Перейти к публикации

есть ли вообще смысл брать 360-ый

Enigma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft так и сделали.Выпустили левые консоли(первая партия),а потом у них планы были такие.Может они и знали,что привод прошьют и все будут играть с пираток-им это на руку-получится в итоге они бабла больше срубят,да уже и срубили :biggrin: А тут парят мозги простым людям о фальконах и джасперах-мол перегреваться не будут и полностью доработанные,а они как горели так и горят.А ждать до 2011 года-ПОЛНЫЙ МОРАЗМ!!! O_o

Смысла брать приставку вообще нету! чувак - если ты возьмешь приставку - то ты потерян для всего мира и человечества! для тебя будут потеряны тонны интересных книг, аниме, сериалов, фильмов - девушек в конце концов! сам подумай - хочешь ли ты от этого всего отказаться?!

а так таких тем было штук 20 не меньше на этом форуме - сам через это прошел - но взял хвох. Бери играй - вжирсь оф жар.

А вот в фальконах объявили,что процессор по новой 65нм технологии,а плавятся как лед по весне.Лучше бы они пересмотрели не токо внутреннее охлождение и процессорное крепление,а вообще дизайн коробочки поменяли.Типа пускай больше размером.ГЛАВНОЕ БЕЗ ПЕРЕГРЕВОВ :aggressive:

Не знаете что за технология в приставках ps3 что там перегрев очень минимален(постоянно смотрю в и-нете отзывы о обеих консолях)перегрева пишут вообще нет.Как они умудрились так,да еще и блок питания пишут у них встроенный что еще так сказать придает ей должно быть в двойне тепла

Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this:

Можешь зайти на любой фан сайт Ps3 в раздел тех .помощи и почитать что сними происходит.Сам думал что плойки вечные пока у друзей не сгорела память на плойке ровно через 1 и 1 месяц после покупки .Плойка стоила 22т + ремонт 5 т+40 лецензионых дисков.Получаеться за год они подарили Sony 105-110т. А говорят что еще майки жадные до денег и делают сырые приставки.

омг, честно скажу, жутко интересно посмотреть в каких условиях должен стоять бокс чтобы сгореть =\

у меня с 2006 года бокс, не джаспер или фалкон, а вообще Xenon + прошивался 2 раза, разбирался кривыми руками и ездил летом вместе со мной на отдых, до сих пор не было и намёка на перегрев =\

бтв, взял недавно PS3 и 5 экзов к нему, доволен нереально, бокс держу только для мультиплатформы которую записываю на болванки.

мелкие только в выгоде,некоторые уже по 3-4 бокса себе взяли=)

Так этож какая всё-таки клёвая приставка Xbox 360, с какими классными играми, чтобы люди по 3-4 штуки брали, вот не думаю, что три плойки (мало ли, всякое бывает) с балкона случайно упадут и их столько заново покупать будут. :)

А серьезно, всё от игр зависит, какие эксы больше нравятся, ту приставку и следует брать.

Изменено пользователем sashalight

на мой взгляд надо иметь обе консоли.

тк если не иметь пс3, пропустить такие вещи как heavy rain и god of war 3, ну и киллзона 2... просто неразумно такое пропускать

Будем ждать удешевлений продуктов-вот тода то смысл и появится :declare:

Говорят что в 2011 году будут уже консоли совсем другие-ps4 и box 720-точно не помню-тода то 360-ый точно подешевеет до минимума :)

Будем ждать удешевлений продуктов-вот тода то смысл и появится :declare:

Говорят что в 2011 году будут уже консоли совсем другие-ps4 и box 720-точно не помню-тода то 360-ый точно подешевеет до минимума :)

ну да, всего-то 2 года ждать... я потом ещё 5 лет ждать, когда следующая приставка подешевеет! ты просто финансовый гений

Шитый бокс - очень выгодный , даже можно сказать бюджетный вариант и по сравнению с PS3 , и с PC. Году в 2006 стоял вопрос об апгрейде компа - при обсчете нормальной конфигурации вышло 20 т.р. Я решил взять бокс - и 2 года играл во все экшены , спортивные симуляторы , гонки и даже в стратегии и рпг без тормозов( просто в конце 2008 года сгорел - восстановить не удалось , купил сразу другой). А вот та конфигурация компа , которую я хотел приобрести , уже в 2007 году многое просто не потянула бы при нормальном FPS и половину игр.

Хотя сейчас , когда есть деньги , у меня есть и навороченный PC , и xbox360 , и PS3.

Шитый бокс - очень выгодный , даже можно сказать бюджетный вариант и по сравнению с PS3 , и с PC. Году в 2006 стоял вопрос об апгрейде компа - при обсчете нормальной конфигурации вышло 20 т.р. Я решил взять бокс - и 2 года играл во все экшены , спортивные симуляторы , гонки и даже в стратегии и рпг без тормозов( просто в конце 2008 года сгорел - восстановить не удалось , купил сразу другой). А вот та конфигурация компа , которую я хотел приобрести , уже в 2007 году многое просто не потянула бы при нормальном FPS и половину игр.

Хотя сейчас , когда есть деньги , у меня есть и навороченный PC , и xbox360 , и PS3.

А вы говорите кризис...

Ну у плойки тоже свои РРоды есть но они там не часто.

там жёлтые огни смерти

По теме могу сказать,один нае......... второй возьму только из-за 1.Alan Wake 2.SC:Conviction,а пока PS3 с её эксами хватает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...