killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Новые подробности о L4D 2 на Comic Con... http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/07/swampfeverl4d2post.jpg Как стало известно, Valve Software не пропустит грядущую выставку Comic Con. Работники студии поделятся на ней новой информацией о сиквеле отличного кооперативного шутера Left 4 Dead. В частности будет представлена кампания, которая получила название "Swamp Fever". В сети уже есть один скриншот из нее. Судя по нему, действие новой кампании развернется в ночное время суток. Также можно заметить погодные эфекты - дождь и молнию.Напомним, что Left 4 Dead 2 создается в версиях для РС и Xbox 360. Проект будет содержать в себе пять новых кампаний, объединеных общей сюжетной линией. Также он сможет порадовать новой версией AI режиссера, новым мультиплеерным режимом, 20-ю новыми оружиями и новыми боссами. Источник: http://www.joystiq.com/2009/07/10/valve-sh...r-at-comic-con/ Изменено 11 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 PortgasЭто только твое ИМХО. И очень многие с ним несогласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 PortgasЭто только твое ИМХО. И очень многие с ним несогласны.всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутаяс тремя друзьями пробывал играть и проходить на инсейне ? игра великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Эх, продолжение лучшей игры прошлого года, быстрей бы уже побольше узнать о второй части. Когда там выставка в этом году?____погуглил, нашел ответ - JULY 23-26 Изменено 11 июля 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) С 23 по 26 июля этого года. Изменено 11 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 всё равно)культ личности хромает ;)первая часть офигенная. По сути тупой тир, но если играешь по коопу, то совсем другая игра получается. Уверен что вторая часть будет ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 кроме кооператива и черезчур быстрых зомби там нет ничего, ни сюжета, ни нормальных персонажей, малое количество карт и древнющий движокнадоедает через пару часовхало 3 всёравно лидер кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) PortgasБоже, зачем исходить гавном и доказывать что игра плохая?Очень многие ее любят и есть за что. Я же не говорю, что Форза дерьмо потому что она мне не нравится.Кстати, про древнюшний движок зря сказал. Ибо в Хало 3 графика хуже. Изменено 11 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 кроме кооператива и черезчур быстрых зомби там нет ничего, ни сюжета, ни нормальных персонажей, малое количество карт и древнющий движокнадоедает через пару часовхало 3 всёравно лидер кооперативаВахавхавхвахав, ты наверное просто взбесился когда тебя в мультиплеере начали рвать и забил на игру, зомби там и не такие быстрые... Любому фанату мультиплеерных шутеров в стиле q3 или ut3, даже того же контер-страйка понравится... просто признайся что у тебя дерьмово получается аимить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Очередная первоочередная закачка сезона осень - зима 2009 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутаяууу... :biggrin: вот ведь чушь споролЛ4Д отличный коопный шутер, чтобы играть не просто с людьми из лайва а с друзьями, по-моему она как раз всё заслужила и любовь игроков по всему миру и свои награды и число играющих людей в неё на ПК (ибо даже я думаю что играть в неё стоит тока на ПК) только это доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Вахавхавхвахав, ты наверное просто взбесился когда тебя в мультиплеере начали рвать и забил на игру, зомби там и не такие быстрые... Любому фанату мультиплеерных шутеров в стиле q3 или ut3, даже того же контер-страйка понравится... просто признайся что у тебя дерьмово получается аимить...я с портей согласен дерьмо дерьмом я в неё играю чисто из за лайва(не на что тратить :D)и мне кажется ,что они не хотят выпускать на пс3 т.к. псн бесплатный ,а они по сети орентировались сделать игру и вот сделали для хбокс т.к. лайв платный Изменено 11 июля 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Вахавхавхвахав, ты наверное просто взбесился когда тебя в мультиплеере начали рвать и забил на игру, зомби там и не такие быстрые... Любому фанату мультиплеерных шутеров в стиле q3 или ut3, даже того же контер-страйка понравится... просто признайся что у тебя дерьмово получается аимить...признацо, я в л4д прошёл всего 3-5 уровней в коопе и мне надоело. Ни сюжета ни смыслаах да, не люблю ни котер, ни ку3, ни ут3, всё это бессмысленная лажа имхоаимюсь отлично "вальве культ", понятно, негативное мнение - расстрел на месте :) всё с вами ясно, ретируюсь из темы Изменено 11 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вчера прошёл 2 кампании с друзьями. Сколько не играю, а игра по прежнему нравится. В ней даже баги не столько раздражают, как доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) сделать игру и вот сделали для хбокс т.к. лайв платныйаахахахахахахаах))) :lol: , мадемуазель у вас железная логика)))))))))) вообще в слёзы)))))))))) Изменено 11 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 аахахахахахахаах))) :lol: , мадемуазель у вас железная логика))))))))))вполне логично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вполне логично :lol:ну вот и я том же))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Эх, продолжение лучшей игры прошлого года, быстрей бы уже побольше узнать о второй части. Когда там выставка в этом году? кто такое сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) кроме кооператива и черезчур быстрых зомби там нет ничего, ни сюжета, ни нормальных персонажей, малое количество карт и древнющий движокнадоедает через пару часовхало 3 всёравно лидер кооперативакак ни странно ты прав но было очень прикольно проходить вместе с друзьями на супер сложном, а так да я на игру без сюжета тратить время тратить не буду Изменено 11 июля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) ах да, не люблю ни котер, ни ку3, ни ут3, всё это бессмысленная лажа имхоаимюсь отличнодурик ты"вальве культ", понятно, негативное мнение - расстрел на месте smile.gif всё с вами ясно, ретируюсь из темысравни:"мне Масс Эффект не понравился, я люблю чтоб больше динамики, поменьше сюжета, больше пальбы и море зомби." И в твоем стиле: "Масс Эффект тупая лажа, че за дибилам она понравилась?". В первом случае просто "негативное мнение", во втором, что было у тебя, мягко говоря неуважение к тем, кому игра понравилась, я уж не говорю про попытки абсолютизировать до истины своё "объективное" мнение. Или вернее "Объективное" - к царю с маленькой буквы нельзя ведь. ты на что расчитывал? что тебя с таким выражением "мнения" по голове погладят и поцелуют в лобик? Изменено 11 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Портгасик может часами всем доказывать что игра говно, если она ему не понравилась. И даже течь из-за этого, а уж про что портгасовское мнение самое-самое из мнений и заикаться не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) gsector82УЖЕ 100 РАЗ ВАЛВЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО В Л4Д 2 БУДЕТ СЮЖЕТ Изменено 11 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) вот скажите мне нахера мультиплеерной игре сюжет? да и так понятно что нужно спастись, добежать до спасательного транспорта... эти сюжеты с каждым разом будут только больше надоедать! Задача зараженных сожрать выживших...я каждую компанию в версусе прошел уже больше 50 раз... Эти ваши сюжеты будут угнетать, всеравно что заного деад спейс проходить? вы бы прошли дэд спейс 50 раз? да вам бы уже на 3ем разе надоело... Согласен что скучно играть в сингл плеер, но эта игра чисто расчитанная на мультиплеер, точнее на версус!аимюсь отличноахахаха, на каком основании утверждаешь?на ботах отлично аимишь которые всегда в одно место бегут??))) Изменено 11 июля 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас