Перейти к публикации

Lost Odyssey

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эксклюзивных жрпг на пс3 вообще до 2009 не ожидается

Может к тому времени и перекупят, хотя бы финалку, так, чисто поржать...

DimonOutlaw учитывая малое количество проданных консолей, нулевые продажи других игр по сравнению с боксом и мультиплатформенность движка - вероятность выхода фф13 на боксе равна 99%, об этом даже продюссер игры сказал...точнее он сказал так "фф версус 13 эксклюзив для пс3", про обычную фф13 ни слова

хотя мне всёравно, ло лучше чем гламурно-клонированная финалко без сакагучи и уематсу

Да я ж ничего против ФФ не имею, наоборот, буду только рад если она и на нашем Х360 выйдет! ;)

И не дразни меня тут ЛО, я ещё на болванку её не зарезал! :P :D

Кстати, а может всё-таки русс. сабы будут?! :rolleyes: Или не стоит ждать?! :unsure:

Изменено пользователем DimonOutlaw

майкрософт раша сказали что будут, ждём в оф паловском релизе...но только сабы, на текст можно не расчитывать, а без него...нафиг они нужны :)

В смысле "но только сабы, на текст можно не расчитывать, а без него"?! :unsure: Это какой текст не будет переведён?! :blink:

сны, менюшки, не разговорный текст короче

хотя, если они ооооооошэнь постараюца, может быть и переведут, нужно конца февраля дождацо сначала

Яяясно, спасибо за инфу! :) Дождёмся! Под ДМЦ4 и Бёрнаутег! B)

Не удержался... записал... поиграл 2 часа... уже :wub: :grin: То ли ещё бует! :clapping:

блин чёто вы так все игру обажаете надо качнуть хоть из ДЖ РПГ признаю тока финалку)))всё отсальное шлак)))эт для меня)как там боевая система такая же нудная как и в финалке ждать по ходам или как в 12-ой система "ГАМБИТ"?

GOPnick3000 ещё один...ну нельзя же так...ну посмотри хоть один ролик я не знаю,ну что за люди...

GOPnick3000 ещё один...ну нельзя же так...ну посмотри хоть один ролик я не знаю,ну что за люди...

190336[/snapback]

я посмотрел ревью)))похоже что пошаговая но какая то хитровыклепанная)))поэтому и спросил как там с боевой системой?ибо там рассказали про то что она пошаговая и надо вовремя триггер нажать-это всё?всё отсальное олдскул система?

DimonOutlaw учитывая малое количество проданных консолей, нулевые продажи других игр по сравнению с боксом и мультиплатформенность движка - вероятность выхода фф13 на боксе равна 99%, об этом даже продюссер игры сказал...точнее он сказал так "фф версус 13 эксклюзив для пс3", про обычную фф13 ни слова

хотя мне всёравно, ло лучше чем гламурно-клонированная финалко без сакагучи и уематсу

189335[/snapback]

К 2009 проданных пс3 думаю будет совсем немалое кол-во.Уже сейчас ,как не печально, но кое-где бокс сливает ps3.

http://www.gameland.ru/news/40166/

кстати народ очень советую качать всех героев )))

зы. опять версус разводите? фф13 небудет на 360-м как и ЛО на зы3... все закономерно

palam будет будет фф13 на боксе, ещё как будет, ждёмс анонс на гдц08 :)

если компанией не владеет сони и у неё нету прав на её издание - шанс выхода любой игры на другой консоли равен 50\50 - либо выйдет, либо нет

А ты слышал что нибуть о контракте?)))Если сквары подписали с сони договор о том что они выпусят финалки на ps3 эксклюзивно а они взамен проспонсируют то шанс что он выйдет на бокс равен 0%.Так что не нужн мечтать а трезво смотреь на вещи.А конракт 100% подписан давно, такую игру упусить это нужно еще теми лохами быть.

А ты слышал что нибуть о контракте?)))Если  сквары подписали с сони договор о том что они выпусят финалки на ps3 эксклюзивно а они взамен проспонсируют то шанс что он выйдет на бокс равен 0%.Так что не нужн мечтать а трезво смотреь на вещи.А конракт 100% подписан давно, такую игру упусить это нужно еще теми лохами быть.

190383[/snapback]

А мы се равно урвем кусочек счастья :)

Продюсер Square Enix - Hiromichi Tanaka на днях подтвердил, что Square Enix работает над новой MMORPG для Windows Vista и Xbox 360, так же "возможно и для PlayStation 3" – сказал Tanaka. Десять месяцев назад Tanaka говорил загадками, что эта игра – сиквел к Final Fantasy XI – а может быть, и нет. В апреле 2006 года Tanaka подтвердил информацию о том, что игра создается для PS3, но про Xbox было ничего не сказано. Но теперь, кажется, разработка сдвинулась далеко от PS3 на Xbox 360.

С тех пор как Square обещал несколько частей Final Fantasy XIII для PlayStaion 3, в его же интересах создавать эту игру для другой платформы. А версия для PS3 может немного и подождать. Также этот проект может предоставить возможность Square использовать наконец-то приобретенную на днях лицензию использования Unreal Engine 3.

Как она запарила глючить: постоянно нажимаю загрузить последний сейв а она настойчиво грузит сэйв из 3го слота, который самый молодой! Разок было что техничеки мертвая Сара стояла на поле боя(играть ей при этом само собой было нельзя) да и по мелочи проскакивает иногда... А про подсказки видимые пол секунды я уже говорил:)

Logrus

А ты консоль из сети не выключаешь случайно? Можно просто время сбивается? В общем проверь время в приставке.

Logrus

А ты консоль из сети не выключаешь случайно? Можно просто время сбивается? В общем проверь время в приставке.

190713[/snapback]

Упс, выключаю:) Я думал она выбирает последний слот по времени наигрыша...

ПС. Блин, вот теперь застрял на месте, на спуске в подземелье, придётся перегружать и заново всё проходить:(:(

оох, народ кто-нибуть уже доканывал дрокончека?) Там где в ливень по скале идёшь. Я уже битый день пытаюсь его завалить! Изменено пользователем Kromer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...