Перейти к публикации

Новые подробности о L4d 2 на Comic Con...

killidi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности о L4D 2 на Comic Con...

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/07/swampfeverl4d2post.jpg

Как стало известно, Valve Software не пропустит грядущую выставку Comic Con. Работники студии поделятся на ней новой информацией о сиквеле отличного кооперативного шутера Left 4 Dead. В частности будет представлена кампания, которая получила название "Swamp Fever". В сети уже есть один скриншот из нее. Судя по нему, действие новой кампании развернется в ночное время суток. Также можно заметить погодные эфекты - дождь и молнию.

Напомним, что Left 4 Dead 2 создается в версиях для РС и Xbox 360. Проект будет содержать в себе пять новых кампаний, объединеных общей сюжетной линией. Также он сможет порадовать новой версией AI режиссера, новым мультиплеерным режимом, 20-ю новыми оружиями и новыми боссами.

Источник: http://www.joystiq.com/2009/07/10/valve-sh...r-at-comic-con/

Изменено пользователем killidi

продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутая

продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутая

с тремя друзьями пробывал играть и проходить на инсейне ?

игра великолепна.

Эх, продолжение лучшей игры прошлого года, быстрей бы уже побольше узнать о второй части. Когда там выставка в этом году?

____

погуглил, нашел ответ - JULY 23-26

Изменено пользователем SteZe

всё равно)

культ личности хромает ;)

первая часть офигенная. По сути тупой тир, но если играешь по коопу, то совсем другая игра получается. Уверен что вторая часть будет ничуть не хуже

кроме кооператива и черезчур быстрых зомби там нет ничего, ни сюжета, ни нормальных персонажей, малое количество карт и древнющий движок

надоедает через пару часов

хало 3 всёравно лидер кооператива

Portgas

Боже, зачем исходить гавном и доказывать что игра плохая?

Очень многие ее любят и есть за что.

Я же не говорю, что Форза дерьмо потому что она мне не нравится.

Кстати, про древнюшний движок зря сказал. Ибо в Хало 3 графика хуже.

кроме кооператива и черезчур быстрых зомби там нет ничего, ни сюжета, ни нормальных персонажей, малое количество карт и древнющий движок

Вахавхавхвахав, ты наверное просто взбесился когда тебя в мультиплеере начали рвать и забил на игру, зомби там и не такие быстрые... Любому фанату мультиплеерных шутеров в стиле q3 или ut3, даже того же контер-страйка понравится... просто признайся что у тебя дерьмово получается аимить...

ууу... :biggrin: вот ведь чушь спорол

Л4Д отличный коопный шутер, чтобы играть не просто с людьми из лайва а с друзьями, по-моему она как раз всё заслужила и любовь игроков по всему миру и свои награды и число играющих людей в неё на ПК (ибо даже я думаю что играть в неё стоит тока на ПК) только это доказывает

Вахавхавхвахав, ты наверное просто взбесился когда тебя в мультиплеере начали рвать и забил на игру, зомби там и не такие быстрые... Любому фанату мультиплеерных шутеров в стиле q3 или ut3, даже того же контер-страйка понравится... просто признайся что у тебя дерьмово получается аимить...

я с портей согласен дерьмо дерьмом я в неё играю чисто из за лайва(не на что тратить :D)

и мне кажется ,что они не хотят выпускать на пс3 т.к. псн бесплатный ,а они по сети орентировались сделать игру и вот сделали для хбокс т.к. лайв платный

Изменено пользователем Kamaz28rus

признацо, я в л4д прошёл всего 3-5 уровней в коопе и мне надоело. Ни сюжета ни смысла

ах да, не люблю ни котер, ни ку3, ни ут3, всё это бессмысленная лажа имхо

аимюсь отлично

"вальве культ", понятно, негативное мнение - расстрел на месте :) всё с вами ясно, ретируюсь из темы

Изменено пользователем Portgas

Вчера прошёл 2 кампании с друзьями. Сколько не играю, а игра по прежнему нравится. В ней даже баги не столько раздражают, как доставляют

сделать игру и вот сделали для хбокс т.к. лайв платный

аахахахахахахаах))) :lol: , мадемуазель у вас железная логика))))))))))

вообще в слёзы))))))))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Эх, продолжение лучшей игры прошлого года, быстрей бы уже побольше узнать о второй части. Когда там выставка в этом году?

кто такое сказал ?

как ни странно ты прав но было очень прикольно проходить вместе с друзьями на супер сложном, а так да я на игру без сюжета тратить время тратить не буду

Изменено пользователем gsector82

ах да, не люблю ни котер, ни ку3, ни ут3, всё это бессмысленная лажа имхо

аимюсь отлично

дурик ты

"вальве культ", понятно, негативное мнение - расстрел на месте smile.gif всё с вами ясно, ретируюсь из темы

сравни:

"мне Масс Эффект не понравился, я люблю чтоб больше динамики, поменьше сюжета, больше пальбы и море зомби." И в твоем стиле: "Масс Эффект тупая лажа, че за дибилам она понравилась?". В первом случае просто "негативное мнение", во втором, что было у тебя, мягко говоря неуважение к тем, кому игра понравилась, я уж не говорю про попытки абсолютизировать до истины своё "объективное" мнение. Или вернее "Объективное" - к царю с маленькой буквы нельзя ведь.

ты на что расчитывал? что тебя с таким выражением "мнения" по голове погладят и поцелуют в лобик?

Изменено пользователем Dimjke

Портгасик может часами всем доказывать что игра говно, если она ему не понравилась. И даже течь из-за этого, а уж про что портгасовское мнение самое-самое из мнений и заикаться не охота.

gsector82

УЖЕ 100 РАЗ ВАЛВЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО В Л4Д 2 БУДЕТ СЮЖЕТ

вот скажите мне нахера мультиплеерной игре сюжет? да и так понятно что нужно спастись, добежать до спасательного транспорта... эти сюжеты с каждым разом будут только больше надоедать! Задача зараженных сожрать выживших...

я каждую компанию в версусе прошел уже больше 50 раз... Эти ваши сюжеты будут угнетать, всеравно что заного деад спейс проходить? вы бы прошли дэд спейс 50 раз? да вам бы уже на 3ем разе надоело... Согласен что скучно играть в сингл плеер, но эта игра чисто расчитанная на мультиплеер, точнее на версус!

аимюсь отлично

ахахаха, на каком основании утверждаешь?на ботах отлично аимишь которые всегда в одно место бегут??)))

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...