Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 в демке-худшая тачка в игрев японской демке-получше,японский суперкар, но и он не намного лучше обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) поиграл в демкупонравились как сделаны аварии (классно), теперь что из минусов так это слишком много зеленых красок, особенно дорога (нехватает более ярких сочных цветов в окружении), транспорт идущий по дороге не достаточно качественно смоделирован, больше пооходят на игрушечные машинки, чем на реальный траффик, ориентироваться сразу на большой скорости трудно на большом открытом пространстве, ну и самое главное демка слишком мало гонок дает участвовать, и главное нету моей любимой гонки (не помню как она называлась раньще) - ты направляешь машину и врезаешься в траснпорт и задача была как можно крупнее чтобы авария была и больше машин врезалось. Где эта гонка на разбивание теперь? куда делась? :lol: ;) B) Изменено 11 января 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 поиграл в демкупонравились как сделаны аварии (классно), теперь что из минусов так это слишком много зеленых красок, особенно дорога (нехватает более ярких сочных цветов в окружении), транспорт идущий по дороге не достаточно качественно смоделирован, больше пооходят на игрушечные машинки, чем на реальный траффик, ориентироваться сразу на большой скорости трудно на большом открытом пространстве, ну и самое главное демка слишком мало гонок дает участвовать, и главное нету моей любимой гонки (не помню как она называлась раньще) - ты направляешь машину и врезаешься в траснпорт и задача была как можно крупнее чтобы авария была и больше машин врезалось. Где эта гонка на разбивание теперь? куда делась? :lol: ;) B)178299[/snapback]кстате если этот режим буит отстутствовать в полной версии ...блин ну это будет подстава,причём конкретная мы с друзьями не в гонки режимся в к креш режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 в игре не будет привычного Crash режима,теперь его заменили на Showtime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 в игре не будет привычного Crash режима,теперь его заменили на Showtime178342[/snapback]погодь кажись это режим из демки где надо трюкачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 GOPnick3000 там где тачка ещё смешно прыгает))) говорят сначала не привычно,а потом очень весело играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 могли бы хоть полицию добавить в игрууху, чтоб я смог их машины мочить ;) :grin: всего намечено 120 событий в игре, по мне так это мало, т..к демку я прошел всего за полчаса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 на то она и демка.. ты б хотел пару часов в демку играть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 на то она и демка.. ты б хотел пару часов в демку играть? ))178692[/snapback]ну конечно, естественно ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я вон целый день в онлайне катаюсь сегодня - пока не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 кто бы со мной покатался))там онлайн как я понял только со френдами..а френдов у меня еще нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 народ... так какого числа выходит игра? видел 3 варианта...14.. 20.. 25.. кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 22 и 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Гоночку эту я жду с нетерпением... И все только потому, что гонок то нормальных я не видел на x-boxe... Только вот не знаю, когда Burnout ваще выйдет... Слышал, что в марте... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Гоночку эту я жду с нетерпением... И все только потому, что гонок то нормальных я не видел на x-boxe... Только вот не знаю, когда Burnout ваще выйдет... Слышал, что в марте... Или нет?179215[/snapback]гонок нормальных не видел? Имхо добавь только. Насчет даты пролистай пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ААААааааа! Я не могу больше ждать. Поити шоль заморозить себя как Картман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ага, а потом разморозиться через 500 лет, когда человечество будет воевать с выдрами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 В лайве в фул версию играют уже 95 чел , их количество растет !!!Видать уплыл релиз !!!! Ждем с часу на час !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 В лайве в фул версию играют уже 95 чел , их количество растет !!!Видать уплыл релиз !!!! Ждем с часу на час !!!182723[/snapback]Играют разработчики и журналюги, т.к. на многих игровых сайтах уже обзоры появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Играют разработчики и журналюги, т.к. на многих игровых сайтах уже обзоры появились182737[/snapback]на процентов 99,999999 ты прав но на 0,0000001 мож играет какой нить пацан который спёр игру со склада)))и может он кинет игру в инет))как это было с хало 3-а эту игру больше народу ждало нежели бёрнаут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Также было и ак и с масс эффетом и биошоком. Какое-то количество человек играло в релиз, а все остальные ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Готовность номер один! Красный код! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) 22 января, ждем. Изменено 18 января 2008 пользователем St. Jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 готовность номер 2.... в предвкушении релиза !!!! ааааааааааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 кто нибудь играл в демо? Че скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас