Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в кои то веки THQ включила русский в общий релиз, а не отдельно выпустила..

вот этому был приятно удивлен

еа тож стали сразу лепить,видимо последовали их примеру

чё там новый даш 625? после него не поиграть в блек опс и Рич?

Если действительно тогда я в ШОКЕ ! Мне нравиться до ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОФИГЕННОГО МП BATTLEFIELD 3 выхода прохоляет ! И да графо...ры графика вас не впечатлит . Она похожа очень на метро 2033 что меня вполе устраивает

уже поиграл в мульте? как впечатления?

Графика и звук убогое говно. Текстуры грузятся долго. Всё слишком линейно, ничего самому делать нельзя, а надо ждать пока напарник откроет дверь за тебя или ещё что. Намёк на атмосферу есть. Озвучка/перевод стандартно плохого качества. Играть можно, но не нужно. Одного из персов зовут Коннор...смешно. Изменено пользователем Portgas

чё там новый даш 625? после него не поиграть в блек опс и Рич?

...

на уровне с фермой наткнулся на стену с QR кодом))) сосканировав с помощью мобилы получил ссылку http://aug.me/SymB9t внутри обоина, где чувак уже без повязки и ржачный клип про пендосов))

На каком уровне сложности начинать?

На самом последнем тяжело?

Некоторым вон на среднем тяжело.

Всё от твоего скилла зависит. Попробуй начни на самом сложном, если не потянешь, начни по новой.

В чём трабл то?

На каком уровне сложности начинать?

На самом последнем тяжело?

лучше всего не начинать вовсе

Некоторым вон на среднем тяжело.

Всё от твоего скилла зависит. Попробуй начни на самом сложном, если не потянешь, начни по новой.

В чём трабл то?

какого еще скилла в игре автоприцел, порандомил и в укрытие... Графа очень плохая, даже у валв не было такой в хл2, скачаю на комп посмотрю, мож разрабам эксбокс не понравился... Игра - реальная халтура, но озвучка хорошая, доброкачественная.

хз чо все орут))) мне игра нравится0 графика конечно гумно, но в остальном она отлична)) атмосферна очень) напомнила мне смесь калофдути, фридом файтерс, метро 2033 и халф лайф 2)

хз чо все орут))) мне игра нравится0 графика конечно гумно, но в остальном она отлична)) а
отлична в чём? в убогом геймплее? в дибильных скриптах, убогом аи, говёном звуке, в нулевой интерактивности, в плохой анимации?

хз чо все орут))) мне игра нравится0 графика конечно гумно, но в остальном она отлична)) атмосферна очень) напомнила мне смесь калофдути, фридом файтерс, метро 2033 и халф лайф 2)

Тут надо быть аккуратнее

отлична в чём? в убогом геймплее? в дибильных скриптах, убогом аи, говёном звуке, в нулевой интерактивности, в плохой анимации?

Ты мультик заценил? или ты срешь по поводу сингла?

Ты мультик заценил? или ты срешь по поводу сингла?
только сингл, в мульт поиграть не удалось- народу не хватало

по мне геймплей на неплохом уровне, звук и баллистика выстрелов на ура, каждый автомат чувствуется отлично, реально промахнуться стреляя в цель, в отличии от калофдутия того же) атмосфера хаоса тоже передана отлично, медленные скрипты конечно задалбливают, но процессу не мешают)

Как выбрать уровень сложности?

-__-

игра пока что нормальная,в плане геймплея.

звуки выстрелов,озвучка,скрипты - УГ

чувак должен был сдвинуть холодильник и застрял на одном месте,сдвинул его через несколько минут...

Как выбрать уровень сложности?

-__-

игра пока что нормальная,в плане геймплея.

звуки выстрелов,озвучка,скрипты - УГ

чувак должен был сдвинуть холодильник и застрял на одном месте,сдвинул его через несколько минут...

:biggrin: помог бы ему, а то он застрял + у него скрипт на носу... :laugh2:

Не знаю как там в мульте, но сингл - полнейшее разочарование. Зря только время потратил н неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...