serega43 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ilyaylod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Еще стоит обратить внимание на сетевой сервис, нужен ли он и готов ли ты за него платить. У бокса лайв платный, у соньки (psn) нет. За прошивку в лайве банят, в psn кажется вообще не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Банят за левые аккаунты и левые кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Банят за левые аккаунты и левые кредитки.Еще банят за расшаривание игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 банят только за кредитки. Доказать сможешь, что у тебя 70 игр для ПС3 как я понимаю?а оно тебе надо? или ты думаешь все как и ты у мамы и папы деньги просят и экономят на школьных завтраках чтобы купить очередную пачку дисков чистых? я могу сфоткать диски свои, но что это тебе даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а оно тебе надо? или ты думаешь все как и ты у мамы и папы деньги просят и экономят на школьных завтраках чтобы купить очередную пачку дисков чистых? я могу сфоткать диски свои, но что это тебе даст?Докажешь, что ты не балабол ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) кому доказывать- то? детям чтоли на этом форуме ) Изменено 15 июля 2009 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) вот фотка моей коллекцииhttp://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3309123.jpgвсё лицензионноефота сделана довненько, ща игр большевот фото ПС3 игр, тоже тут не всеhttp://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3395223.jpg Парень в разделе "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами, выкладывайте свои фотографии" - выложил). И телик soni 32 дюйма. В отличие от меня у него денег много) :biggrin: Изменено 7 августа 2009 пользователем Dracko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а оно тебе надо? или ты думаешь все как и ты у мамы и папы деньги просят и экономят на школьных завтраках чтобы купить очередную пачку дисков чистых? я могу сфоткать диски свои, но что это тебе даст?За слова надо отвечать.Если вякнул,так уж давай,доказывай что не балабол. По теме.Xbox брать стоит если:1) Интересует пара проектов,из-за которых не хочется выбрасывать на ветер деньги на апгрейд РС или пс3+лицензию.2) Если приставка для Вас - основная платформа и играть хочется буквально во все ,что выходит,не парясь с кряками,апгрейдами и тормозами на РС.3) Банально нет денег на дорогостоящий апгрейд/покупку нового РС или пс3 с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вот фотка моей коллекцииhttp://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3309123.jpgвсё лицензионноефота сделана довненько, ща игр большевот фото ПС3 игр, тоже тут не всеhttp://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3395223.jpgЭто просто охренеть. Я недавно купил машину как раз по примерной стоимости всех этих дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Брать Бокс нужно, если без эксклюзивов этой консоли спокойно не живется :) Ну или если комп совсем не тянет новинки.Хотя вот теоретически. Можно было проапгрейдится 2 года назад и все - все стоящие новинки на РС сейчас, это все равно порты с приставок. И сделаны они практически под одну конфигурацию. Даже можно сказать примерно какую, и это явно не супер топовая машина: Core Duo, 2 гига памяти, Видеокарта предпоследнего поколения, HDD от 100 гигов. Деньги явно не заоблачные - примерно цена Бокса =) Изменено 10 августа 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Брать Бокс нужно, если без эксклюзивов этой консоли спокойно не живется :) Ну или если комп совсем не тянет новинки.Хотя вот теоретически. Можно было проапгрейдится 2 года назад и все - все стоящие новинки на РС сейчас, это все равно порты с приставок. И сделаны они практически под одну конфигурацию. Даже можно сказать примерно какую, и это явно не супер топовая машина: Core Duo, 2 гига памяти, Видеокарта предпоследнего поколения, HDD от 100 гигов. Деньги явно не заоблачные - примерно цена Бокса =)Гта 4 на таком конфиге на компе будет тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Гта 4 на таком конфиге на компе будет тормозить.У меня GeForce 8600 сгорел при игре в ГТА4 :biggrin: Но вот большинство игр все таки идет на максималке и не тормозит совсем. Я имею ввиду мультиплатформы. Ясен перец, что во многие игры комфортнее играть на боксе, но если так случилось что болванок нет и лень за ними идти, или есть сомнение в качестве игры - проще на комп скачать и посмотреть, что это за зверь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) У меня GeForce 8600 сгорел при игре в ГТА4 :biggrin: Но вот большинство игр все таки идет на максималке и не тормозит совсем. Я имею ввиду мультиплатформы. Ясен перец, что во многие игры комфортнее играть на боксе, но если так случилось что болванок нет и лень за ними идти, или есть сомнение в качестве игры - проще на комп скачать и посмотреть, что это за зверь такой.нихренасе сгорел :biggrin: в чем то ты возможно и прав.у меня лично просто щас такой комп что даже контра тормозит)))))но есть одно НО на боксе есть сервис LIVE с которым онлайн игра и лайв на виндовсе в сравнение не идет Изменено 11 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ,поделитесь мнениями пжлст...тут предлагают за 9к Элит..покупался на ГеймСтопе..гарантии уже нету..в комплекте 6 лицензий...вот... Есть ли смысл брать? Я так понимаю гарантия то наверное на 3 огня в силе... но мне же магазине то не поменяют,да?! мне придется идти в сервис мелкософта и отправлять в Америку бокс в случае чего?! Видно ему больше года..как раз закат лет..вероятность *помереть* резко увеличивается...м..в затруднении :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Отдельную тему лучше создать для такого вопроса.Я бы брать не стал. Джаспер всяко круче. К тому же второй джой и хард не окупят твоего геморроя по починке бокса. Ну а так, если очень хочется, то смотри сколько в него играли. Если пару часов в неделю - это норм. Если по 10 часов в день - отмахивайся грязными носками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this: Проблем говорите нет у PS3 ? Советую почитать эту, там дохнут лазеры, и другие проблемы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Если пару часов в неделю - это норм. Если по 10 часов в день - отмахивайся грязными носками.Тогда, из-за пары часов в неделю, вообще лучше ни одну консоль не покупать.1. Зачем вообще создавались консоли? Чтобы в них играть, наверное, а не смотреть как они пыляться или мило заканчивают интерьер квартиры\дома.2. Если все мы будем играть по паре часов в неделю, разрабы вообще перестанут выпускать игры (хоть для коробки, хоть для плойки).А вот с тем, что 10 часов- многовато, соглашусь. Лучше не более 4-5-ти часов, по-моему. Изменено 11 августа 2009 пользователем alex170387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас