Гость SIR Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 *** вам полная? Игра не стоит болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А мне понравилась демка, завтра скачаю полную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Za. Графика тут вполне нормальная (по крайней мере на ЖК через VGA достойно смотрится) и игра на первых парах впечатления неплохо ...Так что нормально поиграть вполне можно ... Моменты есть и стрёмные и интерестные !!!!Вообщем вы как хотите а дальше пошё рубиться !!! Вы всё графа ,графа тут размысть очень неплохая ,вон в orange box все играют и радуются а тут сразу графа плохая тут она между прочем куда получше чем там !! P.S. А в демку я и не играл !!! Изменено 1 февраля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Гама хуже блэксайта в несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а вот теперь нчинаю задумываться тратить болвань или нет,посмотрю че еще народ напишет))а лучше дождусь ревью на ГТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а вот теперь нчинаю задумываться тратить болвань или нет,посмотрю че еще народ напишет))а лучше дождусь ревью на ГТ)))191570[/snapback]Turok X360 Pelit (Finland) 83/100Turok X360 IGN 7.3/10Нормальные оценки,никто и не заявлял что игра шедевром будет.......нормальная проходная ОЧЕРЕДНАя стрелялка,ждем в стан кризиса и фар край...они у нас все очередные...ачивок бы побольше... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Жду рецензии от Portqas! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Жду рецензии от Portqas!191596[/snapback]мде...прочтёшь его рецензии в бокс перехочится играть <_< и всё же запишу игру,ибо соскучился по шутерам а охоты на динозавров ой как давно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Пока что, все его рецензии оправдывали себя! Тоже уже качаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Gametrailers поставил 8.3, сказав, что игра возродила дух того самого Турока, которого многие считали умершим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ШКШ. Шутер классической школы. Точка. Абссолютно прямолинейный, с минимум иноваций, отсуствием кого-либо, упаси боже, тактического интерфейса, но невероятно милый сердцу, "лоботомический" шутер. Конечно, в некоторых местах имеется возможность натравить два вражеских лагеря друг на друга ( динозавры vs болванчик человеческий, класс вражеский ), но опять же никто насильно не заставляет вас это делать. Дробовик в каждой руке, хмурое выражение на лице, и портрет Duke Nukem'a у сердца, вот наш протеже. Вот это и есть, old school FPS :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 качаю, скоро поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) ну че кто-нибудь уже опробывал гаму (простите, опробывал игру (привет Портгас))? Изменено 1 февраля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ну че кто-нибудь уже опробывал гаму (простите, опробывал игру (привет Портгас))?191820[/snapback]15 Процентов записи осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Через 2 часа может поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 блинн а че игра уже вышла ? мля опять все проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Через час буду записывать... Второй комп подключен к тому же монитору, что и бокс, а бокс сейчас занят - сестра играет в Guitar Hero 3 :D ... Впечатления от демки странные: с одной стороны мои ожидания не оправдвлись и это совсем не похоже на одну из моих самых любимых игр "Turok 2: Seeds of Evil", а с другой стороны всё не так плохо как говорят некоторые... Но, поиграв в демку этого нового Турка, я почти уверен что "Seeds of Evil" круче почти по всем параметрам (кроме графики, конечно)... Но всё-таки "Turok 2: Seeds of Evil" и новый "Turok" сравнивать нельзя: разные разрабы, разное время выпуска, разный стиль... Изменено 1 февраля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 "лоботомический"191664[/snapback] Не знаю плакать тут или смеяться.Уж стараюсь сдерживаться и пишу на этом форуме как можно меньше, но некоторые люди шокируют, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Вообще вот мое мнение:Если вы играете в графику,это игра не для вас.Если вы ждете нечто грандиозное лучше не играйте.Если вам нравиться убивать динозравов поиграйте.Если вам не во что поиграть,запишите. Мне лично игра понравилась,не скажу что там есть нечто грандиозное,но просто прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Игра разочаровала.Обещали много чего интересного, а получился обычный средненький шутер.Что касается графики, то не ожидал что она будет такая прямо скажем не ахти.Вообщем мне игра не понравилась, сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Вообще вот мое мнение:Если вы играете в графику,это игра не для вас. Мне лично игра понравилась,не скажу что там есть нечто грандиозное,но просто прикольно.191898[/snapback] И в графику в том числе. Мне например неприятно играть на мощной консоли в паршивую графу. От оформления игры тоже очень многое зависит. В пративном случае почему бы в Денди не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Вообще вот мое мнение:Если вы играете в графику,это игра не для вас.Если вы ждете нечто грандиозное лучше не играйте.Если вам нравиться убивать динозравов поиграйте.Если вам не во что поиграть,запишите. Мне лично игра понравилась,не скажу что там есть нечто грандиозное,но просто прикольно.191898[/snapback]Я просто обажаю убивать именно динозавров, запишу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я просто обажаю убивать именно динозавров, запишу :grin:192085[/snapback]а мне играть не во что так что я куплю :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А чем вам графика не понравилась, по моему не очень плохая, по крайне мере не шокирует так как БлэксайтАрена 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас