fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/08/ealogos.jpg23 Сентября, акции компании Electronic Arts подпрыгнули на 4 процента (теперь одна акция равняется 19.36 долларам), в связи с тем, что корпорация Microsoft заинтересована в покупке данного издательства - сообщают акционеры. "Сегодня было много разговоров по поводу покупки Electronic Arts корпорацией Microsoft. Пока все находится в состоянии разговоров, но карты на руках, дальнейших исход событий уже решен." http://assets.vg247.com/current//2009/08/fifa102.jpgНапомню, что Electronic Arts является одним из самых крупных издателей/разработчиков и покупка данной компании обойдется в очень крупную сумму. | источник | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 больше экслюзивов на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ^намного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я думаю от этого мы только выиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я думаю от этого мы только выиграемне мы - а они. ещё бы ценных людей с фантазией и прямыми руками из GRIN и других закрывшихся студий позаберали и делали отличные душевные эксы....и ещё бы компанию Тима Шефера (мож не верно написал) - купили б и её, психонавты рулёз. ну я думаю Сони захочет Сквер эникс и Конами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 FIFA11 only on xbox360!)))Слава хбоксу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я представляю, что будет, если все игры от EA станут эксклюзивами на бокс :wub: , ну может еще несколько портнут для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 FIFA11 only on xbox360!)))Слава хбоксу!Раскатал Губайдулина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Даже если свершится, "великие" серии так и останутся мультиплатформой, из финансовых соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Раскатал Губайдулина )))присосись к пиву :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Раскатал Губайдулина ))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 присосись к пиву :good:подлосось тунца Пашок ;) и колбаской © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ИМХО бред, пользователь сам должен решать на чем ему играть, а тут еще мс разом обделит всех, учитывая богатую линейку ЕА игр, хотя и хороший комерческий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 неожиданно, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Очень неожидано, если купят ЕА, то Дабл Фан бы прихватили чтоли, хотя я не акцеонер, и по Экономике у меня всё плохо, ну это просто фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 эта хорошая новость, больше эксклюзивов на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я те казлы жадные и другие казлы жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Если такое случится интересно как дальше будут развиваться события , игровая индустрия для меня порой интересней чем сами игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ХОЛИ ЩЕТ!!! если такое случится можно будет смело сказать фак ю сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Очень неожидано, если купят ЕА, то Дабл Фан бы прихватили чтоли, хотя я не акцеонер, и по Экономике у меня всё плохо, ну это просто фантазии+ потом купят компашку id - дум4, рейдж.... ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Не верю, покупка невероятно дорогая даже для Майков, они после этого на плаву будут еле держаться. Если же свершится, то как минимум, все игры перестанут выходит на консолях nintendo и Sony, это просто очевидно, ведь разработчик и издательно Microsoft, а они уж это делать не будут. Или же они превратятся в мультиплатформенного издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Не верю, покупка невероятно дорогая даже для Майков, они после этого на плаву будут еле держаться. Если же свершится, то как минимум, все игры перестанут выходит на консолях nintendo и Sony, это просто очевидно, ведь разработчик и издательно Microsoft, а они уж это делать не будут. Или же они превратятся в мультиплатформенного издателя. Возможно имелось ввиду не покупка всей компании, а покупка части акций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Небось директора из МС купили большое кол-во акций, а потом заявили о желании купить контрольный пакет и не хило на этом заработали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ваще так нормально ^_^ Скоро слово эксклюзивно на XBOX 360 будет частым ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Serega1228, смысл, тогда уж контрольный пакет брать, раз уж размахнулись на такой кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас