Перейти к публикации

Сдать короб

Misha1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть старый дохлый бокс с е 74 и новый бокс рабочий(походу его забанили) ну и гарантия у него есть,если я перекену их внутреннестями и сдам дохлый ,как думаете прокатит или кто может что посоветывать?

Вобщем есть старый дохлый бокс с е 74 и новый бокс рабочий(походу его забанили) ну и гарантия у него есть,если я перекену их внутреннестями и сдам дохлый ,как думаете прокатит или кто может что посоветывать?

Если забаненый то не примут, при бане гарантия снимается и проверить это совершенно не проблемно.

Если забаненый то не примут, при бане гарантия снимается и проверить это совершенно не проблемно.

Бред :))) все нормально там сдается и никто кроме гарантийной наклейки ничего не проверяет,тыщу раз уже обсуждалось!

Skazi смело неси :)

Изменено пользователем cyku77

Бред :))) все нормально там сдается и никто кроме гарантийной наклейки ничего не проверяет,тыщу раз уже обсуждалось!

Skazi смело неси :)

В СЦ Майкрасофт ща проверять стали :hang2: А это значит жопа :hang2:

бокс у которого е74 не забанен,ну так чт омогу смело нести?) чем его можно сзади ввскрыть из подручных средств?)

и еше консоль на магазинной гарантии монгу ли я ,сразу отнести туда и дадут ли они мне сразу новую?

Изменено пользователем Skazi

В СЦ Майкрасофт ща проверять стали :hang2: А это значит жопа :hang2:

Эт после какого числа ? я недели две назад менял

cyku77, Я не помню точно , но приблизительно недели 2 назад на форуме написали , что в СЦ Мелкасофта начили проверять приставки .

Парень позвонил им и сказал номер консоли . Они ему в ответ "Ваша консоль была модернизирована" .

Вообщем полная жопа пошла вместе с этой Бан-волной

бокс у которого е74 не забанен,ну так чт омогу смело нести?) чем его можно сзади ввскрыть из подручных средств?)

Я вскрывал при помощи пары гвоздей разных калибров и тонких отверток

Парни у меня сорваны два болта из за этого не могу отодрать другую часть корпуса,каким обросом можно их окрыть?

cyku77, Я не помню точно , но приблизительно недели 2 назад на форуме написали , что в СЦ Мелкасофта начили проверять приставки .

Парень позвонил им и сказал номер консоли . Они ему в ответ "Ваша консоль была модернизирована" .

Вообщем полная жопа пошла вместе с этой Бан-волной

Нууу хз... мне кажеЦЦа просто парень туповат был..всегда можно приехать туда и начать качать права типа наклейка же на месте какая модификация? Вообще нифига не понимаю, такой я купил и в лай даже не умею заходить и что для этого надо не знаю. В магазине продали такой. Хотя хрне их уже знает может и начнут говниЦЦа и пошлют куда подальше..но опять же всегда можно настаивать на своём и говрить что фигня какая-то сидел всегда на лицухе=)

Chazi, Согласен . Но Мелкие сами попросили назвать номер консоли . Вообщем не "модно" ща ходить в СЦ Мелкасофта :)

Парни у меня сорваны два болта из за этого не могу отодрать другую часть корпуса,каким обросом можно их окрыть?

Берешь пласкогубцы (пассатижи) и крепко сжав головку винта, поворачиваешь по чуть-чуть... И так до победного... Главное крепко зажать...

в том то и дело что их ни как не зажмешь

Ты небось даже не пробовал... И не такие винты пласконубцами выкручивал...

берешь дрель, сверло по металлу, и высверливаешь шляпку болта. Только так, рас посатижами не можешь выкрутить.

Только так, рас посатижами не можешь выкрутить.

Человек пассатижами не может, а ты про дрель :D

так, я все сделал,пожскажите ,горантия от магазина у меня осталась, могу ли я сразу идти туда (сразу ли мне его там поменяют?) или прямиком в СЦ MS? Изменено пользователем Skazi

так, я все сделал,пожскажите ,горантия от магазина у меня осталась, могу ли я сразу идти туда (сразу ли мне его там поменяют?) или прямиком в СЦ MS?

мля, пасатижии, дрель, гарантия..... :lol:

так, я все сделал,пожскажите ,горантия от магазина у меня осталась, могу ли я сразу идти туда (сразу ли мне его там поменяют?) или прямиком в СЦ MS?

Могут поменять сразу, могут отправить в СЦ, скорее всего второе. Но попробуй

парни подскажите что там с боксмот делают в сервис центре?(поподробней пожалуста) а то сыкотно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...