Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клмрады, помогите. я лошара застрял в начале игры:-))) Дарк афина / там я дошел до места где заключенные в первый раз, с ними поговрить можно:-))), и чето я побегал, побегал убил верзилу с крестом партаком, потом по вентиляции пролез и убил служащего, ножичек боевой дали и документ какойто, птом вернулся в зекам, негр дал код, а другой зек забрал документ...и типа вали а куда? я в английском не силен..

ваще лошара..блин...помогите....

темой ошибся , тебе нужно прохождение ! :heat: и под спойлер пихни все то что ты написал !

Сори за оффтоп, я так понимаю что бы запустить игру на старых прошивках (кроме xtreme) нужно пропатчить образ и обновить даш? Если да, то дайте ссылку где скачать обновление, а то на маркетплейсе нету ссылки на скачивание

Причем здесь Дэш? Обновление деша не причем. Только патч(причем речь НЕ о лайве... в лайве будут выкладывать патч для того чтобы играть пиратскими играми? )

Причем здесь Дэш? Обновление деша не причем. Только патч(причем речь НЕ о лайве... в лайве будут выкладывать патч для того чтобы играть пиратскими играми? )

2 человека уже написало, что после пропатчивания игра не пошла, а когда обновили даш, все стало ок, также кстати было с Wanted

Изменено пользователем Sob

2 человека уже написало, что после пропатчивания игра не пошла, а когда обновили даш, все стало ок, также кстати было с Wanted

Даш нужно обновить до февральской версии ОБЯЗАТЕЛЬНО! На маркетплейсе есть ссылка,просто по умолчанию ты поподаешь на апрельское, которое почему-то нен скачатьО_о. Покликай там на зеленые полоски слева. Удачи.

З.ы. Главная фишка риддика-динамическая глубина резкости. За этим эффектом будущее!

прошел половину efbb, все заебок, ток в некоторых местах стало намного темней, что мешало.

Впринципе Риддик крут 9/10 я поставлю, не знаю чем завораживает но игра стоит всего, если была бы коллекционка с очками там как у ридика купил бы с удовльствием!

Играю в DA, ии иногда тупит ужасно, два раза противники падали в пропасть, несколько раз тупо смотрели на меня и не стреляли, пока я к ним бежал.Играю на среднем уровне сложности...

Оооочень неплохая игра. Сложноватая правда местами, но интересная, воспринимается как интерактивный фильм по сеттингу. Аи неплохой весьма (пока что бухту прохожу). Забавно когда противник забегает за какую нить коробку и высовывает свою бошку) хоть прием банальный, но здесь почему то он больше ощущается. И стелс классный очень. В общем оправданность ожиданий стопроцентная)

Камрады, я умею пользоваться поиском и в гугле меня не забанили, но дайте пожалуйста ссылку на то как прошить привод до 1.5.1

Сейчас у меня 1.4.1, но париться с этими 3 вейвами не хочется

Камрады, я умею пользоваться поиском и в гугле меня не забанили, но дайте пожалуйста ссылку на то как прошить привод до 1.5.1

Сейчас у меня 1.4.1, но париться с этими 3 вейвами не хочется

Так поищи сам. Есть раздел целый, ну в конце-концов...

Игра по продолжительности большая? (Обе части бутчер бай и дар афина)

Убил два дня(no regrets) :good:

Так поищи сам. Есть раздел целый, ну в конце-концов...

то ли меня глюкануло, то ли он появился лишь после того как я зарегился=\

Игра баганная какая-то. У меня в одном месте Риддик не может из вентиляции решетку выбить, хотя кнопка "Выбить решетку" активна, но нечего не происходит при нажатии. Не ожидал таких косяков, огорчён. =(

Игра баганная какая-то. У меня в одном месте Риддик не может из вентиляции решетку выбить, хотя кнопка "Выбить решетку" активна, но нечего не происходит при нажатии. Не ожидал таких косяков, огорчён. =(

Аналогичный косяк и у меня был=( Когда "потерся" с Pope Joe, в шахте=) был вынужден шнырять по темным закаулкам ради voiceBox, а т.к. фаеры у меня закончились, оставался лишь фонарь на винчестере, но чудесным образом он не включался по нажатии крестовины "вниз"=( прошел кое-как в темноте - фартануло.

Изменено пользователем [NF]

Аналогичный косяк и у меня был=( Когда "потерся" с Pope Joe, в шахте=) был вынужден шнырять по темным закаулкам ради voiceBox, а т.к. фаеры у меня закончились, оставался лишь фонарь на винчестере, но чудесным образом он не включался по нажатии крестовины "вниз"=( прошел кое-как в темноте - фартануло.

Не, это-то не баг, это так запланированно. Он же говорил: Бери фонарей с собой, там берешь "Блогословенную Голосовую Коробочку" и у тебя отключаются фонари на стволах.

Не, это-то не баг, это так запланированно. Он же говорил: Бери фонарей с собой, там берешь "Блогословенную Голосовую Коробочку" и у тебя отключаются фонари на стволах.

Упс, значит я отвлекся в тот момент, когда Joe толковал об этом, а может просто не понял=) А я то думал=) Значит, в очередной раз я был отвлечен красотой Pope Joe и тем, как на него ложились тени ремейка игры 2004 года=)

Упс, значит я отвлекся в тот момент, когда Joe толковал об этом, а может просто не понял=) А я то думал=) Значит, в очередной раз я был отвлечен красотой Pope Joe и тем, как на него ложились тени ремейка игры 2004 года=)

Ага, и мой баг - тоже фигня. =))) У мну Вент-тула небыло просто =)))

блин народ почему у меня карта вся белая какая-то на ней ни себя не видно только квадратики белые! ппц просто :( Так должно быть или у меня с игрой баг? :(

блин народ почему у меня карта вся белая какая-то на ней ни себя не видно только квадратики белые! ппц просто :( Так должно быть или у меня с игрой баг? :(

Так и должно быть.

Да игра просто шикарна, конечно атмосфера в атене похуже чем в бутчере, но в остальном все тот же шик. Рукопашку очень сильно доработали, теперь всех контраатаками и добиваниями валю только в путь, руку занести не успевают, а как это все анимировано-супер. Вначале только не понял где в атене карта, но потом нашел, очень оригинально сделано-прям в игре на стенах висят. Только расстроило что прошел пока всего ничего а уже транквилизатор дали, с ним играть то не интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...