Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 HELP ME PLEASE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 HELP ME PLEASEПоиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну хорошь,прикаловаться серьезно помощи прошу или дайте ссылку на тему что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Результаты поиска словосочетания "Сервисный Центр" в разделе "Общее обсуждение"3й пост сверху... Неужели так трудно поискать? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Парни проблема такая, короб взяли а в магазине деньги возвращать не хотят,говорят что могут только заминить на консоль, что делать мне? подскадите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Парни проблема такая, короб взяли а в магазине деньги возвращать не хотят,говорят что могут только заминить на консоль, что делать мне? подскадитеНе имеют право отказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Парни проблема такая, короб взяли а в магазине деньги возвращать не хотят,говорят что могут только заминить на консоль, что делать мне? подскадитеЕсли ты купил коробку недавно то... По закону о защите прав потребителей ты имеешь право вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки и получить ВСЕ свои деньги назад.Если тебе отказывают - смело можешь обращаться в суд. (Наезжай на продавца, пригрози тем что в суд обратишься, после этого обычно они БЕГОМ возвращают все деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) мне сказали что я могу оспорить и операция сложная, коробу два с половиной месяца, но начинка там другая , от дохлого зефира. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 мне сказали что я могу оспорить и операция сложная, коробу два с половиной месяца, но начинка там другая , от дохлого зефира. Т.е. ты сдал какую-то паленую приставку и еще права качать собираешься? Радуйся тому, что хоть что-то дают и бери новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 мне сказали что я могу оспорить и операция сложная, коробу два с половиной месяца, но начинка там другая , от дохлого зефира.ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПО ЧЕКУ!!! Меньше слушай продавцов - они суки хитрые, тупые и наглые. Скажи "ст.18 закона о защите читали, умники?"если не отдадут -"пиши претензию(я купил консоль 3 месяца назад - вскоре она пришла в неремонтоспособное состояние(по экспертизизе СЦ). всвязи с законом прав потр. , конкретнее оприраясь на статью 18 требую вернуть мне деньги в течении стольки-то дней(регламент существует определенный)" Только нормально напиши, а не как я подсказал на скорую руку)И как тут некоторые говорили, что box 360 - не технически сложный товар. Это неважно. Каким бы он товаром ни был - взять деньги в течении гарантийного срока можно!и читай форум общества защитыhttp://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=6937...;highlight=xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПО ЧЕКУ!!! Меньше слушай продавцов - они суки хитрые, тупые и наглые. Скажи "ст.18 закона о защите читали, умники?"если не отдадут -"пиши претензию(я купил консоль 3 месяца назад - вскоре она пришла в неремонтоспособное состояние(по экспертизизе СЦ). всвязи с законом прав потр. , конкретнее оприраясь на статью 18 требую вернуть мне деньги в течении стольки-то дней(регламент существует определенный)" Только нормально напиши, а не как я подсказал на скорую руку)И как тут некоторые говорили, что box 360 - не технически сложный товар. Это неважно. Каким бы он товаром ни был - взять деньги в течении гарантийного срока можно!и читай форум общества защитыhttp://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=6937...;highlight=xboxага)) а то что у него внутри корпус от зефира левого это нормально)) с таким боксом только в суд на магазин и подавать))) да и как я понял никакого заключения от СЦ у него ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если заключение есть, то можно смело права качать, а вот если нет, то я бы не стал, мало ли, вобще передумают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Если заключение есть, то можно смело права качать, а вот если нет, то я бы не стал, мало ли, вобще передумают :)ладно если просто передумают... вообще если в СЦ или в магазе узнать что чувак собирается(собирался) сделать это можно расценивать как мошенничество, со всеми вытекающими последствиями, так что бери другой бокс пока дают! Изменено 11 декабря 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если есть заключение, и тебе предложили обмен - смело требуй деньги,т.к. обмен и возврат денег по чеку эквивалентны(но наши тупые продавцы думают иначе, особенно когда по мелочи что-нить сдаешь, то никогда деньги не возвращают, а меняют ---тем самым нарушают закон о защите).Если нет заключения СЦ и ты потребуешь деньги, то они отправят тебя(или коробку) в СЦ, и тут твои шансы 60%/40% в твою пользу. Если СЦ даст заключение на обмен -то требуй деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 1.деньги можно получить в первые 14 дней,при условии что СЦ не признает хвох модифицированным, утопленником и т.п. 2.такие вопросы продавцы не решают(и не все продавцы тупые,есть и толковые).их решает директор магазина,который не заинтересован возвращать $ челу,который проснулся через 2 месяца ,да еще хочет на####ь магазин. 3.бери консоль если повезло.т.к. в 95% посылают в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 1) Идешь в сц и получаешь бумажку о неремонтоспособности 2) на имя директора пишешь заявление об отказе вренуть тебе деньги 3) если это федеральные магазин, то звонишь в службу поддержки клиента, у них на сайте есть тел, он начинается с 8-800 итд и ругаешься на конкретный магазин. Люди, что отписались выше типа бери бокс и вали - головой лишь едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 При наличии заключения из СЦ никто никого не посылает, они обязаны обменять или вернуть деньги по чеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Skаzi, какой магаз?что написано в заключении СЦ? напиши чем завершился твой процесс? Но с судом не советую заморачиваться. Для тех,кто в теме-приведите цитату из Закона,где указано четко, что за поюзанный товар(типа приставки) через 2 мес. можно вернуть кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Заключение у меня есть ,все есть вот только они мне в магазе мозги е**т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 1.деньги можно получить в первые 14 дней,при условии что СЦ не признает хвох модифицированным, утопленником и т.п.враньё, деньги можно получить в течении всего гарантийного срока при наличии существенного недостатка для технически сложных товаров и при наличии недостатка для технически не сложных товаров. Заключение у меня есть ,все есть вот только они мне в магазе мозги е**тприди к ним вместе с папой или мамой и вместе с заявлением о прекращении договора о купле продаже. тут больше нечего тебе посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. По-моему 3 огня и заключение о неремонтоспособности вполне подходят под существенный недостаток товара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 короче поеду в понедельник с и всех ра****у , о результатах отпишусь,всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Что в заключении-то ответили? Кто конкретно обмен предлагает? ( Далее что я написал не в адрес Skаzi) Возврат кэша в случае поломки, в течение всего гарантийного срока это анрил. Т.е приходишь с мертвым боксом через 2 года и 11 мес (или скока там wаrrаntу майки дают), и говоришь-верните мне кэш))) Такие траблы решает директор магаза,кот. не заинтересован возвращать кэш. Такой вопрос минимум пару месяцев решать и еще не известно чем все закончится. Изменено 11 декабря 2009 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 в заключиние написао что могу взять либо бокс либо бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас