kAs1m 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Portgas давай расказывай с чево начинаеться игра?И кстате(я просто незнаю) что за "3-я волна"? =)Игры с хитрозамороченными видео-секторами, которые сложно дампить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ничего сложного, патчинг занимается 1 минуту и сделать может 10 летний ребёнок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ничего сложного, патчинг занимается 1 минуту и сделать может 10 летний ребёнок )При чем тут патч? Я говорю о том, что сходу не сдампить диск корректно. Нужно править байты патчем. Только диск уже будет восприниматься не как обычный retail а как-то иначе, за что теоретически можно получить бан в судный день(судные дни проходят, обычно, осенью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мда вот непруха... мало того что NTSC, так еще и 3-я волна ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мда вот непруха... мало того что NTSC, так еще и 3-я волна ппц :hang2:Так все игры сейчас 3 "ваф". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Портгас, ну замути мини-обзорчик хоть, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прошёл половину The Escape from Butcher's Bayигра крутая однако, незнаю какие отличия от оригинала, но видимо в некоторых оружиях, локациях и графикену а все думаю уже играли, смысл тут что-то писать раз не про Athena? вооота, ещё игру сделали очень сложной, если на пк\боксе возможно было завалить хеви гарда возле мейнфрейма на нормале, то тут просто не возможново-первых он стал круче, пушки убивают за 2 секунды, бегать вокруг него бесполезно - он мгновенно поворачивается. 5 попыток и нифига не получалось, пришлось переключиться на изи, и даже на изи потом были проблемы местамиа так шикарный стелс экшн :) пройду и засяду за вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прошёл половину The Escape from Butcher's Bayигра крутая однако, незнаю какие отличия от оригинала, но видимо в некоторых оружиях, локациях и графикену а все думаю уже играли, смысл тут что-то писать раз не про Athena? вооота, ещё игру сделали очень сложной, если на пк\боксе возможно было завалить хеви гарда возле мейнфрейма на нормале, то тут просто не возможново-первых он стал круче, пушки убивают за 2 секунды, бегать вокруг него бесполезно - он мгновенно поворачивается. 5 попыток и нифига не получалось, пришлось переключиться на изи, и даже на изи потом были проблемы местамиа так шикарный стелс экшн :) пройду и засяду за вторую частьОни отдельно что-ли стартятся? Я думал игра таже бухта, только с новыми локациями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Они отдельно что-ли стартятся? Я думал игра таже бухта, только с новыми локациями...Две совершенно разные игры... Технологии те же, только по круче...Butcher ещё на первом боксе проходил, вещичка наишикарнейшая- охота уже услышать про Athena, а то б____ь у меня и так привод на боксе сломался, а в ремонт пока везти неохота, бабки не хочется тратить пока. зы Portgas давай быстрее добивай butcher'a, и начинай Athen'у а то уже реально очень интересно послушать чё они там в итоге замутили Изменено 30 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так там, типа, две игры в одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 911твой профиль в лайве похож на приятеля из универа (Диму) как игра, стоит времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 911твой профиль в лайве похож на приятеля из универа (Диму) как игра, стоит времени?Это я... А шо за универ? зы только если у тебя консоль амереканская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Отлично! В первую не играл из-за слабого компа,но много наслышан:) а тут сразе 2 пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так там, типа, две игры в одной?ты где был последний год?)да, 2 в однойоригинал и сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Так там, типа, две игры в одной? Хотели сделать дополнение, и сделали как продолжение первой части.Теперь на диске имеем полноценную Escape from Butcher's Bay в HD и продолжение Assault on Dark Athena, Когда вышел Butcher Bay- то все охренели от качества игры, она то сделана была по мотивам фильма- в ней рассказывается о жизни riddick'a до Pitch Black.Вообще хронология вселеной riddicka такова- впервые на экранах он появился в Pitch Black, затем выходит The Chronicles of Riddick- фильм и The Chronicles of Riddick: Dark Fury- мульт, который нужно посмотреть если хотите знать, что с ними произошло после событий в Pitch Black.Ну и потом выходит гениальная игра Butcher bay, которая ещё больше украсила эту вселенную.Самое крутое в том, что каждая выпущеная история о Риддике не важно в каком виде, будь то фильм, мульт или игра является частью вселенной, отдельной картинкой от общего холста. ps на самом деле riddick чувак очень крутой, во вселенной он считается самым охренительным убийцей. Для меня эта лучшая роль Дизеля- The main asskicking motherfucker in the universe. Изменено 30 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Хотели сделать дополнение, и сделали как продолжение первой части.Теперь на диске имеем полноценную Escape from Butcher's Bay в HD и продолжение Assault on Dark Athena, Когда вышел Butcher Bay- то все охренели от качества игры, она то сделана была по мотивам фильма- в ней рассказывается о жизни riddick'a до Pitch Black.Вообще хронология вселеной riddicka такова- впервые на экранах он появился в Pitch Black, затем выходит The Chronicles of Riddick- фильм и The Chronicles of Riddick: Dark Fury- мульт, который нужно посмотреть если хотите знать, что с ними произошло после событий в Pitch Black.Ну и потом выходит гениальная игра Butcher bay, которая ещё больше украсила эту вселенную.Самое крутое в том, что каждая выпущеная история о Риддике не важно в каком виде, будь то фильм, мульт или игра является частью вселенной, отдельной картинкой от общего холста. ps на самом деле riddick чувак очень крутой, во вселенной он считается самым охренительным убийцей. Для меня эта лучшая роль Дизеля- The main asskicking motherfucker in the universe.Согласен,удивляюсь,почему нового фильма не предвидется.Ему б режиссера и продюсера хороших,ваще зае*ок будет,а то вот Хроники Риддика ужасно отсосный фильм,не то что стильный Пич Блек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Согласен,удивляюсь,почему нового фильма не предвидется.Ему б режиссера и продюсера хороших,ваще зае*ок будет,а то вот Хроники Риддика ужасно отсосный фильм,не то что стильный Пич Блек Ну это уже два впринципе совершенно разных фильма, Хроники тоже фильм ничего такой- тем более вышел он во время дефицита фантастики, а фантастику я очень люблю.Да и момент когда они бегут по планете спасаясь от солнца- мега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну это уже два впринципе совершенно разных фильма, Хроники тоже фильм ничего такой- тем более вышел он во время дефицита фантастики, а фантастику я очень люблю.Да и момент когда они бегут по планете спасаясь от солнца- мега)Момент мега,фантастику тоже люблю,но он правда отсосен,согласись.Тем более после охренительнейшей первой части выглядит как говно.Незя режибсерам много денег давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Уже качаю, ща буду пересматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Pioneer у тебе привод полетел а у меня вабще ошибка E73 вот только в пятницу повез в денди мастер :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Где можно купить игру с доставкой по россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Где можно купить игру с доставкой по россии? Отдыхай ещё месяц, если конечно у тебя не NTSC консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 от игры еле оторвался :) интересно, сиквел круче оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 игру особо не ждал,демка не очень,но хотел качать в первую очередь изза первой части т.к. блин игра выдавала какуюто ошибку(и кстате досих пор выдаёт чтоб её)месяц ждать чёто неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 игру особо не ждал,демка не очень,но хотел качать в первую очередь изза первой части т.к. блин игра выдавала какуюто ошибку(и кстате досих пор выдаёт чтоб её)месяц ждать чёто неохота... а ты че комп с тех времен не менял?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас