Mercurial 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Когда полная то выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 29 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 УУУУУУУУ 20-е числа то!ХАЛО 3 и ФИФА!!!!А уже 16-ое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Да уж, будет жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 хм....мне то еще сложнее будет , потом надо поиграть в (игру года) НБа 2к8 и 08 , за ним скейт и т д и т д ....один словом-кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 За Баварю Америку сдёрнул 2-0...оба мяча забил Зе Роберту.А кста...очень понравилось большое колчество бутс..в полной версии их будет ещё больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вообщем остается только ждать ПЕС, но ФиФа выиграет за счет того что на месяц раньше выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Кстати заметил вот , что комп очень много пропускает через передачи с флангов и удары головой , я так забил уже раз 5 в 6 сыграных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Только поиграл в демку... Игра просто офигенная = ) Изменено 16 сентября 2007 пользователем Keona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Очень понравилось играть с камеры PRO :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Очень понравилось играть с камеры PRO :clapping:110446[/snapback]Ну да прикольно,но очень непривычно,а так все стало более реалистично,убежать на скорости уже не атк просто да и вообще физика отборов стала намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 :wub: :wub: :wub: :wub: Это что то!!!Одно слово супер!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ НА 360-м!Геймплей лучше чем в псе 6 !!!!!А графика просто мммммммм! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) :wub: :wub: :wub: :wub: Это что то!!!Одно слово супер!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ НА 360-м!Геймплей лучше чем в псе 6 !!!!!А графика просто мммммммм! :) :) :) :)110579[/snapback]Это первый футбол, который тебе понравился на 360 - ом :) !!! Изменено 17 сентября 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Посмотрел видео геимплея и ужаснулся. Трибуны абсолютно статичны, даже в момент когда мяч влетает в сетку, люди не двигаются совершенно. Я не мог поверить глазам. На дворе 2007 год, а в фифе мертвый стадион. Пожалуста скажите что в демке это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Они двигаються и машут руками и.т.д,но это еле заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Зрители картонные уже 10 лет - косячат разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 а я вроде как научился мяч со штрафного закручивать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А нет ссылки на фтп или хттп? Выложите пожалуйста очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 а я вроде как научился мяч со штрафного закручивать =))110856[/snapback]Как ??? :) а то я вроде уже все кнопки по-нажимал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 RB подкрутка LB перебросLT и LB + LS RS -финты!Зрители не картонные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Зрители не картонные!110950[/snapback]Они из пенопласта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Поиграл я минут 15 на арене и могу сказать пока делал финты ,бил штрафные и пенальти ,то офигевал ,физика Рони точь в точь такая же как и в реале ,все те же движения и игра вообщем! :) А вратарь вообще как живой!Ни кто не знает можно ли набивать на арене? Изменено 17 сентября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Поиграл я минут 15 на арене и могу сказать пока делал финты ,бил штрафные и пенальти ,то офигевал ,физика Рони точь в точь такая же как и в реале ,все те же движения и игра вообщем! :) А вратарь вообще как живой!Ни кто не знает можно ли набивать на арене?111100[/snapback] Зажимаешь ЛТ и РТ и жмешь на РБжмешь и набиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Можно ли переключать игроков как в 07,а то это новое управление просто раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Можно ли переключать игроков как в 07,а то это новое управление просто раздражает.111123[/snapback] МожноНадо в настройках управления переключить один из вариантов и там есть и такой, который был в 07.А так в принципе, я отключил автоматическое переключений на левом стике и оставил ЛБ, в принципе разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас