Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве никто не испугался в самом начале ? када в машине едишь и девочка выскакивает ?

интересно может кто знает а какое разрешение у игры? реально 1280*720 или меньше?

мде... :biggrin: какая разница ну если мешьне и что ты играть не станешь...

госпади что за тупые вопросы=(((( :bad: :negative:

Изменено пользователем GOPnick3000

интересно может кто знает а какое разрешение у игры? реально 1280*720 или меньше?

убейся

играй по HDMI и все будет пучком.

концовка в фир 1 бьет на 1-2 обе кондемнедовские.

Где Альма на вертолет прыгает? Или где выясняется, что твой ГГ по правде то ли клон, то ли брат Феттела и сын Альмы? :)

p.s. Пока начал играть, сюжет очень радует (для тех кто играл в первую часть).

- Who da fuck is Alma?

- She's the mother of Apocalypse

:)

Жаль в библиотеку нужно идти - так бы продолжил дальше играть. К слову, больничка в игре уже подхаривает :)

Расскажи лучше какое оружие в мультиплеере лучше брать . И вроде очки какие то были их распределять можно ? за что их дают .

Меня чето после кода 4 выносили все сегодня . Я пытался убить чувака выстрелил в него патронов 80 , а ему нифига не было ппц

Блин в мультиплеере сегодня у меня вообще игра не идёт !

Всё время убивают ! -(

Поиграл в сабж. Немного, с полчаса. Ну что сказать, перестрелки весьма бодренькие, AI держится на уровне, правда слишком шифруется. Порадовала возможность всё расстреливать, физика весьма неплохая. Графичка смотрится немного простенько, но в целом нормально. Сюжет тоже весьма неплохой (я в первый Фир не играл, но читал ревью). Вобщем, моя оценка сабжу 4 из 5 или 8 из 10. :) Изменено пользователем bigelow

Самое лучшее как и первом фире-это осколочная граната в слоу-мо.Концовка реально для кого-как.Я в первый Фир играл в 11 лет и мне было пох на сюжет+на 68 страницы один там индивд наспойлерил.....

Deathmatch,Capture the Phlag,FailSafe по-моему эти Изменено пользователем Gangsta

Я не знаю, у меня проша не лайвовая-я не играю,просто в ачивках названия видел

Игру прошёл! Очень понравилась, чего ждал, то и получил. Графика понравилась, звуки супер, спецэффекты вообще мега!

Сценарий в стиле фир, пару раз на резких моментах дёрнулся... вобщем 9/10! ИМХО

игра проходится до смешного быстро... убила сцена изнасилования дефкой главного героя)))) очень эффектно когда кулаку ассасин бошку одной левой режет) Изменено пользователем XEO

очень эффектно когда кулаку ассасин бошку одной левой режет)

+1, ещё очень понравилась сцена, где нужно командира реплики убить, прям как из какого-нибудь боевика :good:

Наконец-то понимающие люди отписались. Я согласен на все сто . Игра лучше 1 части и вообще она классная . на 8 из 10

А то в каком то обосранном журнале еврогеймер игре поставили 50 из 100 . Какие же там недоноски работают . Наверно демку поиграли и оценили игру . Полюбому они не прошли всю игру . Не оценили прелестей снайперской винтовки , бои в роботе и много всего )

Наконец-то понимающие люди отписались. Я согласен на все сто . Игра лучше 1 части и вообще она классная . на 8 из 10

А то в каком то обосранном журнале еврогеймер игре поставили 50 из 100 . Какие же там недоноски работают . Наверно демку поиграли и оценили игру . Полюбому они не прошли всю игру . Не оценили прелестей снайперской винтовки , бои в роботе и много всего )

в гейм информере посмотри как оценили.... там все игры адекватно оценили.

Да еврогеймер та ещё шарага ботов сонибоев наполовину. Нашли мля авторитетов... ппц... им лучше в жёлтой прессе писать про всякую муйню, чем про игры. Лично для меня авторитетнее всяких еврогеймеров будет тот же stopgame.ru или хотя бы GT, где более адекватные люди работают! А ещё лучше это собственный вкус и плевать я хотел на издания типа еврогеймера (ну ессесно не на все, а именно такие как еврогеймер, где штат наполовину, если не больше, состоит из дебилов-ботанов-даунов), главное, как мне, понравилась игра или нет!

Изменено пользователем bigelow

в гейм информере посмотри как оценили.... там все игры адекватно оценили.

а можно ссылку , где почитать ?

Вапще игра не лучше первой части-не такая страшная,не такая интересная,не такая длинная и обьёмная.А так все остальное по высшему классу.Сюжетные приёмы такие же как в первой части-во всяком случае с эти Снейк Фистом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...