Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах да, чуть не забыл. Звуки отличные. И мой любимый (обажаю, обажаю ещё в первом Фире был) гнетущий дарк эмбиент, минимал-техно саунд, когда ходишь по коридорам.

Игра мега.

Реально напрягли 2 момента. Первый - было непосебе в школе, когда людей в стены метало и призраки выскакивали. Второй - в комнатке, где атечка за решешоткой. Тогда я реально сильно дернулся от неожиданности.

Как экшн игра как всегда на высоте. Это же Фир. Море драйва, умные враги, самые кинематографичные перестрелки. Какие искры, какие гильзы, какая штукатурка! А как кемперка в слоу-мо отстреливает конечности! А дробаш, отрывающий руки в камеру? А солдаты, которые падают от выстрелов по ногам и затем ползут за оружием, что бы снова встать?

И, конечно, моя любимица - Frag Granade (Теперь вообще мега - аж 4 вида гранат! И каждая аццко крутая и красивая по своему и теперь можно задерживать таймер, что бы кинуть и она тут же взорвалась. Главное не передержать иначе в руках взорвется), аналог единственной и неповторимой из Фир 1. Ни с чем не сравнимое впечатление, когда кидаешь её в комнату к врагам и врубаешь слоу-мо. Раздается протяжное "Ohhhhh fuuuuuuuuck", враги начинают выпригивать через окна, но не успевают. Щелчок - идет волна импульса - кому то открывает ноги, кого вообще на куски. И море, море кровищи, искр, разбитого стекла и всякого барахла. Затем слоу-мо кончается и начинается прежний ураган.

А самое главное - игра стала разнообразна. В одной демке (!!!!!) мы побываем - в метро, в школе, в разрушенном городе, покатаемся на мехе и на нас упадет автобус. Толи ещё будет. Я видел на скринах (в лайве есть, кстати) сражения где-то днем (!!) в лесу на нефтеперерабатывающей станции. И ещё тучу других локаций (здания всякие, улочки).

Графика по нынешним стандартам ничего особенного. Но игру вытягивают а) божественные спец-эффекты б) крутая анимация врагов в)круто сделанный эффект присуствия. Дизайн вообще супер - заброшенная школа офигенная. А город после атомного взрыва - настоящий апокалипсис, просто как в аду оказался. Все горит, все плавится, а из-за пепла не видно даже неба.

В общем, вполне возможно - претендент на шутер года. Да, здесь не будет мега крутой графы и пиара Киллзоны. Но здесь может быть очень крутой сюжет и самый крутой и красивый экшн в шутерах (а вот это абсолютно точно), который так и не побит со времен первой части.

ну млиять КОГДА ЖЕ ДЕМУ В ТОРРЕНТЫ СОЛЬЮТ!!!!

ну млиять КОГДА ЖЕ ДЕМУ В ТОРРЕНТЫ СОЛЬЮТ!!!!

Я чёт не понял а это Что тогда???? :dirol:

http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=31334

О НИШТЯК!!!СПАСИБО))))я как дурак на торретСРУ ждал))))

О НИШТЯК!!!СПАСИБО))))я как дурак на торретСРУ ждал))))

торрентс ру мёртв :focus:

Я кстати думал что автобус не упадет )))

Прыгнул вниз, начал осматриватся, поворачиваюсь - бах, гейм овер )

"Сжало" только в одном моменте, когда в театре, главного героя проглючило, и в тот момент его за руки ухватила Альма (вроде это она была)... Покатуха на мехе - конечноже мясцо откровенное

ещё раз сыграл

честно говоря очень даже круто, графика так себе, но всё остальное на высоте

напомнило киллзон 2)

напомнило киллзон 2)

как она могла напомнить если гама еще не вышла на соньке???? :pardon:

как она могла напомнить если гама еще не вышла на соньке???? :pardon:

Он сравнивал по скриншотам наверно...=)

насчёт КЗ2...млин начало первого уровня просто шикарное,интро мать его просто ОФИГЕННОЕ!!!НО...круто тока начало уровня потом идёт таже скучная первая КЗ с 3-4 врагами в кадре..короче скукотища)))а мега драйвовый ФИР с ним сравнивать...ну это ЕРЕСЬ....(в инете есть пара роликов с первого уровня игры)

эх помню как в лайве всех рвал под електронный хардкор)))ух))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Предупреждение от раздающего

Демо привязана к консоли. Запустить возможно только лично скачав из лайва.

Раздачу отменил.

Изменено пользователем No Remorse

ну твою то мать...фак...получается банный народ как я в обоме...

с Наруто последним аналогично вышло, консолль её видит, а запустить не возможно.

с Наруто последним аналогично вышло, консолль её видит, а запустить не возможно.

говно....полное..я уж обрадовался что в демку порублюсь сегодня...фак...

говно....полное..я уж обрадовался что в демку порублюсь сегодня...фак...

Не огорчайся. Скачай на ПК. А через неделю в полную поиграешь ;)

Демка очень порадовала, красиво, динамично, умные боты и самое главное видимо исправили главную беду первой части - убогий level-дизайн. Вобщем полная версия обязательный musthave.

Прошел демку на PS 3 неделю назад( купил очередной выпуск Qore) фреймрейт проседал местами очень сильно , в боксовой версии все же идет гладко и без каких либо проседаний. загрузки быстрее , и антиализинг лучше , вообщем сразу видно под какую платформу затачивали проэкт !

Не огорчайся. Скачай на ПК. А через неделю в полную поиграешь ;)

Не через неделю а через 3 :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...