Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка не впечатлила ни разу. Девелоперы видимо ничего по сравнению с первой частью кардинально менять не стали. Скукотища в общем.

Демка не впечатлила ни разу. Девелоперы видимо ничего по сравнению с первой частью кардинально менять не стали. Скукотища в общем.

А надо было? В первом фире был идеальный экшен с лучшим до сегодняшнего дня AI. Все что надо, это улучшить все это и нагрузить кучей контента.

Поиграл на пк -  понравилось, мясистенько так и эффекты красиво сделаны. Но всеравно проходить буду на боксе, т.к. на пк управление не удобное :)

честно - улыбнуло :good:

я не геймпадоненавистник но говорить что фир на компе неудобен в управлении... :hang2:

TroyJR уныл - покинь тред

Поиграл в демо. Ооочень неплохо. Графика приятная достаточно (только бесит что модели противников светятся по краям. Это красиво конечно, но тупо), эффекты тоже, модельки гладкие, причем улучшили почти всех противников из первой части. Звук тоже хороший. Замедление намного опрятнее стало. Уровни менее однообразные. Некоторые моменты абсолютно непредсказуемы и пугающи. В общем боялся что будет один в один первая часть, но к счастью все выглядит намного лучше, так что жажду полную версию)

Скачал в live демо.

Как и было сказано выше - графика неплоха, музыка, дизайн уровня. Очень достойная игра, имхо.

Не помню - в первой части были большие роботы? ) В демке шагаешь на таком.

Скачал в live демо.

Как и было сказано выше - графика неплоха, музыка, дизайн уровня. Очень достойная игра, имхо.

Не помню - в первой части были большие роботы? ) В демке шагаешь на таком.

Самых больших вроде не было, а маленькие были точно, тут их видоизменили немного.

Скачал демку с торрента , записал , а бокс не хочет её запускать =( Пишет мол - запуск не возможен ... У кого нибудь была такая проблема ? Если можно дайте ссылку на нормальный торрент .

Демо шикарное! Очень круто! Лучше первого FEAR - разнообразнее и масштабнее. Отличная графика, особенно работа со светом, анимация, прорисовка и детализация окружения и оружия. Вообщем я в восторге :pardon: Очень хочу полную версию

кстати насчет управления на PC и xbox. Да в шутеры может и удобнее играть на клаве и мыше, зато с геймпадом можно развалиться в уютном креслице :) Во всю мультиплатформу играю только на боксе. Комфортнее. :umnik2:

Изменено пользователем Dimjke

ДЕМА ПРОСТА АХРЕНЕТЬ ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ!!1!11! :gamer4:

Скачал демку с торрента , записал , а бокс не хочет её запускать =( Пишет мол - запуск не возможен ... У кого нибудь была такая проблема ? Если можно дайте ссылку на нормальный торрент .

Она к боксу привязана :negative:

Народ, неужели вы правда думали, что игра сможет пугать чем-то кроме буууу из-за угла? В первом фире монолит показал, что пугать не умеет. Да и испугаться если у тебя четыре ствола за спиной и пара мешков патронов сложно, имхо впринципе становится нестрашно когда герой полностью упакован.

Народ, неужели вы правда думали, что игра сможет пугать чем-то кроме буууу из-за угла? В первом фире монолит показал, что пугать не умеет. Да и испугаться если у тебя четыре ствола за спиной и пара мешков патронов сложно, имхо впринципе становится нестрашно когда герой полностью упакован.

+1, когда вооружён по самое небалуйся и на лохнесса без парева=) Другое дело Мёртвый Космос=) В этой игрухе фишка в другом=)

+1, когда вооружён по самое небалуйся и на лохнесса без парева=) Другое дело Мёртвый Космос=) В этой игрухе фишка в другом=)

Да ты что? В космосе режиссеры еще хуже поработали, там вообще кроме бу со всех сторон ничего нету, которые кстати можно все до одного предсказать. Здесь же хоть что-то имеется, есть реально неожиданные моменты. Только вот какая разница какое оружие за плечом, если Альма бессмертна?

Народ, неужели вы правда думали, что игра сможет пугать чем-то кроме буууу из-за угла?

Конечно нет,особенно если сидеть дома перед телевизором.

когда вооружён по самое небалуйся и на лохнесса без парева=)

Да ладно что ли.

Да ты что? В космосе режиссеры еще хуже поработали, там вообще кроме бу со всех сторон ничего нету, которые кстати можно все до одного предсказать. Здесь же хоть что-то имеется, есть реально неожиданные моменты. Только вот какая разница какое оружие за плечом, если Альма бессмертна?
Там есть атмосфера, нарочистая медлительность геймплея, относительная нехватка патронов, плюс то что выскакивает из-за угла может тебя пригвоздить к стенке в отличии от Альмы, которая покажет мультик и исчезнет.
Конечно нет,особенно если сидеть дома перед телевизором.
Эээ, ты проедлагаешь пойти настоящую Альму поискать чтоли или на улице играть? Это ты к чему написал?

