Перейти к публикации

Microsoft заинтересована в покупке Electronic Arts

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

радует =) серьезно, если б сони хотели купить Electronic Arts, то я бы растроился, ибо болвань дешевле.

Я уверен на 100% что если Майки купят ЕА,мы это слабо почуствуем.Так как ЕА стоит не 1 млрд. ,то думаю майки захотят его вернуть + все это только бизнес и они не будут сокращать больше чем на половину свою прибыль делая игры эксами

Serega1228, смысл, тогда уж контрольный пакет брать, раз уж размахнулись на такой кусок.

Хм, ну хз, впрочем пока это только все на словах.

я вот непойму что вы радуетесь? вы не понимаете чем это грозит? это будет монополист игрового рынка, а за этим следует цена и на игры и на приставки. Забудьте про консоли за 200 баксов. Или вы так уверены что следующий иксбокс будет прошиваем? в чем я сомниваюсь конечно

я вот непойму что вы радуетесь? вы не понимаете чем это грозит? это будет монополист игрового рынка, а за этим следует цена и на игры и на приставки. Забудьте про консоли за 200 баксов. Или вы так уверены что следующий иксбокс будет прошиваем? в чем я сомниваюсь конечно

сейчас все игры будут только B and A класса. след бокс будет онли на лицензии. новый привод - может быть блюрей даже - будем сидеть все на лицках..... кому-то плохо - кому-то невнапряг.

сейчас все игры будут только B and A класса. след бокс будет онли на лицензии. новый привод - может быть блюрей даже - будем сидеть все на лицках..... кому-то плохо - кому-то невнапряг.

:hang2:

ИМХО бред, пользователь сам должен решать на чем ему играть, а тут еще мс разом обделит всех, учитывая богатую линейку ЕА игр, хотя и хороший комерческий ход.

Бред у тебя в штанах!!! Пользователь в праве решать где ему играть сам, но не в праве указывать что и когда покупать майкрософт. Купил плойку, не поиграл в алана вейка, купилш бокс не поиграл в унчартед. Всё очень просто!

П.С. Просто теперь чтобы на плойке вышел к примеру ФИФА, Соне придётся отвалить бабла майкрософту за то, чтобы эта серия вышла на их недоконсоли, вот и всего делов то!

Изменено пользователем IIIY-XEP

Я тоже думаю что мало что изменится после покупки, просто в название добавиться слово Microsoft, экзов конечно прибавиться, но не настолько на сколько многие здесь губки раскатали :) По крайней мере не сразу.

обидеть человека хочешь? не с проста написал....

Это шутка юмора такая=) Умный не обратит внимания=)

Да 100 процентов будет Блюр, это же каким надо быть ... чтоб поставить двдром ))). Придется копить деньги на лицуху, и покупать только самые самые игры. Для меня очень дорого 2000 за игру, так как учусь не работаю, и родители не супер богатые, тем более на какие то игры деньги давать. Буду как нить выкручиваться, экономить на одежде и другом дерьме (((

чето слишком фанстастично это, но сама новость интересна

Ничего фантастичного не вижу, на месте майкрософт я бы давно скупил бы все крупные издательства и всех крупных разработчиков, и грести с конкурентов в лице сони бабло. Вот на нинтендо нету НБА лайв, и нету НБА 2К, ведь так, а вот заплати нинтендо денежку майкам, когда ЕА будет под ними, дык и на ВИИ будет НХЛ!! :declare:

Да 100 процентов будет Блюр, это же каким надо быть ... чтоб поставить двдром ))). Придется копить деньги на лицуху, и покупать только самые самые игры. Для меня очень дорого 2000 за игру, так как учусь не работаю, и родители не супер богатые, тем более на какие то игры деньги давать. Буду как нить выкручиваться, экономить на одежде и другом дерьме (((

Ну вот + сразу же видно, школьников поубавится, бокс выйдет в люди, не будет куча обосранных форумов, я минусов от этого не вижу вообще)

Изменено пользователем Serega1228

А я нах продам консоль и буду злобным ПиСюком-халявщиком)) Я пока только студент 3 курса нету у меня пока постоянных доходов чтобы за игру отдавать 2000 рублей, если бы по 500 тогда покупал бы)) Изменено пользователем Popoff888

Играй в лицуху-гоняй в труселях :dirol:

Кто не в теме, майкрософт давно работает уже совместно с тошибой над многослойными ДВД дисками, по 25-40 гигабайт, и читатся они будут на обычном приводе от бокса благодаря обычной перепрошивке, вот и всё=) Канечно майки могут не решится использовать данную технологию в 360ом, но вот в новой консоли он точно будет, и нахрен не нужен никакой блюрэй. Вспомните дримкаст с её GDrom'ами, которые больше по ёмкасти чем СД на 500 метров!

Изменено пользователем IIIY-XEP

Это шутка юмора такая=) Умный не обратит внимания=)

шутничёк.... умный человек писать такое не будет.

шутничёк.... умный человек писать такое не будет.

А ты кто?? Его совесть?? Вот он умный человек сразу видно внимания не обратил, а ты походу не особо!! Завязывай Сплошной оффтоп!

А я нах продам консоль и буду злобным ПиСюком-халявщиком)) Я пока только студент 3 курса нету у меня пока постоянных доходов чтобы за игру отдавать 2000 рублей, если бы по 500 тогда покупал бы))

Тоже на 3 курсе, но Писюком больше не стану хоть убей,))) Люблю xbox'ик,) в 100 раз круче, о чем тока раньше думал когда покупал комп за 65 000, когда уже был Xbox в продаже :scratch_one-s_head: Первый толчок к боксу был когда увидел игру Skate и узнал что такой красоты не будет на компе, сам был фанатом скейтборда, занимался 5 лет. И так постепенно узнал до фига о xbox'e и спустя много времени все же решился купить. Желею тока о том что раньше его не купил и просрал 60 000 на какой ванючий комп который шас уже хоть выбрасывай. А мог бы еще и телек сразу купить за такую сумму. Ну да 500р было бы ваше шикарно, ну ладно буду покупать игру в месяца 2 дай бог ))) Да крутые игры та и выходят редко, так что нормально.)

Изменено пользователем Yoda

А ты кто?? Его совесть?? Вот он умный человек сразу видно внимания не обратил, а ты походу не особо!! Завязывай Сплошной оффтоп!

"ты кто по жизни" так пиши, под твой образ.... плохого я не написал ни чего, а вот ты, как школьник-недоучка весь на говно изошёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...