Перейти к публикации

Обсуждение плюсов и минусов модераторов

Santa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот если ты обещаешь больше не хамить и оскорблять модераторов, а еще уменьшишь размер подписи, то я не настучу на тебя Лорд оф Вару.

Ведь я сегодня добрый.

окок. Я не буду оскорблять модераторов если они не будут вести себя как гавнюки. И подпись уменьшу. Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!

Так, а теперь я пошел доносить на азата. Он меня зайкой обзывал.

С каких времён модерам можно вставлять в подпись рекламу стороннего ресурса?

С сегодняшнего дня.

С сегодняшнего дня.

оО отлично, понеслась

Изменено пользователем Sany92

Через 8 лет до тебя дойдет истина.

Кстате классно, что новый модер это твинк вот этого пользователя, также у него 30 сообщений, реклама другого ресурса в подписи и профиле и регистрация 10 дневной давности...xboxland такой xboxland

Кстате классно, что новый модер это твинк вот этого пользователя, также у него 30 сообщений, реклама другого ресурса в подписи и профиле и регистрация 10 дневной давности...xboxland такой xboxland

тю, так он просто поинтов стасу выгодно продал XD

Также возможно это твинк то ли Нео то ли 65420, ибо один из них(я их не различаю) усердно рекламировал этот сайтик(x360a.ru)

Изменено пользователем Bumble-Bee

fatal Дата поощрения/наказания Aug 28 2009, 15:05

Повышение уровня предупреждений Ссылки и реклама продажи поинтов или прошивок запрещена!!!

Рид-Онли на 14 дней

ЕЕЕЕЕЕЕЕ

мороженка под руков в тему мне

интересней кушать будет

Изменено пользователем ArteminEm

fatal Дата поощрения/наказания Aug 28 2009, 15:05

Повышение уровня предупреждений Ссылки и реклама продажи поинтов или прошивок запрещена!!!

Рид-Онли на 14 дней

Теперь понятно почему он создал твинк...Прошлый в РО.

Это самый EPIC FAIL за всю историю xboxland'a

Теперь понятно почему он создал твинк...Прошлый в РО.

Это самый EPIC FAIL за всю историю xboxland'a

просто в тему "я лоханулся"

Твинк, интересная история из модераторский жизни, 150 лет модераторского/админского стажа и вы модератор боксленда.

Не то, что Я,Фатал, Данипан, Зион, Хинт, Флер, Гамба, Молот которые провели достаточно времени на форуме перед тем как выбрали.

Вот пацаны я вам раскрыл секрет успеха. Правда наверное на меня расскажут тоже интересную историю и меня переведут в випы или забанят.

Но правда должна быть сказано.

Мда,это уже по моему полный кабздец.

О,я придумал,а давайте ка каждому 1000-му пользователю будем давать статус администратора форума?

Вот буит круто! :paint2:

Cheba, тут главное - выгода одмина. Поинтав там на халяву получить или в лайве вдоволь поиграться. Ну ты понел.

Я и не скрываю, что у меня 2 аккаунта и может быть более, ищите лучше. Мне глубоко пофиг на все эти сопли, потому что давно вышел из возраста "весёлых следопытов". Поздравляю с тем, что вы нашли мой сайт. Пиво тому, кто первый найдёт ещё хотя бы 5.

Я и не скрываю, что у меня 2 аккаунта и может быть более

Это пять.

Небось цыфер со своими акками тихо плачет.

Изменено пользователем 911

Я и не скрываю, что у меня 2 аккаунта и может быть более, ищите лучше. Мне глубоко пофиг на все эти сопли, потому что давно вышел из возраста "весёлых следопытов". Поздравляю с тем, что вы нашли мой сайт. Пиво тому, кто первый найдёт ещё хотя бы 5.

Ты вообще кто такой ?

Изменено пользователем Cheba

Давайте так: 100 рублей на телефон тому, кто ещё придумает про меня что то или ещё чего то интересного накопает, может поможете мне какой сайт найти, про который позабыл давно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...