Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ANTRAX007 эксклюзивных жрпг на пс3 вообще до 2009 не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 эксклюзивных жрпг на пс3 вообще до 2009 не ожидаетсяМожет к тому времени и перекупят, хотя бы финалку, так, чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ANTRAX007 фф13 выйдет на 360-ом это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Мечты, мечты... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 DimonOutlaw учитывая малое количество проданных консолей, нулевые продажи других игр по сравнению с боксом и мультиплатформенность движка - вероятность выхода фф13 на боксе равна 99%, об этом даже продюссер игры сказал...точнее он сказал так "фф версус 13 эксклюзив для пс3", про обычную фф13 ни слова хотя мне всёравно, ло лучше чем гламурно-клонированная финалко без сакагучи и уематсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Да я ж ничего против ФФ не имею, наоборот, буду только рад если она и на нашем Х360 выйдет! ;) И не дразни меня тут ЛО, я ещё на болванку её не зарезал! :P :D Кстати, а может всё-таки русс. сабы будут?! :rolleyes: Или не стоит ждать?! :unsure: Изменено 28 января 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 майкрософт раша сказали что будут, ждём в оф паловском релизе...но только сабы, на текст можно не расчитывать, а без него...нафиг они нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 В смысле "но только сабы, на текст можно не расчитывать, а без него"?! :unsure: Это какой текст не будет переведён?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 сны, менюшки, не разговорный текст короче хотя, если они ооооооошэнь постараюца, может быть и переведут, нужно конца февраля дождацо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Яяясно, спасибо за инфу! :) Дождёмся! Под ДМЦ4 и Бёрнаутег! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 лучше уж щас в английскую играть, чем ждать русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Не удержался... записал... поиграл 2 часа... уже :wub: :grin: То ли ещё бует! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 блин чёто вы так все игру обажаете надо качнуть хоть из ДЖ РПГ признаю тока финалку)))всё отсальное шлак)))эт для меня)как там боевая система такая же нудная как и в финалке ждать по ходам или как в 12-ой система "ГАМБИТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 GOPnick3000 ещё один...ну нельзя же так...ну посмотри хоть один ролик я не знаю,ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 GOPnick3000 ещё один...ну нельзя же так...ну посмотри хоть один ролик я не знаю,ну что за люди...190336[/snapback]я посмотрел ревью)))похоже что пошаговая но какая то хитровыклепанная)))поэтому и спросил как там с боевой системой?ибо там рассказали про то что она пошаговая и надо вовремя триггер нажать-это всё?всё отсальное олдскул система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 DimonOutlaw учитывая малое количество проданных консолей, нулевые продажи других игр по сравнению с боксом и мультиплатформенность движка - вероятность выхода фф13 на боксе равна 99%, об этом даже продюссер игры сказал...точнее он сказал так "фф версус 13 эксклюзив для пс3", про обычную фф13 ни слова хотя мне всёравно, ло лучше чем гламурно-клонированная финалко без сакагучи и уематсу189335[/snapback] К 2009 проданных пс3 думаю будет совсем немалое кол-во.Уже сейчас ,как не печально, но кое-где бокс сливает ps3. http://www.gameland.ru/news/40166/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 кстати народ очень советую качать всех героев ))) зы. опять версус разводите? фф13 небудет на 360-м как и ЛО на зы3... все закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 palam будет будет фф13 на боксе, ещё как будет, ждёмс анонс на гдц08 :)если компанией не владеет сони и у неё нету прав на её издание - шанс выхода любой игры на другой консоли равен 50\50 - либо выйдет, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Не будет походу русских сабов в ЛО - эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А ты слышал что нибуть о контракте?)))Если сквары подписали с сони договор о том что они выпусят финалки на ps3 эксклюзивно а они взамен проспонсируют то шанс что он выйдет на бокс равен 0%.Так что не нужн мечтать а трезво смотреь на вещи.А конракт 100% подписан давно, такую игру упусить это нужно еще теми лохами быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А ты слышал что нибуть о контракте?)))Если сквары подписали с сони договор о том что они выпусят финалки на ps3 эксклюзивно а они взамен проспонсируют то шанс что он выйдет на бокс равен 0%.Так что не нужн мечтать а трезво смотреь на вещи.А конракт 100% подписан давно, такую игру упусить это нужно еще теми лохами быть.190383[/snapback] А мы се равно урвем кусочек счастья :) Продюсер Square Enix - Hiromichi Tanaka на днях подтвердил, что Square Enix работает над новой MMORPG для Windows Vista и Xbox 360, так же "возможно и для PlayStation 3" – сказал Tanaka. Десять месяцев назад Tanaka говорил загадками, что эта игра – сиквел к Final Fantasy XI – а может быть, и нет. В апреле 2006 года Tanaka подтвердил информацию о том, что игра создается для PS3, но про Xbox было ничего не сказано. Но теперь, кажется, разработка сдвинулась далеко от PS3 на Xbox 360. С тех пор как Square обещал несколько частей Final Fantasy XIII для PlayStaion 3, в его же интересах создавать эту игру для другой платформы. А версия для PS3 может немного и подождать. Также этот проект может предоставить возможность Square использовать наконец-то приобретенную на днях лицензию использования Unreal Engine 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Как она запарила глючить: постоянно нажимаю загрузить последний сейв а она настойчиво грузит сэйв из 3го слота, который самый молодой! Разок было что техничеки мертвая Сара стояла на поле боя(играть ей при этом само собой было нельзя) да и по мелочи проскакивает иногда... А про подсказки видимые пол секунды я уже говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 LogrusА ты консоль из сети не выключаешь случайно? Можно просто время сбивается? В общем проверь время в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 LogrusА ты консоль из сети не выключаешь случайно? Можно просто время сбивается? В общем проверь время в приставке.190713[/snapback] Упс, выключаю:) Я думал она выбирает последний слот по времени наигрыша...ПС. Блин, вот теперь застрял на месте, на спуске в подземелье, придётся перегружать и заново всё проходить:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) оох, народ кто-нибуть уже доканывал дрокончека?) Там где в ливень по скале идёшь. Я уже битый день пытаюсь его завалить! Изменено 30 января 2008 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас