Vanoi 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Появилась 98 только урезанная http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avatar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Появилась 98 только урезанная http://update.xboxmarketplace.ru/ Обновление установилось, но игры на жесткий диск по-прежнему не ставятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Обновление установилось, но игры на жесткий диск по-прежнему не ставятся :(У меня и сбеткой ставились и с ней ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avatar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня и сбеткой ставились и с ней ставятся У меня все игры ставились на винт, до того момента как я попытался подключиться к Live, сразу получил бан, потом пропали аватары и такая фигня с играми :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Появилась 98 только урезанная http://update.xboxmarketplace.ru/ странно я только что скачал обновился (правда аватаров до сих пор нет( ) и установил спокойно [PROTOTYPE] на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ооо 98 вышел! потрясающи, а когда же наконецто с аваторами будет????? и полная версия?? или не стоит вопще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Народ,вообщем я установил бетку(еще давно) и у меня сразу же полетел привод, и я вот думаю,мог из-за бетки привод полететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Случайность.также можно сказать что привод полетел когда на 1ом канале шёл 'малахов +' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de7even 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ооо 98 вышел! потрясающи, а когда же наконецто с аваторами будет????? и полная версия?? или не стоит вопще ждать?Чего вы тормозите?98 был в нете 3 недели назад,тяжело искать в гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Как думаете на савке приводы чинят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Там что сломалось то?смотрел сам?разбирал?может проще новый привод взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Там что сломалось то?смотрел сам?разбирал?может проще новый привод взять?Я толком незнаю просто диски не читает и издает жесткие звуки..я вот думаю лазер поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Чего вы тормозите?98 был в нете 3 недели назад,тяжело искать в гугле? я ищу 98 с аватарми , а не просто саму по себе 98.......... если знаеш где, поделись ссылкой пожалусто.. буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Особо не шарю в этом,может головка,мож лазер-возьми привод(новый или б/у) прошейся,думаю так надёжней чем в конструкции лазить,запчасти менять.разбери,погляди предварительно,может на глаз определится причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А темы нельзя также качать как и обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de7even 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 я ищу 98 с аватарми , а не просто саму по себе 98.......... если знаеш где, поделись ссылкой пожалусто.. буду признателенНет полного и х.. знает когда выйдет((Ты тоже на винт ничего установить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 halo выложили оффицалку в ней должна быть обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 нихт обнова...у меня 8496, апдейта не было,ждём октябрские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ну как там с дашем ?ничего нового не слышно ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 у меня 98 - версия устоновилась еще в августе, странно что вы только сейчас это обнаружили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisCooper 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ребят! мой друг купил в марте бокс, я ему в марте-апреле даш ставил какой-то, не помню какой...скажите пжалста какой мне скачать щас, а-то нигде дату даша не пишут, и я не знаю новый или старый качаю...щас скачал какой-то 7371, конешно судя по названию старый, но насолько? вообщем посоветуйте, и если можно ссылками??? И вопросик имеется, можна на хард какнить музыку и видео скидывать??? или только с флешки??? Лайвом не пользуется! можно видео с флешки смотреть какоенить? наприммер мп4 какой-нить?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ребят! мой друг купил в марте бокс, я ему в марте-апреле даш ставил какой-то, не помню какой...скажите пжалста какой мне скачать щас, а-то нигде дату даша не пишут, и я не знаю новый или старый качаю...щас скачал какой-то 7371, конешно судя по названию старый, но насолько? вообщем посоветуйте, и если можно ссылками??? И вопросик имеется, можна на хард какнить музыку и видео скидывать??? или только с флешки??? Лайвом не пользуется! можно видео с флешки смотреть какоенить? наприммер мп4 какой-нить?Заранее спасибо!даш версию надо 2.0.8498, музыку и видео копировать нельзя,(но если очень хочется, придется разбирать винт, подрубать к компу, и тогда уже копировать(исключительно в формате *.wma для аудио и *.wmv/*.wmvHD для видео) процедура сложная, чтобы смотреть видео *.avi требуются кодеки (качаются только с лайва, привязка к консоли), обновления смотри на www.xbox.com Такие дела... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisCooper 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 даш версию надо 2.0.8498, музыку и видео копировать нельзя,(но если очень хочется, придется разбирать винт, подрубать к компу, и тогда уже копировать(исключительно в формате *.wma для аудио и *.wmv/*.wmvHD для видео) процедура сложная, чтобы смотреть видео *.avi требуются кодеки (качаются только с лайва, привязка к консоли), обновления смотри на www.xbox.com Такие дела... :nea:Спасибо, а нашёл сайт, хбохмаркетплэйс, там все даши выложены, но та, которую вы мне посоветовали весит всего 8 метров...вот и вопрос - в ней нет только аватаров? или ещё чегото??? и как я понял, поставив этот даш аватары загрузятся при выходе в лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Если есть возможность войти в лайв, зачем качать версию даша без аватаров с интернета?ЗЫ: Я в лайв зайти немогу, ибо 1 сетевой вход на компе, а маршрутизатора нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 кстати, если кто не вкурсе уже вышло обновление, вот такая версия версия 2.0.8507.0, отличия только в кривых шривтах в xbox guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас