Перейти к публикации

Tmnt: Turtles In Time

Dimjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/07/504x_reshelled.jpg

Игра доступна в лайв уже час за 800 mp. Мультиплеер на 4-х (кооп) в ней есть, если что. Погнали обсуждать? Я прошел 9 миссий за 30-40 минут, не понравилось абсолютно. Можно тупо закрыть глаза и жать "X" и "Y" и при этом благополучно дойти до конца уровня и босса победить. Боссы тоже однообразные. Подождали, перепрыгнули, три раза ударили, подождали, перепрыгнули, три раза ударили......

Особенно раздражает то, что во время заготовленных анимаций врагов нельзя бить. Т.е. я стаю за спиной у босса, но он кидает ножики куда-то черт знает куда. И я его бить не могу, пока он все ножи не выкинет в стену ну и такого много, это лишь один из примеров.

Уровни невероятно короткие и это понятно почему - будь они хотя бы в два раза длиннее, они бы до смерти наскучили, ибо кроме как жать "Х" ничего от нас больше не требуется. Ни прыгать, ни выстукивать комбо, ни уворачиваться - просто бить, бить, бить, бить...

Как по мне, так пока главный эркейд-фэйл года. В плане соотношения "ждали"\"получили".

а чего ты ждал? это всего-лишь hd ремейк обычных черепах, они тоже были спиномозговыми, ходи да жми 1 кнопку или прыжок+1 кнопка Изменено пользователем Portgas

мда. я думал крутецки игра будет....

кастал крашерс тоже примитив но какой интересный..

так, есть ещё резюме по релизу аркады ?

эм, 20 лет назад? Да, были. На дворе 2009.

Может все ремейки, которых сейчас пруд пруди оценивать по критериям 20-ти летней выдержки? Тогда Bionic Commando (я про 2009) просто величайшая игра на планете.

Да и "спинномозговые" подразумевает драйв, адреналин. А тут - щёлк...щёлк...щёлк, никаких комбо и скоростей. Драйва тут столько же, сколько в сборке кубика Рубика. И опять же - тебе нравится - ради бога, зачем мне доказывать что-то?

кастал крашерс тоже примитив но какой интересный..

вот вот!

Изменено пользователем Dimjke

поиграл, обычные черепахи

обычный хд ремейк без нововведений, никто не обещал мега драйва и т.д, обещали новую графику и всё )) в остальном всё абсолютно также как много лет назад, идём слева направо и бьём всех двумя кнопками, кроме графики ничего нового

а хотите нового - играйте в трёхмерных черепах которые пару лет назад вышли

Изменено пользователем Portgas

Bionic Commando (я про 2009)

Как бэ это сиквел.

Bionic Commando Rearmed именно графически подтянут. (правда это 08 год)

обычный хд ремейк без нововведений, никто не обещал мега драйва и т.д, обещали новую графику и всё )) в остальном всё абсолютно также как много лет назад, идём слева направо и бьём всех двумя кнопками, кроме графики ничего нового

ну и мне надо визжать от радости было в первом посте? Я меряю игру по современным меркам, нравится ли мне играть сейчас, а не "понравилось ли бы мне в нее играть, когда мне было 4 года". Так вот - сейчас - нет. А "тогда" мне и Иванушки Интернешнл нравились.

Bionic Commando (я про 2009)

май мистейк

ещё раз повторю - я не ждал нововведений, я ждал интересной игры. Независимо от того, будут ли там изменения или нет. Всё. Ожидания тут не причем.

Изменено пользователем Dimjke

Ну что сказать - не кто не обещал абсолютно новой игры, а особенно новой механики.

Странно что все ожидали чего то большего от черепах, прошлая часть тоже была на двух кнопках основана, но от этого она не стала хуже и больше года уже остается в 10 самых скачиваемых аркад.

А кастл крашер здесь не пример - игра более глубокая, к тому же в ней присутствует прокачка персов и тому подобные приблуды.

Это ваще была не лучшая игра про черепах изначально. Самая крутая это TMNT3 на денди! Вот её надо было переделать

Если у кого акк ненужный остался со скаченными черепахами ,киньте в личку ,хоть заценю.

Игра Мега!!!!!!!!!!! УРА!!!! Юбики Молодцы!

Видео глянул! обязательно куплю!!!!!!!!!!!! :gamer4: :gamer4:

P.S. TMNT3 с денди пускай тоже делают как эту! ;)

Изменено пользователем Rigik

Игра Мега!!!!!!!!!!! УРА!!!! Юбики Молодцы!

Видео глянул! обязательно куплю!!!!!!!!!!!! :gamer4: :gamer4:

Ты бы поиграл, прежде чем говорить, что она мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111адин

Я игровой процесс глянул.. там уровень показали. Мне понравилось! Изменено пользователем Rigik

Это ваще была не лучшая игра про черепах изначально. Самая крутая это TMNT3 на денди! Вот её надо было переделать

Соглашусь, Манхетан Проджект считаю лучшей частью и именно она заслужила римейк.

А это куплю, пройду в коопе.Надеюсь что музыка босс батлов осталась.

Ты бы поиграл, прежде чем говорить, что она мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111адин

там триалочка, демочка есть ? а то как раз 1200 где то понтоф осталось.

Гама кайф! Тока чтото непонял...как делать "каронки" ))) ...толи на 1 кнопку толи как раньше на 2?

поиграл, обычные черепахи

а хотите нового - играйте в трёхмерных черепах которые пару лет назад вышли

а мультиплеер-то хоть пробовал или оставил на потом битвы ??? :spiteful:

Плиз, если у кого акк ненужный остался со скаченными черепахами ,киньте в личку,уж очень хочеться загамать)

а скачать можно ее где нибудь бесплатно?

да, во сне

а мультиплеер-то хоть пробовал или оставил на потом битвы ??? :spiteful:

ничего не пробовал кроме кооператива

ничего не пробовал кроме кооператива

ну дык так пробуй, я тоже буду скоро пробовать :this:

мультиплеер - единствееная причина по которой я играю в старые игры и покупаю лицуху! :good:

Изменено пользователем KINOMAN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...