Kiitos 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Что в заключении-то ответили? Кто конкретно обмен предлагает? ( Далее что я написал не в адрес Skаzi) Возврат кэша в случае поломки, в течение всего гарантийного срока это анрил. Т.е приходишь с мертвым боксом через 2 года и 11 мес (или скока там wаrrаntу майки дают), и говоришь-верните мне кэш))) можно еще и соседей с братом привести в магаз, чтобы всех послали и продавцы потом поржали. Такие траблы решает директор магаза,кот. не заинтересован возвращать кэш. Такой вопрос минимум пару месяцев решать и еще не известно чем все закончится.причем здесь директор магазина? бокс идет майкам назад, а те в свою очередь возвращают оптовую цену за бокс магазину. Твоему директору магазину еще остается разница от оптовой к розничной цене. Он в любом варианте в выигрыше. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 falseв заключиние написао что могу взять либо бокс либо бабки в таком случае это можно даже не обсуждать. Раз написано про кэш, то против ответа из СЦ даже руководство магаза не пойдет.(по идее так) рs.Lеvаr,thаnх за цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Что бы ни было написано в бумажке из СЦ, есть закон о правах потребителя, и директор магазина тут не причемхоть за день до конца гарантии приди, обязаны вернуть бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) я не обратил внимание, что отвечаю школьнику с 6 постами, зря распинался. ЗЫ так что за магазин? Изменено 12 декабря 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Слыш, Кitоs школьник с 900 постами) от того что ты распинался мало толку, поскольку сразу видно,что мало имеешь понятия,как работает эта система (и не только эта) изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syn 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да кстати, приставка не является технически сложным товаром, кто бы что не говорил. А в данной ситуации просто нужно разбираться родителям, по закону возврат денег по чеку либо обмен на аналогичный товар без доплаты разницы(если подорожал). Если отказывают, нужно писать претензию на имя директора в 2 экземплярах. В общем ozpp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Возврат кэша в случае поломки, в течение всего гарантийного срока это анрил. Т.е приходишь с мертвым боксом через 2 года и 11 мес (или скока там wаrrаntу майки дают), и говоришь-верните мне кэш)))вообще то гарантийный срок в течении которого можно вренуть деньги это тот срок что устанавливает магазин(в основном 1 год) Такие траблы решает директор магаза,кот. не заинтересован возвращать кэш.это уже никого не волнует на что он настроен или не настроен, есть закон а на прихоти директора пох Такой вопрос минимум пару месяцев решать и еще не известно чем все закончится.при чем тут вообще пару месяцев? поскольку сразу видно,что мало имеешь понятия,как работает эта система (и не только эта) изнутри.по моему как раз тут ты не особо представляешь как работает эта система... Да кстати, приставка не является технически сложным товаром, кто бы что не говорил.не факт, пусть в список технич. сложных товаров в ЗоПП и входит только Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами, в суде легко могут посчитать приставку за тех. сложный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 все его знания о системе исчерпываются нежелающим менять директором магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) все его знания о системе исчерпываются нежелающим менять директором магазина)ты хоть сам понял, что написал ? ) система торговли у нас одна, и когда появляется похожая ситуация (возврат $ и т.п.) - кому-то везет, кто-то более нагло и настойчиво себя ведет, кто-то опирается на закон, а кому-то только через суд удается добиться результата или люди просто забивают, чтобы время и нервы сэкономить.Kiitos (& crazyyyk), при всем моем уважении, давай не будем здесь флуд разводить, а дождемся понедельника, когда Топикстартер расставит все точки над "i" в этом вопросе.ps.м.б. я повторюсь, но после того, как стало ясно что Топикстартер имеет заключение на руках в котором черным по белому написано - либо $ , либо обмен - тут уже без вариантов, предъявтель такого документа имеет полное право на одно из предложенных условий. Видимо сейлз-менеджеры магазина просто решили не заморачиваться со сторнированием и т.п. и решили отшить человека, расчитывая что он не подкован в таких вопросах. И хоть название здесь не указано нигде - это скорее всего крупный магаз - м.видео, геймпарк (м.б. эльдорадо). Изменено 12 декабря 2009 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А на что распространяется гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мой бокс перестал нормально читать диски пару недель назад, лайтон 1,6 фалькон про бандл с кунгфупандой, сегодня отнес в магазин, предварительно залив в привод кривую прошивку (чтобы вообще ничего не читал), в магазине хотели отправить в СЦ, но так как я живу в городе где нет офф.СЦ Майкрософт - сказал им пускай принимают и разбираются сами. В акте приемки указали что пломба не повреждена, и что комплект сдачи полный, хотя я не принес диск с кунгфупандой.Буду ждать среды, дня когда они обещали позвонить. какие мои шансы на замену или возврат денег? и если они откажут - можно ли будет стрясти с них диск с игрой, который судя по бумажкам я им вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 можно ли будет стрясти с них диск с игрой, который судя по бумажкам я им вернул?