Вообще первый fear в первую очередь отличный зрелищный боевик с очень умными ботами, уж потом посредственная страшилка о мертвой японской девочке.

Я бы сказал местами зрелищный. В основном однообразно и предсказуемо. Но все-таки первая часть была чем-то новым для меня :)

Эээ, ты проедлагаешь пойти настоящую Альму поискать чтоли или на улице играть? Это ты к чему написал?

Некоторые здесь хотят казаться безстрашными перед виртуальной опасностью и это выглядит немного наивно,но как бы там нибыло,очевидно что FEAR обладает своей атмосферой,которая удерживает вас в напряжении в большей или меньшей степени,особенно если сделать звук погромче,или играть через многоканальную звуковую систему типа 5.1 (звук вокруг).

А надо было? В первом фире был идеальный экшен с лучшим до сегодняшнего дня AI. Все что надо, это улучшить все это и нагрузить кучей контента.

Слабый геймдизайн, невнятный сюжет и неудачные попытки напугать игрока. В первой части было банально неинтересно бегать по однотипным офисам, да иногда видеть за углом мертвую девочку, пытающуюся тебя испугать, хотя экшен был неплох, не спорю.

TroyJR уныл - покинь тред

Маме своей указывать можешь, но не мне.

Слабый геймдизайн, невнятный сюжет и неудачные попытки напугать игрока. В первой части было банально неинтересно бегать по однотипным офисам, да иногда видеть за углом мертвую девочку, пытающуюся тебя испугать, хотя экшен был неплох, не спорю.

Маме своей указывать можешь, но не мне.

детка я тебе уже это сказал.

Давай на время отложим твои быдланские наклонности (понимаю сложно, но эт только на время) и попытаемся подумать как ты из демки выцедил следущие умозаключения

1) Слабый геймдезайн, (хотя я как и многие увидел обратное - о чем говорит разнообразие архитектуры)

2) неудачный сюжет (по демке то...)

3) неудачные попытки напугать (я понимаю пацаны на районе не оценят если уссаться перед монитором, но иногда надо быть честным хотя бы с собой :biggrin: - а если серьезно то игра держит в напряжении, а больше от шутера такого калибра и не надо)

можешь не отвечать, так как ничего вразумительного ты скорее всего не напишешь (фантазии только на родителей мб хватит)

Изменено пользователем Chef

Для вас, например, фильм Константин тоже хоррор? Причем здесь пугать? Вы малые дети чтоб пугаться? Рейтинг игры Mature (никакие местом не Teen или 3+)! И мертвые девочки, призраки, всякие потусторонние явления - это МИСТИКА. И работает это все не для того чтобы вас напугать, а для создания атмосферы. Атмосферы ТРИЛЛЕРА (т.е. напряжения до муражек по спине)! Что в итоге выходит? Мистический триллер, оба-на, какой неожиданный сюжетный поворот.

И сколько не видел интервью разработчиков, нигде не было слова Horror, а вот Thriller хоть отбавляй. Вы хоть разницу в словах\жанрах видите?

А вот как триллер Fear отрабатывает на пять баллов.

Касательно чепухи вроде плохого геймдизайна (эм, надеюсь вы сами понимали о чем писали): игра проходила в реальном городе, в жилом квартале. О чем разговор? Или разрабы должны были впихнуть уровень в животе у кенгуру, затем сражение на крыле у дельтаплана, а финал игры провести на Марсе? Тогда это была бы другая игра и другой жанр. Отсутствие разнообразия такой аргумент объясняет сполна. А во второй части, к слову сказать, над этим отсутствием разнообразия сильно поработали (за 20 минут демки геймплей меняется на 180 градусов раз 5-6).

А так - не понимаю зачем вообще соваться туда, где изначально ничто не может понравиться. Это как если я сейчас пойду что-то доказывать в темы про жРПГ, автосимуляторы или TBS.

А мне всёравно было на сюжет в первом FEAR, ето просто фановая игра здесь ненадо задумыватся о чём то и вникать во все тонкости. Просто идёшь в помешение разносишь всех на куски, получаешь от етого удовольствие и с хорошим настроением идёшь дальше. Для меня игры ето в первую очередь развлечение и попытка уйти от реальности я канешь за игры с богатым сюжетом но FEAR ето не тот случай )

Альма кстати, если забыли вырвалась на свободу, так что убить ей вас - раз плюнуть. Это в первой части все ваши глюки - были только у вас в голове.

А мне всёравно было на сюжет в первом FEAR, ето просто фановая игра здесь ненадо задумыватся о чём то и вникать во все тонкости. Просто идёшь в помешение разносишь всех на куски, получаешь от етого удовольствие и с хорошим настроением идёшь дальше. Для меня игры ето в первую очередь развлечение и попытка уйти от реальности я канешь за игры с богатым сюжетом но FEAR ето не тот случай )

Согласен.

Отличное демо!

З.Ы. Играл на компе и в полную буду играть на нем же ибо больше всего в этой игре интересует мультиплеер.Надеюсь в нем не будет много изменений по сравнению с первой частью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...