Misha1 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вобщем есть старый дохлый бокс с е 74 и новый бокс рабочий(походу его забанили) ну и гарантия у него есть,если я перекену их внутреннестями и сдам дохлый ,как думаете прокатит или кто может что посоветывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вобщем есть старый дохлый бокс с е 74 и новый бокс рабочий(походу его забанили) ну и гарантия у него есть,если я перекену их внутреннестями и сдам дохлый ,как думаете прокатит или кто может что посоветывать?Если забаненый то не примут, при бане гарантия снимается и проверить это совершенно не проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Если забаненый то не примут, при бане гарантия снимается и проверить это совершенно не проблемно. Бред :))) все нормально там сдается и никто кроме гарантийной наклейки ничего не проверяет,тыщу раз уже обсуждалось! Skazi смело неси :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Бред :))) все нормально там сдается и никто кроме гарантийной наклейки ничего не проверяет,тыщу раз уже обсуждалось! Skazi смело неси :) В СЦ Майкрасофт ща проверять стали :hang2: А это значит жопа :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) бокс у которого е74 не забанен,ну так чт омогу смело нести?) чем его можно сзади ввскрыть из подручных средств?) и еше консоль на магазинной гарантии монгу ли я ,сразу отнести туда и дадут ли они мне сразу новую? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 В СЦ Майкрасофт ща проверять стали :hang2: А это значит жопа :hang2: Эт после какого числа ? я недели две назад менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 cyku77, Я не помню точно , но приблизительно недели 2 назад на форуме написали , что в СЦ Мелкасофта начили проверять приставки . Парень позвонил им и сказал номер консоли . Они ему в ответ "Ваша консоль была модернизирована" . Вообщем полная жопа пошла вместе с этой Бан-волной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 бокс у которого е74 не забанен,ну так чт омогу смело нести?) чем его можно сзади ввскрыть из подручных средств?)Я вскрывал при помощи пары гвоздей разных калибров и тонких отверток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Парни у меня сорваны два болта из за этого не могу отодрать другую часть корпуса,каким обросом можно их окрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 cyku77, Я не помню точно , но приблизительно недели 2 назад на форуме написали , что в СЦ Мелкасофта начили проверять приставки . Парень позвонил им и сказал номер консоли . Они ему в ответ "Ваша консоль была модернизирована" . Вообщем полная жопа пошла вместе с этой Бан-волной Нууу хз... мне кажеЦЦа просто парень туповат был..всегда можно приехать туда и начать качать права типа наклейка же на месте какая модификация? Вообще нифига не понимаю, такой я купил и в лай даже не умею заходить и что для этого надо не знаю. В магазине продали такой. Хотя хрне их уже знает может и начнут говниЦЦа и пошлют куда подальше..но опять же всегда можно настаивать на своём и говрить что фигня какая-то сидел всегда на лицухе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Chazi, Согласен . Но Мелкие сами попросили назвать номер консоли . Вообщем не "модно" ща ходить в СЦ Мелкасофта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Парни у меня сорваны два болта из за этого не могу отодрать другую часть корпуса,каким обросом можно их окрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Парни у меня сорваны два болта из за этого не могу отодрать другую часть корпуса,каким обросом можно их окрыть?Берешь пласкогубцы (пассатижи) и крепко сжав головку винта, поворачиваешь по чуть-чуть... И так до победного... Главное крепко зажать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 в том то и дело что их ни как не зажмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 в том то и дело что их ни как не зажмешьТы небось даже не пробовал... И не такие винты пласконубцами выкручивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 берешь дрель, сверло по металлу, и высверливаешь шляпку болта. Только так, рас посатижами не можешь выкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Только так, рас посатижами не можешь выкрутить.Человек пассатижами не может, а ты про дрель :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) так, я все сделал,пожскажите ,горантия от магазина у меня осталась, могу ли я сразу идти туда (сразу ли мне его там поменяют?) или прямиком в СЦ MS? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 так, я все сделал,пожскажите ,горантия от магазина у меня осталась, могу ли я сразу идти туда (сразу ли мне его там поменяют?) или прямиком в СЦ MS?мля, пасатижии, дрель, гарантия..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 так, я все сделал,пожскажите ,горантия от магазина у меня осталась, могу ли я сразу идти туда (сразу ли мне его там поменяют?) или прямиком в СЦ MS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Могут поменять сразу, могут отправить в СЦ, скорее всего второе. Но попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 парни подскажите что там с боксмот делают в сервис центре?(поподробней пожалуста) а то сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Поиск все знает, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я в курсе он он мне ничего не показывает,кто ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Плохо ищешь значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас