Elz 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ах да, чуть не забыл. Звуки отличные. И мой любимый (обажаю, обажаю ещё в первом Фире был) гнетущий дарк эмбиент, минимал-техно саунд, когда ходишь по коридорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 хех, не зря надеялся на игру :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Игра мега. Реально напрягли 2 момента. Первый - было непосебе в школе, когда людей в стены метало и призраки выскакивали. Второй - в комнатке, где атечка за решешоткой. Тогда я реально сильно дернулся от неожиданности.Как экшн игра как всегда на высоте. Это же Фир. Море драйва, умные враги, самые кинематографичные перестрелки. Какие искры, какие гильзы, какая штукатурка! А как кемперка в слоу-мо отстреливает конечности! А дробаш, отрывающий руки в камеру? А солдаты, которые падают от выстрелов по ногам и затем ползут за оружием, что бы снова встать?И, конечно, моя любимица - Frag Granade (Теперь вообще мега - аж 4 вида гранат! И каждая аццко крутая и красивая по своему и теперь можно задерживать таймер, что бы кинуть и она тут же взорвалась. Главное не передержать иначе в руках взорвется), аналог единственной и неповторимой из Фир 1. Ни с чем не сравнимое впечатление, когда кидаешь её в комнату к врагам и врубаешь слоу-мо. Раздается протяжное "Ohhhhh fuuuuuuuuck", враги начинают выпригивать через окна, но не успевают. Щелчок - идет волна импульса - кому то открывает ноги, кого вообще на куски. И море, море кровищи, искр, разбитого стекла и всякого барахла. Затем слоу-мо кончается и начинается прежний ураган. А самое главное - игра стала разнообразна. В одной демке (!!!!!) мы побываем - в метро, в школе, в разрушенном городе, покатаемся на мехе и на нас упадет автобус. Толи ещё будет. Я видел на скринах (в лайве есть, кстати) сражения где-то днем (!!) в лесу на нефтеперерабатывающей станции. И ещё тучу других локаций (здания всякие, улочки). Графика по нынешним стандартам ничего особенного. Но игру вытягивают а) божественные спец-эффекты б) крутая анимация врагов в)круто сделанный эффект присуствия. Дизайн вообще супер - заброшенная школа офигенная. А город после атомного взрыва - настоящий апокалипсис, просто как в аду оказался. Все горит, все плавится, а из-за пепла не видно даже неба. В общем, вполне возможно - претендент на шутер года. Да, здесь не будет мега крутой графы и пиара Киллзоны. Но здесь может быть очень крутой сюжет и самый крутой и красивый экшн в шутерах (а вот это абсолютно точно), который так и не побит со времен первой части.ну млиять КОГДА ЖЕ ДЕМУ В ТОРРЕНТЫ СОЛЬЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну млиять КОГДА ЖЕ ДЕМУ В ТОРРЕНТЫ СОЛЬЮТ!!!!Я чёт не понял а это Что тогда???? :dirol: http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=31334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я чёт не понял а это Что тогда???? :dirol: http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=31334О НИШТЯК!!!СПАСИБО))))я как дурак на торретСРУ ждал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 О НИШТЯК!!!СПАСИБО))))я как дурак на торретСРУ ждал))))торрентс ру мёртв :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я кстати думал что автобус не упадет )))Прыгнул вниз, начал осматриватся, поворачиваюсь - бах, гейм овер ) "Сжало" только в одном моменте, когда в театре, главного героя проглючило, и в тот момент его за руки ухватила Альма (вроде это она была)... Покатуха на мехе - конечноже мясцо откровенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ещё раз сыгралчестно говоря очень даже круто, графика так себе, но всё остальное на высотенапомнило киллзон 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Когда игруха выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 10-го февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 10-го февраляОтлично. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 напомнило киллзон 2)как она могла напомнить если гама еще не вышла на соньке???? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 как она могла напомнить если гама еще не вышла на соньке???? :pardon:Он сравнивал по скриншотам наверно...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) насчёт КЗ2...млин начало первого уровня просто шикарное,интро мать его просто ОФИГЕННОЕ!!!НО...круто тока начало уровня потом идёт таже скучная первая КЗ с 3-4 врагами в кадре..короче скукотища)))а мега драйвовый ФИР с ним сравнивать...ну это ЕРЕСЬ....(в инете есть пара роликов с первого уровня игры) эх помню как в лайве всех рвал под електронный хардкор)))ух)))) Изменено 22 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Я чёт не понял а это Что тогда???? :dirol: http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=31334 Предупреждение от раздающего Демо привязана к консоли. Запустить возможно только лично скачав из лайва. Раздачу отменил. Изменено 22 января 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну твою то мать...фак...получается банный народ как я в обоме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 с Наруто последним аналогично вышло, консолль её видит, а запустить не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ничего себе... Странно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 с Наруто последним аналогично вышло, консолль её видит, а запустить не возможно.говно....полное..я уж обрадовался что в демку порублюсь сегодня...фак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 говно....полное..я уж обрадовался что в демку порублюсь сегодня...фак...Не огорчайся. Скачай на ПК. А через неделю в полную поиграешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 скачал демку на ПК, сейчас буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Демка очень порадовала, красиво, динамично, умные боты и самое главное видимо исправили главную беду первой части - убогий level-дизайн. Вобщем полная версия обязательный musthave. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Прошел демку на PS 3 неделю назад( купил очередной выпуск Qore) фреймрейт проседал местами очень сильно , в боксовой версии все же идет гладко и без каких либо проседаний. загрузки быстрее , и антиализинг лучше , вообщем сразу видно под какую платформу затачивали проэкт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Обломало из Лайва тянуть дему) Когда там полная то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Не огорчайся. Скачай на ПК. А через неделю в полную поиграешь ;)Не через неделю а через 3 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас