XSeeDX 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Portgas, убейся, :this: l4d лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) PortgasЗабавно читать твои посты в защиту Halo 3 после, к примеру, такого от тебя:мнения могут меняцо со временем или для тебя это область фантастики? Portgas, убейся, :this: l4d лучшая играубейся, l4d худшая игра можно спорить бесконечно :) эт весело бсолютно пох на л4д2, не нравиться Портгаз не играй,но свое мнение держи при себе....нету правила, которое запрещало бы высказывать отрицательное мнение о любой игре, л4д не исключение Изменено 12 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 правильно говорит l4d полнейшее дерьмо, непонимаю как в такое можно играть, графика ужасна, сюжета нет, игра для дошколят имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Прошел с другом один раз ее на эксперте и больше не играл, игра понравилась, но я люблю поразнообразнее, как в оружии, так и в уровнях.Жду 2-ю часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 PortgasЯ и говорю, что есть много мнений к одной и той же вещи и они у людей могут меняться. Но вот называть ее сразу г@вном это кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 у людей разные мнения, но игры это меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 признацо, я в л4д прошёл всего 3-5 уровней в коопе и мне надоело. Ни сюжета ни смыслаах да, не люблю ни котер, ни ку3, ни ут3, всё это бессмысленная лажа имхоаимюсь отлично "вальве культ", понятно, негативное мнение - расстрел на месте :) всё с вами ясно, ретируюсь из темы+много много.не понимаю я, не понимаю, чего все нашли в этом л4д...игра скучна до ужаса. но все восхваляют аи режиссер, который по сути своей *****.кооператив.... любую, даже мего УГ игру можно сделать чуть лучше, а может и намного лучше, если добаваить кооператив. Но в л4д на этом поставили акцент. И игра обрела милионы фанатов.Игра по своей сути очень похожа на КС. Очень затягивает в нэте, но эт этого в конфетку не превращается. а остается, как и "культ КС" гав*ом.В этих играх нет ничего -ни графики, ни атмосферы, ни-че-го в них нет. отличный геймплей?в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Играйте лучше в кс. (Только не в source). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Л4Д - лучший :)))С удовольствием прошел всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 +1000000, portgas, убейся и не играй в лучшие игры. играй в HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я с портей согласен дерьмо дерьмом я в неё играю чисто из за лайва(не на что тратить :D)и мне кажется ,что они не хотят выпускать на пс3 т.к. псн бесплатный ,а они по сети орентировались сделать игру и вот сделали для хбокс т.к. лайв платныйНехватает демотеватора:Фанбой.Знает, что поведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 CorranЭ... ты про что? В чем позор то?В игре, да еще и с зомби, нету дождя, грозы, мрачных эффектов? Муть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 В игре, да еще и с зомби, нету дождя, грозы, мрачных эффектов? Муть какая-то. Ну, я бы не сказал, что в первой части цветовая политра была яркой, а дождь там был, да и вообще всю игру там ночь, ну или около того=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 L4D проходить не интересно, весь смак игры в мультиплеере-версусе, в который лучше играть на ПК. Там детей меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутаяПортгаз в своём духе. Он, похоже, всё ещё считает, что его мнение кто-то ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 CorranВ сиквеле то есть. Так в чем фейл сиквела?А что касается первой части - уж с атмосферой там точно все на очень высоком уровне.sashalightв который лучше играть на ПК. Там детей меньше)Ты не представляешь, как сильно заблуждаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) sashalightв который лучше играть на ПК. Там детей меньше)Ты не представляешь, как сильно заблуждаешься...Там хотя бы по своим так часто не палят и не выходят во время игры... Изменено 12 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Там хотя бы по своим так часто не палят и не выходят во время игры... А вот тут он прав, там народ попроще и поспокойней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я не понимаю зачем оскорблять человека если ему не нравится игра, которая нравится тебе, помойму это детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Портгаз в своём духе. Он, похоже, всё ещё считает, что его мнение кто-то ценит.завидуй, у меня хотя бы есть своё мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) завидуй, у меня хотя бы есть своё мнение ;)Этим ты как бы намекаешь что у него нет своего мнения. С чего ты взял?ПЫСЫ. Весело, да? Портгасе, тыж сам писал что те нравиться троллить людей ( конечно другими словами) что аж веселит тебя это. (см. темы про онимэ, эт чтоб не говорили что я тя просто так обвиняю). :hang2: Изменено 13 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Этим ты как бы намекаешь что у него нет своего мнения. С чего ты взял?он ответил в негативном манере, тем самым показывая что игра ему нравится так же как и большинствухотя чего ждать от него, всё ясно по его списку игр в геймертаге, одно онлайновое дерьмецо Изменено 13 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) он ответил в негативном манере, тем самым показывая что игра ему нравится так же как и большинствуТ.е. если игра нраваиться, то своего мнения нет ( если подумать, то и вопрос сюда не надо. Т.к. это етко сказано в твоем ответе. Не переспрашивать же по 2 раза :blush: )Отбрасываем про негативную манеру и выделяем главное- тем самым показывая что игра ему нравиться КАК И БОЛЬШИНСТВУ. На этом можно закончить столь милую беседу. Изменено 13 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Нехватает демотеватора:Фанбой.Знает, что поведетесь.фанбой?!??!?!не хватает чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Хватит "собачиться", а то преды полетят.Kamaz28rus, гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас