Перейти к публикации

есть ли вообще смысл брать 360-ый

Enigma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть ли вообще смысл брать 360-ый

Сколько ещё таких тем будет?

Ответ короток и простен - Да, стоит

Хоть убейтесь - ни 1ин ПК не сравниться с боксом, лично вижу только 2 плюса Пк версий игры - лично мне удобней играть с мышкой в шутеры от первого лица И более частый перевод звука в играх на русский язык, про ПС3 говорить ничё не буду тк в руках не держал её

Стоит ли сравнивать бокс с ПС3? - нет тк это глупо, как не странно у каждой консоли есть свои плюсы - для Российских жителей 1 место занимает халява - вывод понятен

Стоит ли покупать ПС3 не имея бокса? - стоит только в том случае если вы не страшный игроман, либо предпочитаете шедевры сони, также вы должны ознакомиться со стоимостью игр и "не прошиваемости" консоли - тут халявы нет

PS: консоль дана для игры - для отдыха и веселья а не для того чтобы купить и молиться над ней как дурачёк, спрашивать у каждого сколько пылинок должно быть на ней, как часто пукать и не пукать ли вообще в помещении а до не дай бог температура будет на 0000,1 градус больше нормы и бокс загориться ярким пламенем

При покупке вы рано или поздно смиритесь с тем фактом что приставка не вечна и как всё и вся имеет св-во ломаться из-за ужастного обращения или "стажа работы"

Цена не 9900000 а 11000-20000, в среднем консоль держиться(ФАЛКОН) минимум год у 70% владельцов, при обычном обращении

имея 4 консоли за плечами скажу одно - я не пинал консоль но и не "гладил" её - стояли рядом со стенкой, на ковре, играл по 20 часов

ни одна ещё не показала 3 огня(спрашивал у людей которым продал) - не было ни 1ой поломки, кроми той с приводом - но там я виноват тк прошил тупо - точнее не прошил

Изменено пользователем kerne1

у мну бокс с конца августа 2007 года .Не разу ничего с ним не случалось за это время ( и слава богу , тьфу тьфу тьфу ) Так что джаспер не джаспер мне пох ,мне просто повезло .А бокс брать стоит ,как выше описано всё в подробностях эта консоль стоит внимания нормального геймера .

Афтар. Хочешь Сони? - Бери Сони. Потом продашь ее и купишь бокс все равно. Ибо у Соньки летит привод практически также, как и видео у бокса. Остальные плюсы и минусы предыдущие ораторы грамотно расписали.

желтые огни только на старых 60гб и 40гб плойках, с СЕСНН 40 гб желтых огней нет, а с 80 гб сонек нет и ломающихся приводов, сонька абсолютно надежна, другое дело игры))) тут другой вопрос.

На что надеялся?Думал,что на форуме бокса все будут говорить:"360-й гавно,мы все лохи тут сидим".Ясен пень,что большинство скажут брать.Аналогично будет на форуме пс3 с таким же вопросом о ней.

Боксу уже год и ниразу проблем не возникало, максимум пару зависонов из-за игры. У меня он даже до сих пор с наклейками, как купил не отклеивал ) Правда я играю пару часиков в неделю и неудивительно,что проблем нет )

Бери Бокс, у меня есть PS3 И XBOX, ПЛОИКА СОМАЛАСЬ ЗА 4-дня до окончания гарантии,хорошо что успел сдать =))),а Бокс нормально пашет уже год,и экономия ого-го,за год на плойке поиграл только в 5 игры , стоющих (Киллзона 2,Дурная репутиция,Лител биг планет,Метал гир 4,Анчартед) ,а на боксе на много больше !!!! Изменено пользователем DRONtm

Бери Бокс, у меня есть PS3 И XBOX, ПЛОИКА СОМАЛАСЬ ЗА 4-дня до окончания гарантии,хорошо что успел сдать =))),а Бокс нормально пашет уже год,и экономия ого-го,за год на плойке поиграл только в 5 игры , стоющих (Киллзона 2,Дурная репутиция,Лител биг планет,Метал гир 4,Анчартед) ,а на боксе на много больше !!!!

если говорить об эксклюзивах то на боксе их число тоже не велико или вы мультиплатформу уже в эксклюзивы занесли? лучше брать и то и то, обе приставки хороши и на обеих есть хорошие проекты.

ЗЫ у моего друга бокс полетел через 4 дня после окончания гарантии, гпу накрылся.

Изменено пользователем Serega1228

некоторые люди плюса в этом не видят, полно детей в лайве, если говорить о цифрах, у меня прядка 70 игр на соньку и 15 на бокс лицензия, правда потом прошил бокс, но игр почти не качал.

Если не прошивать бокс, то лучше взять ПС3, это уже не обсуждается, потому что это МСовкого говно рано или поздно сгорит. Бокс рулит только благодаря пиратке и поэтому себя окупает.
А я бы все равно взял, наверное, xbox, т.к. от джойстика ps3 меня просто плющит :bad:. Разве что только второй приставкой взял. Изменено пользователем MexaHuk

Если не прошивать бокс, то лучше взять ПС3, это уже не обсуждается, потому что это МСовкого говно рано или поздно сгорит. Бокс рулит только благодаря пиратке и поэтому себя окупает.

Весь остальной мир(кроме России) так не считает. Игры на боксе продаются лучше, чем на пс 3. Это касается всей мультиплатформы, есть только парочка исключений. А экзы уж подавно продаются лучше, все экзы пс 3 имеют ооочень маленькие продажи, опять же есть одно два исключения всего.

в среднем консоль держиться(ФАЛКОН) минимум год у 70% владельцов, при обычном обращении

Ну вот именно что год. Судя по довольно хреновой статистике форума за март, когда вышла Biohazard 5, у многих людей, в том числе и у меня, фалкон сломался конечно не через год, но через год и 1-2-3 месяца. И я думаю не у каждого есть возможность как у тебя, иметь четыре консоли. Да если бы я знал что у меня преключится с моим Х360, в какие я рамки буду потом поставлен, я б уж точно с нее пылинки сдувал, поверь мне.

Обидно, когда знаешь, что в твоем городе его никто не может починить, пробегав по СЦшкам и местным "умельцам", не имея материальной базы для покупки нового, даже аркады, я сижу уж почти полгода у разбитого корыта, точнее у бокса, пораженного Е74.

Profit????....

нету, не в той стране живём, у нас даже сервис центров нету

Ну именно к этой мысли я пришел в конце концов. СЦ сони от меня в ста метрах и магазин их тоже. Видно я был дураком сделав выбор в пользу 360.

Ну именно к этой мысли я пришел в конце концов. СЦ сони от меня в ста метрах и магазин их тоже. Видно я был дураком сделав выбор в пользу 360.

бокс стоит брать с расчётом того, что через год придётся брать новый)))

у меня прядка 70 игр на соньку и 15 на бокс лицензия

Доказать сможешь, что у тебя 70 игр для ПС3 как я понимаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...