Перейти к публикации

Microsoft заинтересована в покупке Electronic Arts

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IIIY-XEP, поменяй аву, посты невозможно читать :bad: .

зы: не очкуйте, 720 бокс взломают, стопудняк, если нет, можно будет играть на 360-м и пк(или на другой консоли, которую хакнут :blush: ).

"ты кто по жизни" так пиши, под твой образ.... плохого я не написал ни чего, а вот ты, как школьник-недоучка весь на говно изошёл.

Пускай я школьник-недоучка, те от этого легче??!! Мне по барабану что ты думаешь!

Кто не в теме, майкрософт давно работает уже совместно с тошибой над многослойными ДВД дисками, по 25-40 гигабайт, и читатся они будут на обычном приводе от бокса благодаря обычной перепрошивке, вот и всё=) Канечно майки могут не решится использовать данную технологию в 360ом, но вот в новой консоли он точно будет, и нахрен не нужен никакой блюрэй. Вспомните дримкаст с её GDrom'ами, которые больше по ёмкасти чем СД на 500 метров!

ага, даже если там будет DVD, читающий диски в много слоев, где сами то диски взять :scratch_one-s_head: .

Пускай я школьник-недоучка, те от этого легче??!! Мне по барабану что ты думаешь!

мне по хорошему на тебя тоже по барабану, вёл б себя спокойнее я бы тебя и не заметил.

ага, даже если там будет DVD, читающий диски в много слоев, где сами то диски взять :scratch_one-s_head: .

ха точно, болванки не будут ни где продаваться ))) и будем отсасывать ))

IIIY-XEP, поменяй аву, посты невозможно читать :bad: .

О, эта ава нич :biggrin: :good: .

Если данные медиа носители будут широко использоваться, а не только для хранения контента для консоли от майкрософт, то болванок я думаю долго ждать не придётся, да и стоить, по заверениям самой макйросоят данные диски будут дешёвы по себестоимости!

Что вы разводите драму о боксе "720" которого в природе нету . А когда будет , я более чем уверен что 2/3 этого форума будет пох на игры. Изменено пользователем Utamaruno

Вы развели здесь какой-то фуфельный брет . Я не думаю ,что вот ЕА так возьмут и отдадутся Майкам с потрохами , Майки обладают гораздо большими возможностями и скорее всего это реальная покупка , но ЕА обойдётся им действительно очень не дёшево . Будет интересно ,что из этого выйдет .

Кстати да, майкрософт то заинтересована в покупке, а вот заинтересована ли сама электроник артс в продаже, вот в чём вопрос??!!

Если данные медиа носители будут широко использоваться, а не только для хранения контента для консоли от майкрософт, то болванок я думаю долго ждать не придётся, да и стоить, по заверениям самой макйросоят данные диски будут дешёвы по себестоимости!

Яб на их месте так бы и сделал, создать свои эксклюзивные диски спец для xbox 720, которые будет выпускать майки совместно с тошибой, и только для игр, распространение пустых болванок будет под строгим контролем майков, которые будут отправлять определенную партию дисков на печать игр, скоко дали стока и должно быть игр, ну если нет это все равно ничего не изменит, технология по созданию болванок для х720 есть тока у майков и это полностью смоет всех пиратов в сартир ))) Думаю так и будет.

Яб на их месте так бы и сделал, создать свои эксклюзивные диски спец для xbox 720, которые будет выпускать майки совместно с тошибой, и только для игр, распространение пустых болванок будет под строгим контролем майков, которые будут отправлять определенную партию дисков на печать игр, скоко дали стока и должно быть игр, ну если нет это все равно ничего не изменит, технология по созданию болванок для х720 есть тока у майков и это полностью смоет всех пиратов в сартир ))) Думаю так и будет.

С точки зрения борьбы с пиратсвом да, но вот с точки зрения самомго пирата, коим являются сдесь большинство, и я в том числе, то это не приемлемо. Ператсво было всегда, есть и будет в той или иной форме, так что поживём увидем...

IIIY-XEP, цифровая дистрибуция и нет никакого пиратства. Лочим контент под ID консоли и хрен кто его выложит на трекер. Еще можно вести статистику покупок в профиле юзера, если там нет игры, то фиг ты ее запустишь, если кинул "руками" в память. Правда тут начнут жаловаться обладатели плохого инета, но на них обычно всем срать, первый шаг в этом направлении уже сделан многими. Это Steam, а теперь уже есть Games on Demand в лайве.

Ну вот + сразу же видно, школьников поубавится, бокс выйдет в люди, не будет куча обосранных форумов, я минусов от этого не вижу вообще)

1. У некоторых детей есть богатые родители.

2. Почему ты так реагируешь на школоту, детство плохое?

Класс) ато у МС мало внутриних студий и за последнее время их становиться все меньше..

Мда, шикарная новость, даже если хакнут новый ящик, и он будет доступен для пиратов, за все заплатит сони, имхо... я в ужасе, сони будет платить майкам за спорт симы, офикеть)))

больше эксклюзивов на бокс будет :tease:

больше эксклюзивов на бокс будет :tease:
а может мс выменяет у сони пару её эксов на фифу и нхл?? а новый нфс на гт5?? :spiteful:

а может мс выменяет у сони пару её эксов на фифу и нхл?? а новый нфс на гт5?? :spiteful:

честно я не представляю что M$ будет просить пару эксклюзивов у сони , на обмен фифу и нхл ...

честно я не представляю что M$ будет просить пару эксклюзивов у сони , на обмен фифу и нхл ...

они и просить не будут, сони сама предложит... имхо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...