Перейти к публикации

Новые подробности о L4d 2 на Comic Con...

killidi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gsector82

Вперед пруфлинк в студию. Иначе балабол. Не говорили они такого.

Изменено пользователем killidi

Эм, ну не знаю. Игра хорошая, даже добряцкая, но из-за малого кол-ва карт надоедает... и уж игрой года назвать точно нельзя. и да я игра в коопе. и да это только мое имхо (:

а чего все кооп-да-кооп? в коопе можно пройти игру пару, ну тройку раз и всё, скучно же. весь смысл/соль/смак этой игры этого наркотика в версусе

кто такое сказал ?

я и http://www.l4d.com/reviews.htm

продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутая

Ну это нормально. Абсолютно такое же мнение у меня о Mirrors Edge.

Посмотрим что даст нам l4d2... Надеюсь что хоть какие-нибудь новые геймплейный элементы добавят. А то гонка от двери до двери и "включил и мочи" наскучивает. Медленно, но наскучивает.

Также можно заметить погодные эфекты - дождь и молнию.

Это новые эффекты? Для игры с зомби просто позор

продолжение бездарного куска дерьма под названием лефт 4 дэд, абсолютно незаслужившая свои награды и оверхайпнутая

Убейся :)

ой лол, чего только не услышишь и не узнаешь о себе нового из-за негативного отзыва об игре) сколько ненависти, весело, жгите дальше)

http://i038.radikal.ru/0907/4c/e141135917be.gif

Изменено пользователем Portgas

Незнаю, чего она Portgas-у не понравилась, соглашусь, игра надоедает если в неё одному играть и бегать по одним и тем же локациям, но если играть с другом после кальяна, то всё резко меняется. Да, и помимо компании там же есть режим сражения, а там точно весело=)) Если играть в L4D как я играю только по тусовкам, то игра не надоедает и по прежнему интересна, а насчёт новой части, то пока я к ней без претензий, правда мне персонажи не нравятся, но это мелочи.

Игра должна затягивать в любых режимах и при любых условиях, ок

Ага, особенно если учесть, что игра делалась с уклоном для сетевой игры=)

l4d хорошая игруха для игры с друзьями по лайву, когда все с гарнитурой это шикарно, чего стоят вопли "аааа с*ка давай помогай меня курильщик схватил", вторую часть жду с нетерпением

кто то тут про хало 3 говорил что это мега игра, дык вотЪ, это просто унылое говно а не игра, прыгаешь как идиот выше головы и бегаешь пресловуто, попытка скопировать геймплей УТ3 причем оооочень неудачная, хало 3 шлак

кто то тут про хало 3 говорил что это мега игра, дык вотЪ, это просто унылое говно а не игра, прыгаешь как идиот выше головы и бегаешь пресловуто, попытка скопировать геймплей УТ3 причем оооочень неудачная, хало 3 шлак

10 милионная армия фанатов с тобой не согласна :)

Абсолютно пох на л4д2, не нравиться Портгаз не играй,но свое мнение держи при себе....

Сиквел лучшего кооперативного FPS...

Не смешите, поминайте название.

Хоть и фанат всех игр от Valve, (Кроме CS:S) но эта игра не для мне.

Хватило на два дня, больше не нет желания в "это" играть.

Portgas

Я с тобой. :)

Portgas

Забавно читать твои посты в защиту Halo 3 после, к примеру, такого от тебя:

"Мои впечатления

Это таже самая хало, всё тоже самое. Также неинтересно, однотипно, глупо, детско и банально. Идиотический геймплей, слишком пёстрый дизайн и через 3 часа игры начинает болеть голова.

Аи подчас даже показывает признаки разума, но часто - это тупая болванка прущая в стену под названием npc

Графика паршивая, хало 2 + хдр+ блюр+ хайрес текстуры фигового качества и неплохая водичка.

Игру почти прошёл кооперативом, 8 миссий, за 3 часа. Всего игру можно пройти за 4-5 часов. И ЭТО МЕГА ХАЛО ? Ппц, могли и 10 сделать...хотя яб не вынес играть в этот шлак так долго.

Короче, игра только для зомбированных фанатов хало, играли в первые 2 - играли в третюю. Даже жалко стало болванку =(

Яб поставил оценку - 3 из 10, но с учётом коопа - 5 из 10

Хотя игра всёже чуть интереснее хало 1 и 2, я в неё хотяб дольше всего играл

Играл на Normal".

Изменено пользователем killidi

killidi, это норм для него. Сначала игра говно или щедеврь на все времена,а через пару тройку вечеров или даже часов все наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...