fraGGy 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А чем вам графика не понравилась, по моему не очень плохая, по крайне мере не шокирует так как БлэксайтАрена 51192142[/snapback]Графика хуже.Но это бог с ним.Что-то не прочувствовала я пока атмосферы оригинальных игр (Turok 1&2). Там все же был некий шарм в собирании итемов, в акробатических упражнениях. Туман опять же, хех.Лучше в Super Mario galaxy поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ну вот поиграл я в эту игру.1 графа очень хорошая,но к сожалению все блеклое какоето.джунгли сделаны хорошо,но не лучше чем в кризисе.2. гемплей прикольный, тоесть можно заманить динозавра в ловушку.3.интересность у игры небольшая 2 часа максимум.Вывод очень хорошая игра,хит,но не шедевр.Моя оценка 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Такое впечатление что большинство играет на мониторе от компа, уткнувшись носом. На моей плазме всё вполне красиво и играть очень даже можно, даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 тока начал, пока с оценкой не определился...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Одобряю! всем качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 мда говорили будет как в крайзисе графа :lol: оказалось как в фаркрай ))небуду на эту игру болванку тратить не заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 crash кто тебе такую фигню сказал?хочешь играть в графику-выкидывай консоли и гоняй в крайзиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 crash кто тебе такую фигню сказал?хочешь играть в графику-выкидывай консоли и гоняй в крайзиз192662[/snapback]Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 итак прошел пока до лифта (запоролся немного, патронов мало - нехватает), игра улыбнула, но ни чем не удивила, обычный шутер, проходной, графа хорошая, динозавры сделаны отлично (даже кровь от пуль на теле есть у них), напомнило Кинг-Конга чем-то, теже джунгли, динозавры.....мда..но игра стоит внимания, все таки интересно диников помочить....мне понравилось, четверку ставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 я не хачу играть в графику, просто она в туроке некчемная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 я не хачу играть в графику, просто она в туроке некчемная :(192668[/snapback]нормальная графика, не хуже Блак Сайта ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) а в блаксайт норм чтоли? там еще хуже Изменено 2 февраля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) а в блаксайт норм чтоли? там еще хуже192670[/snapback]Да и намного.На нормальном телеке играй.В такие игры нереально на плохом телеке играть,не увидишь всю красоту игры. Изменено 2 февраля 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) а в блаксайт норм чтоли? там еще хуже192670[/snapback]тогда для тебя есть один выход, его озвучил Портгас - иди в Кризис на ПС играй! лифт кстати прошел......кто-нибудь знает как субтитры врубить, а то у героев такой басс что англиш не разобрать... :( Изменено 2 февраля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 блин а ничего так игруля оказалась))довольно таки интерестная)))и сюжет мне понравился н о больше всего пропёрли подколки турока в начале))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 дык я на HD телке играю 37 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 блин а ничего так игруля оказалась))довольно таки интерестная)))и сюжет мне понравился н о больше всего пропёрли подколки турока в начале)))192681[/snapback]да..да..да, а я вот тока не понял, вот мужик который с нами ходит - Слайд - этож его Турок и подкалывал, да? а то рожи сразу я не отличал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я просто обажаю убивать именно динозавров, запишу :grin:192085[/snapback]Аналогично. Хоть и критикуют игру, а всеравно нормальный хороший шутер и я буду в него играть, т.к. всегда нравились игры и фильмы про динозавров. PS. Что-то некоторые совсем уже зазнаваться стали, да ещё и Денди приводят в пример... Да во времена Денди во всё подряд играли и не дискутировали на счет пары лишних пикселей-квадратиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 я и сейчас в него играю ))192699[/snapback]Тем более... Просто тем, кто не прошел лично времена Атари и Денди, это сложно понять... Самое главное в игре это геймплей. И Турок в этом плане хорош. Это не шедевр конечно, но как шутер сделан добротно. Ну а если исходить только из графики, то какой бы красивой она не была, если геймплей будет хреновым, никакие красоты не спасут от скуки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) да..да..да, а я вот тока не понял, вот мужик который с нами ходит - Слайд - этож его Турок и подкалывал, да? а то рожи сразу я не отличал :blush2:192686[/snapback]не я про то как все турока подкалывали))особенно вначале шутка про причёску порадовала))))типа модная причёска))кса за озвучку этой игре надо памятник ставить давно не слышал таких чётких и внушительных диалогов+ работали проф актёры что щас повсеместно но только в еденицах это заметно))) Самое главное в игре это геймплей. И Турок в этом плане хорош. Это не шедевр конечно, но как шутер сделан добротно. Ну а если исходить только из графики, то какой бы красивой она не была, если геймплей будет хреновым, никакие красоты не спасут от скуки... wink.gifэто ты про крайзис? :lol: Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 не я про то как все турока подкалывали))особенно вначале шутка про причёску порадовала))))типа модная причёска))кса за озвучку этой игре надо памятник ставить давно не слышал таких чётких и внушительных диалогов+ работали проф актёры что щас повсеместно но только в еденицах это заметно)))192745[/snapback]пля, я ж отошел когда вступительный ролик был, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 пля, я ж отошел когда вступительный ролик был, блин...192746[/snapback]мужик, зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 мужик, зря)))192748[/snapback]ниче, я еще раз посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 игра нормальная можыте спокойна качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Прошел игру , вполне приличный "пулялко". Не револиция в жанре , но как шутер очень хороший представитель своего семейства. Графика может и не поражает воображение, но надо отдать должное программистам Propaganda Games за чудесную оптимизацию движка и быструю загрузку уровней. Turok это третья игра на движке Unreal 3.0 которая чудесно выглядит и стабильно работает. P.s. Насчет озвучки, в ней принимали участие такие актеры как Тимоти Олифант и Рол Перлман...P.s. К списку отлично работающих игр созданных на движке Unreal 3 прошу отнести Bioshock и Stranglehold. По причине досадных фрэймдропов и постоянного свопа, не могу отнести к этому списку великий Mass Effect. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас