Перейти к публикации

Microsoft заинтересована в покупке Electronic Arts

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/08/ealogos.jpg

23 Сентября, акции компании Electronic Arts подпрыгнули на 4 процента (теперь одна акция равняется 19.36 долларам), в связи с тем, что корпорация Microsoft заинтересована в покупке данного издательства - сообщают акционеры.

"Сегодня было много разговоров по поводу покупки Electronic Arts корпорацией Microsoft. Пока все находится в состоянии разговоров, но карты на руках, дальнейших исход событий уже решен."

http://assets.vg247.com/current//2009/08/fifa102.jpg

Напомню, что Electronic Arts является одним из самых крупных издателей/разработчиков и покупка данной компании обойдется в очень крупную сумму.

Я думаю от этого мы только выиграем

не мы - а они.

ещё бы ценных людей с фантазией и прямыми руками из GRIN и других закрывшихся студий позаберали и делали отличные душевные эксы....

и ещё бы компанию Тима Шефера (мож не верно написал) - купили б и её, психонавты рулёз.

ну я думаю Сони захочет Сквер эникс и Конами...

Я представляю, что будет, если все игры от EA станут эксклюзивами на бокс :wub: , ну может еще несколько портнут для пк.

Даже если свершится, "великие" серии так и останутся мультиплатформой, из финансовых соображений.

ИМХО бред, пользователь сам должен решать на чем ему играть, а тут еще мс разом обделит всех, учитывая богатую линейку ЕА игр, хотя и хороший комерческий ход.

Очень неожидано, если купят ЕА, то Дабл Фан бы прихватили чтоли, хотя я не акцеонер, и по Экономике у меня всё плохо, ну это просто фантазии

Если такое случится интересно как дальше будут развиваться события , игровая индустрия для меня порой интересней чем сами игры !

ХОЛИ ЩЕТ!!! если такое случится можно будет смело сказать фак ю сони!

Очень неожидано, если купят ЕА, то Дабл Фан бы прихватили чтоли, хотя я не акцеонер, и по Экономике у меня всё плохо, ну это просто фантазии

+ потом купят компашку id - дум4, рейдж....

ждём.

Не верю, покупка невероятно дорогая даже для Майков, они после этого на плаву будут еле держаться.

Если же свершится, то как минимум, все игры перестанут выходит на консолях nintendo и Sony, это просто очевидно, ведь разработчик и издательно Microsoft, а они уж это делать не будут. Или же они превратятся в мультиплатформенного издателя.

Не верю, покупка невероятно дорогая даже для Майков, они после этого на плаву будут еле держаться.

Если же свершится, то как минимум, все игры перестанут выходит на консолях nintendo и Sony, это просто очевидно, ведь разработчик и издательно Microsoft, а они уж это делать не будут. Или же они превратятся в мультиплатформенного издателя.

Возможно имелось ввиду не покупка всей компании, а покупка части акций.

Небось директора из МС купили большое кол-во акций, а потом заявили о желании купить контрольный пакет и не хило на этом заработали)

Serega1228, смысл, тогда уж контрольный пакет брать, раз уж размахнулись на такой кусок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...