а зачем тебе ещё одна кунг-фу панда ) кому этот гамез нужен вообще =)я думаю не нужно быть мелочным в таких вопросах. (к тому же ты не застрахован, что они после твоего ухода могли ещё раз посмотреть по документам что приняли и сделать у себя отметку, что диска не было)но если тебе так нужен этот диск, я думаю у них они могут быть в запасах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (к тому же ты не застрахован, что они после твоего ухода могли ещё раз посмотреть по документам что приняли и сделать у себя отметку, что диска не было)кого волнует это отметочка, когда в акте приемки написано что комплект полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 а зачем тебе ещё одна кунг-фу панда ) кому этот гамез нужен вообще =)я думаю не нужно быть мелочным в таких вопросах. (к тому же ты не застрахован, что они после твоего ухода могли ещё раз посмотреть по документам что приняли и сделать у себя отметку, что диска не было)но если тебе так нужен этот диск, я думаю у них они могут быть в запасах.....продать, прошлый диск с пандой я продал за 500 рублей ))а то что они напишут в своей бумажке после моего ухода - меня мало волнует, так как у меня есть копия бумажки с живой печатью и росписью, где написано про полный комплект. и вообще, в магазине бокс почти не проверяли, посмотрели что диск не крутится, что джой в комплекте и все, мне кажется можно было и винт им не нести)) не заметили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Буду ждать среды, дня когда они обещали позвонить. какие мои шансы на замену или возврат денег? и если они откажут - можно ли будет стрясти с них диск с игрой, который судя по бумажкам я им вернул?я надеюсь ты им предоставил заявлением на обмен(возврат денег) где они расписались? если нет то они могут его целый год у себя держать а потом скажут что ничего делать не будем тк срок годности кончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я надеюсь ты им предоставил заявлением на обмен(возврат денег) где они расписались? если нет то они могут его целый год у себя держать а потом скажут что ничего делать не будем тк срок годности кончился :)нет, заявления никакого не писал, но в выданной мне бумажке написано про максимальный срок ремонта 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 нет, заявления никакого не писалзря, поищи в интернете пример такого заявления и прямо завтра принеси им на подпись, хотя если все пойдет без проблем оно и не понадобится, но если вдруг что пойдет не так то ты потом пожалеешь если не напишешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Еще раз спрашиваю на что распространяется гарантия?...а то я нуп в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Еще раз спрашиваю на что распространяется гарантия?...а то я нуп в этом)))на джостик и батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 продать, прошлый диск с пандой я продал за 500 рублей ))мде.. как они интересно выкручиваться будут, что диск по документам есть, а его нет.поставь себя на их место, может сжалишься над ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 можно ли будет стрясти с них диск с игрой, который судя по бумажкам я им вернул?нельзя.когда я читал том 2 инструкции иксбокса там про гарантию всё, ну вобщем там написано что все бонусы и диски от бандлов остаются у конечного покупателяи если ты им диск отдал то они не обязаны тебе его возвращать.прочти инструкцию там про это есть. мде.. как они интересно выкручиваться будут, что диск по документам есть, а его нет.поставь себя на их место, может сжалишься над ними ?ничё делать не будут. инструкцию прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ничё делать не будут. инструкцию прочти.я тебе верю, зачем её читать.Топикстартер, в общем кунг-фу походу не получится получить.да оно и понятно, если бы чего-то не хватало - они отметку бы сделали. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я тебе верю, зачем её читать.Топикстартер, в общем кунг-фу походу не получится получить.да оно и понятно, если бы чего-то не хватало - они отметку бы сделали. факт.дак кунфу панду он продал.у меня самого бандл, я два раза по гарантии менял(первый раз из за поломки, второй раз из за бана)и у меня от первой консоли диск остался, от второй , сча ещё третий бокс придет будет ещё один дискте я уже минимум цену на бокс тысячи на три снизил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А как быть с блоком питания, насколько я понимаю, от Фалкона/Джаспера к Зефиру блок не подойдет (только наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ты хоть сам понял, что написал ? ) система торговли у нас одна, и когда появляется похожая ситуация (возврат $ и т.п.) - кому-то везет, кто-то более нагло и настойчиво себя ведет, кто-то опирается на закон, а кому-то только через суд удается добиться результата или люди просто забивают, чтобы время и нервы сэкономить.Kiitos (& crazyyyk), при всем моем уважении, давай не будем здесь флуд разводить, а дождемся понедельника, когда Топикстартер расставит все точки над "i" в этом вопросе.ps.м.б. я повторюсь, но после того, как стало ясно что Топикстартер имеет заключение на руках в котором черным по белому написано - либо $ , либо обмен - тут уже без вариантов, предъявтель такого документа имеет полное право на одно из предложенных условий. Видимо сейлз-менеджеры магазина просто решили не заморачиваться со сторнированием и т.п. и решили отшить человека, расчитывая что он не подкован в таких вопросах. И хоть название здесь не указано нигде - это скорее всего крупный магаз - м.видео, геймпарк (м.б. эльдорадо).ты похоже не из этого мира, я с самого начала писал, что приставка подлежит либо обмену, либо возврату денег. Чего ты рогами уперся в землю на эти слова, для меня остается загадкой, да еще и жадного директора магазина сюда приплел, хотя сам подтверждаешь о единой системе торговли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас