B@ZuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 IIIY-XEP, поменяй аву, посты невозможно читать :bad: .зы: не очкуйте, 720 бокс взломают, стопудняк, если нет, можно будет играть на 360-м и пк(или на другой консоли, которую хакнут :blush: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 "ты кто по жизни" так пиши, под твой образ.... плохого я не написал ни чего, а вот ты, как школьник-недоучка весь на говно изошёл. Пускай я школьник-недоучка, те от этого легче??!! Мне по барабану что ты думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кто не в теме, майкрософт давно работает уже совместно с тошибой над многослойными ДВД дисками, по 25-40 гигабайт, и читатся они будут на обычном приводе от бокса благодаря обычной перепрошивке, вот и всё=) Канечно майки могут не решится использовать данную технологию в 360ом, но вот в новой консоли он точно будет, и нахрен не нужен никакой блюрэй. Вспомните дримкаст с её GDrom'ами, которые больше по ёмкасти чем СД на 500 метров!ага, даже если там будет DVD, читающий диски в много слоев, где сами то диски взять :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Пускай я школьник-недоучка, те от этого легче??!! Мне по барабану что ты думаешь!мне по хорошему на тебя тоже по барабану, вёл б себя спокойнее я бы тебя и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ага, даже если там будет DVD, читающий диски в много слоев, где сами то диски взять :scratch_one-s_head: .ха точно, болванки не будут ни где продаваться ))) и будем отсасывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 IIIY-XEP, поменяй аву, посты невозможно читать :bad: .О, эта ава нич :biggrin: :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ага, даже если там будет DVD, читающий диски в много слоев, где сами то диски взять :scratch_one-s_head: . Если данные медиа носители будут широко использоваться, а не только для хранения контента для консоли от майкрософт, то болванок я думаю долго ждать не придётся, да и стоить, по заверениям самой макйросоят данные диски будут дешёвы по себестоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Что вы разводите драму о боксе "720" которого в природе нету . А когда будет , я более чем уверен что 2/3 этого форума будет пох на игры. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 О, эта ава нич :biggrin: :good: . ;) без проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вы развели здесь какой-то фуфельный брет . Я не думаю ,что вот ЕА так возьмут и отдадутся Майкам с потрохами , Майки обладают гораздо большими возможностями и скорее всего это реальная покупка , но ЕА обойдётся им действительно очень не дёшево . Будет интересно ,что из этого выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати да, майкрософт то заинтересована в покупке, а вот заинтересована ли сама электроник артс в продаже, вот в чём вопрос??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Если данные медиа носители будут широко использоваться, а не только для хранения контента для консоли от майкрософт, то болванок я думаю долго ждать не придётся, да и стоить, по заверениям самой макйросоят данные диски будут дешёвы по себестоимости!Яб на их месте так бы и сделал, создать свои эксклюзивные диски спец для xbox 720, которые будет выпускать майки совместно с тошибой, и только для игр, распространение пустых болванок будет под строгим контролем майков, которые будут отправлять определенную партию дисков на печать игр, скоко дали стока и должно быть игр, ну если нет это все равно ничего не изменит, технология по созданию болванок для х720 есть тока у майков и это полностью смоет всех пиратов в сартир ))) Думаю так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Яб на их месте так бы и сделал, создать свои эксклюзивные диски спец для xbox 720, которые будет выпускать майки совместно с тошибой, и только для игр, распространение пустых болванок будет под строгим контролем майков, которые будут отправлять определенную партию дисков на печать игр, скоко дали стока и должно быть игр, ну если нет это все равно ничего не изменит, технология по созданию болванок для х720 есть тока у майков и это полностью смоет всех пиратов в сартир ))) Думаю так и будет. С точки зрения борьбы с пиратсвом да, но вот с точки зрения самомго пирата, коим являются сдесь большинство, и я в том числе, то это не приемлемо. Ператсво было всегда, есть и будет в той или иной форме, так что поживём увидем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 IIIY-XEP, цифровая дистрибуция и нет никакого пиратства. Лочим контент под ID консоли и хрен кто его выложит на трекер. Еще можно вести статистику покупок в профиле юзера, если там нет игры, то фиг ты ее запустишь, если кинул "руками" в память. Правда тут начнут жаловаться обладатели плохого инета, но на них обычно всем срать, первый шаг в этом направлении уже сделан многими. Это Steam, а теперь уже есть Games on Demand в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 нихренасебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 мс совсем обленились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну вот + сразу же видно, школьников поубавится, бокс выйдет в люди, не будет куча обосранных форумов, я минусов от этого не вижу вообще)1. У некоторых детей есть богатые родители.2. Почему ты так реагируешь на школоту, детство плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Класс) ато у МС мало внутриних студий и за последнее время их становиться все меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Неа, не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мда, шикарная новость, даже если хакнут новый ящик, и он будет доступен для пиратов, за все заплатит сони, имхо... я в ужасе, сони будет платить майкам за спорт симы, офикеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я - за цифровую дистрибуцию! :good: В теме паника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 больше эксклюзивов на бокс будет :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 больше эксклюзивов на бокс будет :tease: а может мс выменяет у сони пару её эксов на фифу и нхл?? а новый нфс на гт5?? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а может мс выменяет у сони пару её эксов на фифу и нхл?? а новый нфс на гт5?? :spiteful:честно я не представляю что M$ будет просить пару эксклюзивов у сони , на обмен фифу и нхл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 честно я не представляю что M$ будет просить пару эксклюзивов у сони , на обмен фифу и нхл ...они и просить не будут, сони сама предложит... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас