x-боксеры сомневались и были уверены в обратном. . .

Skazi, твой пример ещё раз доказал, что вернуть кэш просто так не получится, о чем я и говорил, хотя некоторые x-боксеры сомневались и были уверены в обратном. . .

тут просто он уже сам не стал заморачиватся, а так ещё раз повторю, ОНИ ОБЯЗАНЫ вернуть деньги, если не по хорошему, то через суд.

ты в этом уверен ?

в этой теме про это ясным языком ты сразу не указал. разве что в последнем посте.

в подобной ситуации нужно будет иметь диалог с директором однозначно.

об этом сказал я (и др.) и ты тоже самое подтвердил

ps.про "рога" и "другой мир" улыбнуло. ты фанат Doom3?

отвечай plz нормально, я не кидаю предъявы в твой адрес.

каждый видит ситуацию со своего ракурса, основываясь на личном опыте.

забей, я с интернет воинами не спорю). Тут пол форума спокойно меняет, в том числе и я.

Skazi, ты явно не дожал, хотя в твоем случае с другой начинкой это и понятно, очково было) У тебя еще оставался выход в МС позвонить, обычно они магазинам по шапке дают, если у тебя на руках заключение и ты не можешь вернуть деньги. Ты с директором общался? или только с манагерами, да консультантами? Мне когда в Мвидео в г Уфа мозги поласкали консультанты, так я в Москву в головной офис позвонил, в Уфе весь магазин москвичи на уши поставили) И своего я достиг.

а как долго бокс проверяется в СЦ? оказывается у меня в Мурманске есть официальный СЦ, я отнес им бокс в понедельник, как скоро можно ждать ответа? и каковы вообще шансы на замену/возврат денег? наклейка целая, кроме двдрома пожаловался им еще и на 3 огня, которые якобы выскакивают после нескольких часов игры

более подробно ситуацию я расписал здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45301

вроде все ок, в СЦ выдали бумажку о неремонтопригодности, в магазине сказали завтра вернут деньги.

собираюсь взять елит бандл с пуре и легобетменом.

шить не буду, точней дождусь выхода LT, и вот вопрос - я не знаю был ли забанен мой старый бокс, что будет при восстановлении профиля через лайв? может ли это чемто грозить новому?

и что такое License Transfer, который есть на сайте бокса? я смогу перенести все купленные аркады на новый?

Повезло тебе, быстро все сделали. До месяца могут проверять

Профиль можешь спокойно восстанавливать, а license transfer делается чтобы перекачать купленные аркады на новый бокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...