Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в демке-худшая тачка в игре

в японской демке-получше,японский суперкар, но и он не намного лучше обычной

поиграл в демку

понравились как сделаны аварии (классно), теперь что из минусов так это слишком много зеленых красок, особенно дорога (нехватает более ярких сочных цветов в окружении), транспорт идущий по дороге не достаточно качественно смоделирован, больше пооходят на игрушечные машинки, чем на реальный траффик, ориентироваться сразу на большой скорости трудно на большом открытом пространстве, ну и самое главное демка слишком мало гонок дает участвовать, и главное нету моей любимой гонки (не помню как она называлась раньще) - ты направляешь машину и врезаешься в траснпорт и задача была как можно крупнее чтобы авария была и больше машин врезалось. Где эта гонка на разбивание теперь? куда делась? :lol: ;) B)

Изменено пользователем videoman

поиграл в демку

понравились как сделаны аварии (классно), теперь что из минусов так это слишком много зеленых красок, особенно дорога (нехватает более ярких сочных цветов в окружении), транспорт идущий по дороге не достаточно качественно смоделирован, больше пооходят на игрушечные машинки, чем на реальный траффик, ориентироваться сразу на большой скорости трудно на большом открытом пространстве, ну и самое главное демка слишком мало гонок дает участвовать, и главное нету моей любимой гонки (не помню как она называлась раньще) - ты направляешь машину и врезаешься в траснпорт и задача была как можно крупнее чтобы авария была и больше машин врезалось. Где эта гонка на разбивание теперь? куда делась?  :lol:  ;)  B)

178299[/snapback]

кстате если этот режим буит отстутствовать в полной версии ...блин ну это будет подстава,причём конкретная мы с друзьями не в гонки режимся в к креш режим

в игре не будет привычного Crash режима,теперь его заменили на Showtime

178342[/snapback]

погодь кажись это режим из демки где надо трюкачить?

GOPnick3000 там где тачка ещё смешно прыгает))) говорят сначала не привычно,а потом очень весело играть)

могли бы хоть полицию добавить в игрууху, чтоб я смог их машины мочить ;) :grin:

всего намечено 120 событий в игре, по мне так это мало, т..к демку я прошел всего за полчаса :lol:

на то она и демка.. ты б хотел пару часов в демку играть? ))

178692[/snapback]

ну конечно, естественно ;) B)

кто бы со мной покатался))

там онлайн как я понял только со френдами..а френдов у меня еще нету((((

народ... так какого числа выходит игра? видел 3 варианта...

14.. 20.. 25.. кому верить?

Гоночку эту я жду с нетерпением... И все только потому, что гонок то нормальных я не видел на x-boxe... Только вот не знаю, когда Burnout ваще выйдет... Слышал, что в марте... Или нет?

Гоночку эту я жду с нетерпением... И все только потому, что гонок то нормальных я не видел на x-boxe... Только вот не знаю, когда Burnout ваще выйдет... Слышал, что в марте... Или нет?

179215[/snapback]

гонок нормальных не видел? Имхо добавь только. Насчет даты пролистай пару страниц назад.

Ага, а потом разморозиться через 500 лет, когда человечество будет воевать с выдрами :D

В лайве в фул версию играют уже 95 чел , их количество растет !!!

Видать уплыл релиз !!!! Ждем с часу на час !!!

В лайве в фул версию играют уже 95 чел , их количество растет !!!

Видать уплыл релиз !!!! Ждем с часу на час !!!

182723[/snapback]

Играют разработчики и журналюги, т.к. на многих игровых сайтах уже обзоры появились

Играют разработчики и журналюги, т.к. на многих игровых сайтах уже обзоры появились

182737[/snapback]

на процентов 99,999999 ты прав но на 0,0000001 мож играет какой нить пацан который спёр игру со склада)))и может он кинет игру в инет))как это было с хало 3-а эту игру больше народу ждало нежели бёрнаут))

Также было и ак и с масс эффетом и биошоком. Какое-то количество человек играло в релиз, а все остальные ждали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...