Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Разве никто не испугался в самом начале ? када в машине едишь и девочка выскакивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я дёрнулся! :biggrin: потом привык к таким моментам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 интересно может кто знает а какое разрешение у игры? реально 1280*720 или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) интересно может кто знает а какое разрешение у игры? реально 1280*720 или меньше?мде... :biggrin: какая разница ну если мешьне и что ты играть не станешь... госпади что за тупые вопросы=(((( :bad: :negative: Изменено 13 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 интересно может кто знает а какое разрешение у игры? реально 1280*720 или меньше?убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 интересно может кто знает а какое разрешение у игры? реально 1280*720 или меньше?играй по HDMI и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 концовка в фир 1 бьет на 1-2 обе кондемнедовские.Где Альма на вертолет прыгает? Или где выясняется, что твой ГГ по правде то ли клон, то ли брат Феттела и сын Альмы? :)p.s. Пока начал играть, сюжет очень радует (для тех кто играл в первую часть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 - Who da fuck is Alma?- She's the mother of Apocalypse:) Жаль в библиотеку нужно идти - так бы продолжил дальше играть. К слову, больничка в игре уже подхаривает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Снял видео с мультплеером !За качество сорри ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Расскажи лучше какое оружие в мультиплеере лучше брать . И вроде очки какие то были их распределять можно ? за что их дают .Меня чето после кода 4 выносили все сегодня . Я пытался убить чувака выстрелил в него патронов 80 , а ему нифига не было ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Блин в мультиплеере сегодня у меня вообще игра не идёт !Всё время убивают ! -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Поиграл в сабж. Немного, с полчаса. Ну что сказать, перестрелки весьма бодренькие, AI держится на уровне, правда слишком шифруется. Порадовала возможность всё расстреливать, физика весьма неплохая. Графичка смотрится немного простенько, но в целом нормально. Сюжет тоже весьма неплохой (я в первый Фир не играл, но читал ревью). Вобщем, моя оценка сабжу 4 из 5 или 8 из 10. :) Изменено 13 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Самое лучшее как и первом фире-это осколочная граната в слоу-мо.Концовка реально для кого-как.Я в первый Фир играл в 11 лет и мне было пох на сюжет+на 68 страницы один там индивд наспойлерил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Какие в мультиплеере есть режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Deathmatch,Capture the Phlag,FailSafe по-моему эти Изменено 13 февраля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 FailSafe что в этом режиме надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я не знаю, у меня проша не лайвовая-я не играю,просто в ачивках названия видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Игру прошёл! Очень понравилась, чего ждал, то и получил. Графика понравилась, звуки супер, спецэффекты вообще мега! Сценарий в стиле фир, пару раз на резких моментах дёрнулся... вобщем 9/10! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) игра проходится до смешного быстро... убила сцена изнасилования дефкой главного героя)))) очень эффектно когда кулаку ассасин бошку одной левой режет) Изменено 13 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 очень эффектно когда кулаку ассасин бошку одной левой режет)+1, ещё очень понравилась сцена, где нужно командира реплики убить, прям как из какого-нибудь боевика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Наконец-то понимающие люди отписались. Я согласен на все сто . Игра лучше 1 части и вообще она классная . на 8 из 10 А то в каком то обосранном журнале еврогеймер игре поставили 50 из 100 . Какие же там недоноски работают . Наверно демку поиграли и оценили игру . Полюбому они не прошли всю игру . Не оценили прелестей снайперской винтовки , бои в роботе и много всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Наконец-то понимающие люди отписались. Я согласен на все сто . Игра лучше 1 части и вообще она классная . на 8 из 10 А то в каком то обосранном журнале еврогеймер игре поставили 50 из 100 . Какие же там недоноски работают . Наверно демку поиграли и оценили игру . Полюбому они не прошли всю игру . Не оценили прелестей снайперской винтовки , бои в роботе и много всего )в гейм информере посмотри как оценили.... там все игры адекватно оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Наконец-то понимающие люди отписались. Я согласен на все сто . Игра лучше 1 части и вообще она классная . на 8 из 10 А то в каком то обосранном журнале еврогеймер игре поставили 50 из 100 . Какие же там недоноски работают . Наверно демку поиграли и оценили игру . Полюбому они не прошли всю игру . Не оценили прелестей снайперской винтовки , бои в роботе и много всего )Да еврогеймер та ещё шарага ботов сонибоев наполовину. Нашли мля авторитетов... ппц... им лучше в жёлтой прессе писать про всякую муйню, чем про игры. Лично для меня авторитетнее всяких еврогеймеров будет тот же stopgame.ru или хотя бы GT, где более адекватные люди работают! А ещё лучше это собственный вкус и плевать я хотел на издания типа еврогеймера (ну ессесно не на все, а именно такие как еврогеймер, где штат наполовину, если не больше, состоит из дебилов-ботанов-даунов), главное, как мне, понравилась игра или нет! Изменено 13 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 в гейм информере посмотри как оценили.... там все игры адекватно оценили. а можно ссылку , где почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вапще игра не лучше первой части-не такая страшная,не такая интересная,не такая длинная и обьёмная.А так все остальное по высшему классу.Сюжетные приёмы такие же как в первой части-во всяком случае с эти Снейк Фистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас