Перейти к публикации

Turok

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем вам графика не понравилась, по моему не очень плохая, по крайне мере не шокирует так как БлэксайтАрена 51

192142[/snapback]

Графика хуже.

Но это бог с ним.

Что-то не прочувствовала я пока атмосферы оригинальных игр (Turok 1&2). Там все же был некий шарм в собирании итемов, в акробатических упражнениях. Туман опять же, хех.

Лучше в Super Mario galaxy поиграть.

Ну вот поиграл я в эту игру.

1 графа очень хорошая,но к сожалению все блеклое какоето.

джунгли сделаны хорошо,но не лучше чем в кризисе.

2. гемплей прикольный, тоесть можно заманить динозавра в ловушку.

3.интересность у игры небольшая 2 часа максимум.

Вывод очень хорошая игра,хит,но не шедевр.

Моя оценка 8.

Такое впечатление что большинство играет на мониторе от компа, уткнувшись носом.

На моей плазме всё вполне красиво и играть очень даже можно, даже нужно.

мда говорили будет как в крайзисе графа :lol: оказалось как в фаркрай ))

небуду на эту игру болванку тратить не заслужила

crash кто тебе такую фигню сказал?

хочешь играть в графику-выкидывай консоли и гоняй в крайзиз

crash кто тебе такую фигню сказал?

хочешь играть в графику-выкидывай консоли и гоняй в крайзиз

192662[/snapback]

Поддерживаю.

итак прошел пока до лифта (запоролся немного, патронов мало - нехватает), игра улыбнула, но ни чем не удивила, обычный шутер, проходной, графа хорошая, динозавры сделаны отлично (даже кровь от пуль на теле есть у них), напомнило Кинг-Конга чем-то, теже джунгли, динозавры.....мда..но игра стоит внимания, все таки интересно диников помочить....мне понравилось, четверку ставлю :)

я не хачу играть в графику, просто она в туроке некчемная :(

192668[/snapback]

нормальная графика, не хуже Блак Сайта ИМХО

а в блаксайт норм чтоли? там еще хуже Изменено пользователем crash

а в блаксайт норм чтоли? там еще хуже

192670[/snapback]

Да и намного.

На нормальном телеке играй.

В такие игры нереально на плохом телеке играть,не увидишь всю красоту игры.

Изменено пользователем боксер

а в блаксайт норм чтоли? там еще хуже

192670[/snapback]

тогда для тебя есть один выход, его озвучил Портгас - иди в Кризис на ПС играй!

лифт кстати прошел......кто-нибудь знает как субтитры врубить, а то у героев такой басс что англиш не разобрать... :(

Изменено пользователем Splitter

блин а ничего так игруля оказалась))довольно таки интерестная)))и сюжет мне понравился н о больше всего пропёрли подколки турока в начале)))

блин а ничего так игруля оказалась))довольно таки интерестная)))и сюжет мне понравился н о больше всего пропёрли подколки турока в начале)))

192681[/snapback]

да..да..да, а я вот тока не понял, вот мужик который с нами ходит - Слайд - этож его Турок и подкалывал, да? а то рожи сразу я не отличал :blush2:

Я просто обажаю убивать именно динозавров, запишу  :grin:

192085[/snapback]

Аналогично. Хоть и критикуют игру, а всеравно нормальный хороший шутер и я буду в него играть, т.к. всегда нравились игры и фильмы про динозавров.

PS. Что-то некоторые совсем уже зазнаваться стали, да ещё и Денди приводят в пример... Да во времена Денди во всё подряд играли и не дискутировали на счет пары лишних пикселей-квадратиков ;)

я и сейчас в него играю ))

192699[/snapback]

Тем более... Просто тем, кто не прошел лично времена Атари и Денди, это сложно понять... Самое главное в игре это геймплей. И Турок в этом плане хорош. Это не шедевр конечно, но как шутер сделан добротно. Ну а если исходить только из графики, то какой бы красивой она не была, если геймплей будет хреновым, никакие красоты не спасут от скуки... ;)

да..да..да, а я вот тока не понял, вот мужик который с нами ходит - Слайд - этож его Турок и подкалывал, да? а то рожи сразу я не отличал :blush2:

192686[/snapback]

не я про то как все турока подкалывали))особенно вначале шутка про причёску порадовала))))типа модная причёска))кса за озвучку этой игре надо памятник ставить давно не слышал таких чётких и внушительных диалогов+ работали проф актёры что щас повсеместно но только в еденицах это заметно)))

Самое главное в игре это геймплей. И Турок в этом плане хорош. Это не шедевр конечно, но как шутер сделан добротно. Ну а если исходить только из графики, то какой бы красивой она не была, если геймплей будет хреновым, никакие красоты не спасут от скуки... wink.gif

это ты про крайзис? :lol:

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

не я про то как все турока подкалывали))особенно вначале шутка про причёску порадовала))))типа модная причёска))кса за озвучку  этой игре надо памятник ставить давно не слышал таких чётких и внушительных диалогов+ работали проф актёры что щас повсеместно но только в еденицах это заметно)))

192745[/snapback]

пля, я ж отошел когда вступительный ролик был, блин...

Прошел игру , вполне приличный "пулялко". Не револиция в жанре , но как шутер очень хороший представитель своего семейства. Графика может и не поражает воображение, но надо отдать должное программистам Propaganda Games за чудесную оптимизацию движка и быструю загрузку уровней. Turok это третья игра на движке Unreal 3.0 которая чудесно выглядит и стабильно работает.

P.s. Насчет озвучки, в ней принимали участие такие актеры как Тимоти Олифант и Рол Перлман...

P.s. К списку отлично работающих игр созданных на движке Unreal 3 прошу отнести Bioshock и Stranglehold. По причине досадных фрэймдропов и постоянного свопа, не могу отнести к этому списку великий Mass Effect.

Изменено пользователем Pr8da21r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...