banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я с самого начала писал, что приставка подлежит либо обмену, либо возврату денег.ты в этом уверен ? в этой теме про это ясным языком ты сразу не указал. разве что в последнем посте. в подобной ситуации нужно будет иметь диалог с директором однозначно.об этом сказал я (и др.) и ты тоже самое подтвердил 2) на имя директора пишешь заявление об отказе вренуть тебе деньги ps.про "рога" и "другой мир" улыбнуло. ты фанат Doom3?отвечай plz нормально, я не кидаю предъявы в твой адрес. каждый видит ситуацию со своего ракурса, основываясь на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вобщем менеджер сказал что он ничего не знает и не знает почему мне отказываются возвращать деньги,я конечно поорал на него,он перичитал письмо от деректора,и сам ничего не понял,сказал что с жтим конвертом я могу обратится в суд,ну я решил не заморачиватся с этим так как на меня могут повесить статью,взял новый xbox,сбособ который я совершил доказывает то что дураки в СЦ сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 менеджер перичитал письмо от деректора,и сам ничего не понял,сказал что с жтим конвертом я могу обратится в суд,ну я решил не заморачиватсяSkazi, твой пример ещё раз доказал, что вернуть кэш просто так не получится, о чем я и говорил, хотя некоторые x-боксеры сомневались и были уверены в обратном. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Skazi, твой пример ещё раз доказал, что вернуть кэш просто так не получится, о чем я и говорил, хотя некоторые x-боксеры сомневались и были уверены в обратном. . .тут просто он уже сам не стал заморачиватся, а так ещё раз повторю, ОНИ ОБЯЗАНЫ вернуть деньги, если не по хорошему, то через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ты в этом уверен ? в этой теме про это ясным языком ты сразу не указал. разве что в последнем посте. в подобной ситуации нужно будет иметь диалог с директором однозначно.об этом сказал я (и др.) и ты тоже самое подтвердил ps.про "рога" и "другой мир" улыбнуло. ты фанат Doom3?отвечай plz нормально, я не кидаю предъявы в твой адрес. каждый видит ситуацию со своего ракурса, основываясь на личном опыте.забей, я с интернет воинами не спорю). Тут пол форума спокойно меняет, в том числе и я. Skazi, ты явно не дожал, хотя в твоем случае с другой начинкой это и понятно, очково было) У тебя еще оставался выход в МС позвонить, обычно они магазинам по шапке дают, если у тебя на руках заключение и ты не можешь вернуть деньги. Ты с директором общался? или только с манагерами, да консультантами? Мне когда в Мвидео в г Уфа мозги поласкали консультанты, так я в Москву в головной офис позвонил, в Уфе весь магазин москвичи на уши поставили) И своего я достиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а как долго бокс проверяется в СЦ? оказывается у меня в Мурманске есть официальный СЦ, я отнес им бокс в понедельник, как скоро можно ждать ответа? и каковы вообще шансы на замену/возврат денег? наклейка целая, кроме двдрома пожаловался им еще и на 3 огня, которые якобы выскакивают после нескольких часов игрыболее подробно ситуацию я расписал здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вроде все ок, в СЦ выдали бумажку о неремонтопригодности, в магазине сказали завтра вернут деньги.собираюсь взять елит бандл с пуре и легобетменом.шить не буду, точней дождусь выхода LT, и вот вопрос - я не знаю был ли забанен мой старый бокс, что будет при восстановлении профиля через лайв? может ли это чемто грозить новому? и что такое License Transfer, который есть на сайте бокса? я смогу перенести все купленные аркады на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Повезло тебе, быстро все сделали. До месяца могут проверятьПрофиль можешь спокойно восстанавливать, а license transfer делается чтобы перекачать купленные аркады на новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас