Kiitos 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Сисадмин,можешь не рыться в теме "Их разыскивает милиция" я симпатичнее тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Дешевле.82266[/snapback] Сколько этажей в твоем доме (для базы надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 А почему у тебя монитор в два раза дешевле приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2275&st=150 вот мое фото для техкто искал,но не нашел. Последний пост.А почему у тебя монитор в два раза дешевле приставки?Яж сказал,дешевле,а кач-во картинки лучше.Сколько этажей в твоем доме (для базы надо)ограбить хочешь? Три. Изменено 16 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) А вот и Китос: http://img69.imageshack.us/img69/6172/g8z5bf9619sampleyw7.gif P.S. Его, вроде, только лицо. Да, весело тогда было... :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2275&st=150 вот мое фото для техкто искал,но не нашел. Последний пост.82273[/snapback] Хе-хе. А я думал и правда удалил. Не стал искать. А запостил ту, что Ванька смастерил. ^_^ Изменено 16 июля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 А вот и Китос: http://img69.imageshack.us/img69/6172/g8z5bf9619sampleyw7.gif P.S. Его, вроде, только лицо. Да, весело тогда было... :)82274[/snapback]Пипец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Зачётно пишите господа. Продолжайте срач в том же духе. Предлагаю тему перетащить в "юмор". Кстати, фраза:ты перегибаешь палку говоря о рассовой принадлежности,москаль. За это и статья есть. является ответом на не...я не шутил даже...он же сам сказал: "Может вам в постели?"Это вы ему не верите...а я то ведусь на каждое слово...Переводов жду...скана членского билета из башкирского гей клуба, фотку с пс в постели. и за сим есть определённый вопрос. Канешна это жуткий оффтоп, но просто интересно где тут рассовая принадлежность? В чём она заключается? В слове "башкирский" (что вполне нормально) или в слове "гей" ?З.ы: Kiitos, а ты из столицы ухал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) KLJ,а ты когда слышишь рассизм о чем думаешь, о геях или неграх? Смысли уехал?ЗЫ Гамбит,дай мне ссылку на танцующих баб в теме их разыскивает милиция. Изменено 16 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 KLJ,а ты когда слышишь рассизм о чем думаешь, о геях или неграх? Смысли уехал?ЗЫ Гамбит,дай мне ссылку на танцующих баб в теме их разыскивает милиция.82277[/snapback] Это не "их разыскивает милиция", а "их разыскивает налоговая полиция", та, что Ванька (The Game) создавал. Держи: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...2%E0%E5%F2&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) http://img253.imageshack.us/img253/6751/yagr8.jpg "зарисовка грезы о китосе" с сумочкой он великолепен. Мальчик зайчик. :) А так обижался когда я его деточкой назвал. Изменено 16 июля 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 KLJ,а ты когда слышишь рассизм о чем думаешь, о геях или неграх? Смысли уехал?82277[/snapback]Ну када о рассизме слышу -думаю о всех с цветной кожей. Но вроде ты не похож ни на негра, китайца и т.д. А "башкирский" -энт значит из Башкортостана ? Криминала не видно, тем более под статью. Поэтому прсто интересно было узнать в отношении "гей" или "башкирский" было высказывание. Ну да ладно... З.Ы Ну вроде ты как в столицу собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) http://img253.imageshack.us/img253/6751/yagr8.jpg "зарисовка грезы о китосе" с сумочкой он великолепен. Мальчик зайчик. :) А так обижался когда я его деточкой назвал.82280[/snapback]Это што? Какие сумочки? Ты ссылкой не ошибся? :lol: Под описание ну явно не подходит. Не зачот Изменено 16 июля 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Пишу отчет: провел сегодня на форуме восемь часов, собрал немного данных, 007 обработке не поддается. Пошел играть, форза, дирт итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) http://img292.imageshack.us/img292/8362/g8ymb88cffsampleni9.gifhttp://img405.imageshack.us/img405/3816/g8zhb5c2d3samplent8.gifТак хоть веселее будет). Изменено 16 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 http://img292.imageshack.us/img292/8362/g8ymb88cffsampleni9.gifТак хоть веселее будет).82285[/snapback]Та фота была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Это што? Какие сумочки? Ты ссылкой не ошибся? :lol:82283[/snapback] на фотке это я..в позе думателя.Китос с сумочкой в теме которую я из недр форума поднял...Хороший такой Китос, с хорошей такой сумочкой. а зачет незачет...пофиг...не за оценками мы тут :) А во ублажение самое себя. Изменено 16 июля 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 на фотке это я..в позе думателя.Китос с сумочкой в теме которую я из недр форума поднял...Хороший такой Китос, с хорошей такой сумочкой.82287[/snapback]п****,а я то думаю че он меня с гопотой сравнивает). А это оказывается он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 к теме о пsдабольстве: Pachter: 80GB PS3 Price to Drop to $499 Well-known Wedbush Morgan analyst has indicated that Sony will reduce the price of the 80GB PS3 to just $499 as soon as all the 'older' 60GB models have been sold out at the respective price. Patcher estimates that there are over 2 million 60GB PS3s which have been produced and not sold and are making their way to the States to cope with demand for the $499 price point. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) курто !!! может и я успею дождатся не купив 60 гб Изменено 16 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Все еще ждем мнения Алмаза по-поводу недавно обретенной PS3. А я пока напишу плюсы-минусы Xbox360 и субъективный взгляд на PS3: Xbox360: Плюсы: 1. Цена.2. Огромное колличество оффициальных/неоффициальных аксессуаров.3. Очень внушительная база игр.4. ПеРаДкО.5. Live!6. Самый удобный джойстик (ИМХО). Минусы: 1. Качество сборки! На себе это уже испытал. :D 2. Платный Live! Gold.3. Отсутствие тех. поддержки в нашей стране. PS3: Плюсы: 1. Игры 2008-2009 поколения.2. Качество сборки.3. Симпатичный интерфейс.4. Blue-Ray. (Фильмы)5. Установка сторонних операционных систем. Минусы: 1. Нет ПеРаДкИ.2. Нет знаковых игр.3. Медленный Blue-Ray привод. Играм нужно постоянно свопиться на жесткий диск.4. Цена.5. Отсутствие VGA. Если нет ЖК-ТВ или ЖК-монитора с HDMI - вы в пролете.6. Нет обещанных игр в 1080р. Если интересно, можно дальше покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) В плане джостика согласен удобнее чем на ПС3 !!!да и в остальном согласен )))) еще инфу поиши интересно почитать ! :D Изменено 17 июля 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 еще инфу поиши интересно почитать ! :D82563[/snapback] Никак не могу. Про Xbox360 - пожалуйста. Но при отсутствии PS3 как таковой, могу привести только поверхностное субъективное мнение. Ждем ответов владельцев PS3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ждемс !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Ну вы даете господа, в такой областикак "психология как наука",форум прямотаки "черная дыра"смотрели фото Китоса?,мальчик-одуванчик с сумочкой, но по форуму не скажеш. Изменено 17 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ну вы даете господа, в такой областикак "психология как наука",форум прямотаки "черная дыра"смотрели фото Китоса?,мальчик-одуванчик с сумочкой, но по форуму не скажеш.82573[/snapback] Cvaba, хорошь оффтопить. :) Создай темку новую - там и поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас