Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Хватит "собачиться", а то преды полетят.Kamaz28rus, гуглаааа картинка с текстом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутаяPortgas, учитывая, сколько Ты играешь, должен понимать и уважать L4D. ;) - имхо - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Portgas, учитывая, сколько Ты играешь, должен понимать и уважать L4D. ;)нет, не должен :) не люблю бессмысленные игры, хотя некоторые исключение типа крекдауна, там вообще смысла нет и даже сюжета ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 кому как, л4д отличная игра..зачем сюжет??заходи и вались..и выживай..на експерте!очень весело..с 3 друзьями которые понимают русский язык!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 нахера сюжет? в версусе события всегда по-разному развиваются, просто поргас не играл и нихера не понимает, как и все не любители л4д.клан на клан охеренно мясить, к сожалению некоторым это не понять, и они в сингл плеер играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) нахера сюжет? в версусе события всегда по-разному развиваются, просто поргас не играл и нихера не понимает, как и все не любители л4д.клан на клан охеренно мясить, к сожалению некоторым это не понять, и они в сингл плеер играютсобытия чем меняются? где интрига, где сценарий? кучка на кучку, вот и всё ваше "разнообразие"не неси чуши, а выучи английский и будешь ценить сюжет, ну или подрасти) в 15 лет и мне казалось, что сюжет не важен, а контра это лучшая игра на планете Изменено 13 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 события чем меняются? где интрига, где сценарий? кучка на кучку, вот и всё ваше "разнообразие"не неси чуши, а выучи английский и будешь ценить сюжет, ну или подрасти) в 15 лет и мне казалось, что сюжет не важен, а контра это лучшая игра на планетеК чему все эти высеры в этой теме? Все уже поняли, что в онлайн игры ты не играешь, но при этом пытаешся нелепо критиковать онлайновый шутер не пройдя ни одной кампании и не играв в главное - версус режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 клан на клан охеренно мясить, к сожалению некоторым это не понять, и они в сингл плеер играют 2Carna3, аминь брат=) где интрига, где сценарий? А чем тебе не интрига, когда вся команда без аптечек, hp мало у всех, зашёл новый игрок, при этом всём ты играешь на эксперте и не понятно, в какой момент на тебя Танк вылетит?=))) PS: Кто играет тот поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 PortgasТетрис гавно (((((((. Ведь в нем нет интриги, нет сценария. Да и вообще история тянет на кол с минусом. Хнык-хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Мне стыдно за форум. Как можно быть такой едой, не понимаю. Причем даже старожилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) события чем меняются? где интрига, где сценарий? кучка на кучку, вот и всё ваше "разнообразие"не неси чуши, а выучи английский и будешь ценить сюжет, ну или подрасти) в 15 лет и мне казалось, что сюжет не важен, а контра это лучшая игра на планетефаллаут я весь прошел и даже ни капли не усомнился в знании английского языка, мне 18 лет, и я до сей поры считаю контру лучшим шутером, хотя людей там хороших не осталось, все перешли на л4д или тф2, не говоря про всененавистный соурс. Если ты не умеешь играть в игру или даже не пробовал в неё играть - не нужно её обсирать, вот что я хочу сказать. ну не умеешь ты с людьми играть, только квесты у ботов брать, ахереть как интересно... Изменено 13 июля 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 "вальве культ", понятно, негативное мнение - расстрел на месте :) всё с вами ясно, ретируюсь из темыНу и? Очередной безответственный чёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 завидуй, у меня хотя бы есть своё мнение ;)Чему завидовать-то? Твоей репутации чмошника и балабола, растерявшего остатки уважения форумчан? Флудить в каждой теме - это ещё не значит иметь своё мнение. Такими темпами скоро и последние поклонники от тебя отвернутся. Я понимаю, конечно: детская неокрепшая психика... не выдержала повышенного внимания софорумчан... заболел "звёздной болезнью" местного пошиба :) Но ты попустись, расслабься. Поменьше бессмысленного агрессивного флуда и побольше уважения к окружающим. Сразу станет полегче, уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну хз в L4D первой оч много забавных геймплей фишек , например если играешь по сети с гарнитурой и кто то рядом с ведьмой заарёт она начинайет жестко бруталить ) Собстна игра передаёт все фишки хоррор фильма , жду вторую часть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас