Перейти к публикации

Где скачать последний ДАШ-Версия: 2.0.8495.0 Games On Demand + Avatar

XBOXLANDM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась 98 только урезанная http://update.xboxmarketplace.ru/

Обновление установилось, но игры на жесткий диск по-прежнему не ставятся :(

Обновление установилось, но игры на жесткий диск по-прежнему не ставятся :(

У меня и сбеткой ставились и с ней ставятся

У меня и сбеткой ставились и с ней ставятся

У меня все игры ставились на винт, до того момента как я попытался подключиться к Live, сразу получил бан, потом пропали аватары и такая фигня с играми :(

Появилась 98 только урезанная http://update.xboxmarketplace.ru/

странно я только что скачал обновился (правда аватаров до сих пор нет( ) и установил спокойно [PROTOTYPE] на винт

ооо 98 вышел! потрясающи, а когда же наконецто с аваторами будет????? и полная версия?? или не стоит вопще ждать?

Народ,вообщем я установил бетку(еще давно) и у меня сразу же полетел привод, и я вот думаю,мог из-за бетки привод полететь?

Случайность.также можно сказать что привод полетел когда на 1ом канале шёл 'малахов +'

ооо 98 вышел! потрясающи, а когда же наконецто с аваторами будет????? и полная версия?? или не стоит вопще ждать?

Чего вы тормозите?98 был в нете 3 недели назад,тяжело искать в гугле?

Там что сломалось то?смотрел сам?разбирал?может проще новый привод взять?

Я толком незнаю просто диски не читает и издает жесткие звуки..я вот думаю лазер поменять

Чего вы тормозите?98 был в нете 3 недели назад,тяжело искать в гугле?

я ищу 98 с аватарми , а не просто саму по себе 98.......... если знаеш где, поделись ссылкой пожалусто.. буду признателен

Особо не шарю в этом,может головка,мож лазер-возьми привод(новый или б/у) прошейся,думаю так надёжней чем в конструкции лазить,запчасти менять.разбери,погляди предварительно,может на глаз определится причина

я ищу 98 с аватарми , а не просто саму по себе 98.......... если знаеш где, поделись ссылкой пожалусто.. буду признателен

Нет полного и х.. знает когда выйдет((Ты тоже на винт ничего установить не можешь?

нихт обнова...у меня 8496, апдейта не было,ждём октябрские игры

• 3 недели спустя...
у меня 98 - версия устоновилась еще в августе, странно что вы только сейчас это обнаружили

Ребят! мой друг купил в марте бокс, я ему в марте-апреле даш ставил какой-то, не помню какой...скажите пжалста какой мне скачать щас, а-то нигде дату даша не пишут, и я не знаю новый или старый качаю...щас скачал какой-то 7371, конешно судя по названию старый, но насолько? вообщем посоветуйте, и если можно ссылками???

И вопросик имеется, можна на хард какнить музыку и видео скидывать??? или только с флешки???

Лайвом не пользуется! можно видео с флешки смотреть какоенить? наприммер мп4 какой-нить?

Заранее спасибо!

Ребят! мой друг купил в марте бокс, я ему в марте-апреле даш ставил какой-то, не помню какой...скажите пжалста какой мне скачать щас, а-то нигде дату даша не пишут, и я не знаю новый или старый качаю...щас скачал какой-то 7371, конешно судя по названию старый, но насолько? вообщем посоветуйте, и если можно ссылками???

И вопросик имеется, можна на хард какнить музыку и видео скидывать??? или только с флешки???

Лайвом не пользуется! можно видео с флешки смотреть какоенить? наприммер мп4 какой-нить?

Заранее спасибо!

даш версию надо 2.0.8498, музыку и видео копировать нельзя,(но если очень хочется, придется разбирать винт, подрубать к компу, и тогда уже копировать(исключительно в формате *.wma для аудио и *.wmv/*.wmvHD для видео) процедура сложная, чтобы смотреть видео *.avi требуются кодеки (качаются только с лайва, привязка к консоли), обновления смотри на www.xbox.com

Такие дела... :nea:

даш версию надо 2.0.8498, музыку и видео копировать нельзя,(но если очень хочется, придется разбирать винт, подрубать к компу, и тогда уже копировать(исключительно в формате *.wma для аудио и *.wmv/*.wmvHD для видео) процедура сложная, чтобы смотреть видео *.avi требуются кодеки (качаются только с лайва, привязка к консоли), обновления смотри на www.xbox.com

Такие дела... :nea:

Спасибо, а нашёл сайт, хбохмаркетплэйс, там все даши выложены, но та, которую вы мне посоветовали весит всего 8 метров...вот и вопрос - в ней нет только аватаров? или ещё чегото??? и как я понял, поставив этот даш аватары загрузятся при выходе в лайв???

Если есть возможность войти в лайв, зачем качать версию даша без аватаров с интернета?

ЗЫ: Я в лайв зайти немогу, ибо 1 сетевой вход на компе, а маршрутизатора нету...

• 2 недели спустя...
кстати, если кто не вкурсе уже вышло обновление, вот такая версия версия 2.0.8507.0, отличия только в кривых шривтах в xbox guide

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...