Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 лол играю на 7-10 сенсе без всех херовин в код,а в остальных играх на самой последней. KirSar, ты нуб Поэтому так плохо и играешь 7-10 это для снайпы хорошо, для всего остального 3-4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 лол играю на 7-10 сенсе без всех херовин в код,а в остальных играх на самой последней. KirSar, ты нуб аааа...что же мне теперь делать, как на людях теперь показаться, сгорю от стыда аппетит потеряю :biggrin: если реально играешь на таких сенсах и выигрываешь то круто, как точно целится при такой сенсе не понимаю, там же сразу пролетаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Тебе лишь бы что-нибудь выбить. Тоже наверное первый в мире был? :lol: Завидуй молча )) И насчет ориентации твоей все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Поэтому так плохо и играешь 7-10 это для снайпы хорошо, для всего остального 3-4-5. нихера подобного,целюсь намного быстрее чем ты. в блэк опс оружие косое просто,а в мв2 и код4 нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Завидуй молча )) И насчет ориентации твоей все ясно. :shok: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ты пропустил для себя онлайн) Зеленые медальки Надео фигня, по сравнению с зелеными медальками авторов карт для турниров :laugh2: Но и это фигня.... проехать 1 раз с хорошим временем можно... каково проехать раундов 10-15 на этой карте против другой команды в формате 5на5? Очки считаются как в формуле 1 примерно) Вот это уже класс... Trackmania это круто! =) 10-15? да на некоторых трассах хотя бы раз проехать. а по сути и правда на серверах играют нубы. если я лежа на диване, раз в полгода запусках Нэйшенс на тормозючем буке и шел наравне. но с профи играть как то не хотелось. не дорос еще. =) ютюбовская видяха это точно Нэйшнс? там же вроде только один тип машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нихера подобного,целюсь намного быстрее чем ты. в блэк опс оружие косое просто,а в мв2 и код4 нормальное. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Trackmania это круто! =) 10-15? да на некоторых трассах хотя бы раз проехать. а по сути и правда на серверах играют нубы. если я лежа на диване, раз в полгода запусках Нэйшенс на тормозючем буке и шел наравне. но с профи играть как то не хотелось. не дорос еще. =) ютюбовская видяха это точно Нэйшнс? там же вроде только один тип машин. Тип машин один. А выглядеть может как угодно. Если у тебя платный профиль то твою машину видят и другие гонщики (с аватаром также). Это чуть ли не единственный бонус платной версии, но благо стоило это дело 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Тип машин один. А выглядеть может как угодно. Если у тебя платный профиль то твою машину видят и другие гонщики (с аватаром также). Это чуть ли не единственный бонус платной версии, но благо стоило это дело 150 руб. Так платная это United! Nations бесплатная версия. ну в общем я тебя понял. видяхи классные.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так платная это United! Nations бесплатная версия. ну в общем я тебя понял. видяхи классные.=) Аккаунт один на обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Аккаунт один на обе игры. Это я знаю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Ты пропустил для себя онлайн) Зеленые медальки Надео фигня, по сравнению с зелеными медальками авторов карт для турниров :laugh2: Но и это фигня.... проехать 1 раз с хорошим временем можно... каково проехать раундов 10-15 на этой карте против другой команды в формате 5на5? Очки считаются как в формуле 1 примерно) Вот это уже класс... Лол, помню года 3-4 назад в Trackmanina Nations был легионером в команде Казахстана, играли против довольно сильных в тот момент кланов pro100, [iS] и [uSSR] в турнире, нас дернули, но я пару раз засветился, придя 2ым или 3ем в team-гонке. Перед турниром, как и положено, задрачивали заявленные мапы до посинения. Запомнилось, когда на мапе играли против чувака из [uSSR], а он на ней мировой рекорд имел. По рейту входил одно время в первые 10 000, любил играть в Rounds, там накал борьбы чувствуется в отличие от Time Attack. А потом я купил xbox 360... Изменено 3 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Лол, помню года 3-4 назад в Trackmanina Nations был легионером в команде Казахстана, играли против довольно сильных в тот момент кланов pro100, [iS] и [uSSR] в турнире, нас дернули, но я пару раз засветился, придя 2ым или 3ем в team-гонке. Перед турниром, как и положено, задрачивали заявленные мапы до посинения. Запомнилось, когда на мапе играли против чувака из [uSSR], а он на ней мировой рекорд имел. По рейту входил одно время в первые 10 000, любил играть в Rounds, там накал борьбы чувствуется в отличие от Time Attack. А потом я купил xbox 360... ага я тоже потом пересел на хбокс))))) Ты что-то слишком далекие времена вспомнил.. USSR были сильными лет 500 назад, как и IS. pro100 хорошая команда, но не более... примерно на уровне второго состава нашей команды. В IS были игроки мирового уровня, но и у нас то тоже были. А так самые сильные в России были opel-QRD, пока не продались с потрахами в Европейскую команду которая потом распалась. И наших еще туда утащили ух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) ага я тоже потом пересел на хбокс))))) Ты что-то слишком далекие времена вспомнил.. USSR были сильными лет 500 назад, как и IS. pro100 хорошая команда, но не более... примерно на уровне второго состава нашей команды. В IS были игроки мирового уровня, но и у нас то тоже были. А так самые сильные в России были opel-QRD, пока не продались с потрахами в Европейскую команду которая потом распалась. И наших еще туда утащили ух)) А что за команда у тебя была - мало ли, может играли вместе? Насчет самой сильной команды - мне почему-то казалось, что самыми сильными были парни из [RUS], потому что это вроде была сборной нашей страны на ESN. Хотя я могу что-то путать - не уверен, что это вообще клан был, может просто страна написана. Но опелей помню. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А что за команда у тебя была - мало ли, может играли вместе? Насчет самой сильной команды - мне почему-то казалось, что самыми сильными были парни из [RUS], потому что это вроде была сборной нашей страны на ESN. Хотя я могу что-то путать - не уверен, что это вообще клан был, может просто страна написана. Но опелей помню. В сборной россии играли игроки из команд) Моя команда была IR года 3-4. :big_boss: http://irteam.ru/img/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 В сборной россии играли игроки из команд) Моя команда была IR года 3-4. :big_boss: http://irteam.ru/img/logo.png С кем-то из IR cовершенно точно пересекался, но против вас мы не играли. ХЗ, могу путать, но это не у вас в клантаге первая буква была черного цвета, а вторая желтого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 С кем-то из IR cовершенно точно пересекался, но против вас мы не играли. ХЗ, могу путать, но это не у вас в клантаге первая буква была черного цвета, а вторая желтого? У нас разные были расцветки, мы даже название меняли, но аббревиатуру оставили. Далее в тему про Тракманию. Если не слышал про нас то значит ты давно играл совсем. :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=75781&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2zok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Хмм.. наверное Resident evil 4 Уж задрочил так задрочил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 В гоночных симуляторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Luxor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 PROTOTYPE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 call of duty :biggrin: почему то я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 глобальные стратегии от Парадоксов и цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Серия Хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас