Перейти к публикации

есть ли вообще смысл брать 360-ый

Enigma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this:

Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this:

ты пока будешь брать игры на пс3 ты уже щитай купишь так по цене 2 бокса аркады 100%!

а так если инэт быстрый(у меня хоть и 256 ,но качаю :D)то покупай болванов и записывай и играй!!

А откуда ты знаешь, что он сгорит???

ну он имеет ввиду любую ситуацию в которой бокс больше или месяца уже всё срок службы!

а хотя бери jasper на нём пока нет ни чего такого.он кажись самый нормальный и долгосрочный!!!!

Ну недёлю ты загнул, год то точно протянет, за год ты всё равно его окупишь пираткой. За 1500 ты купишь только старые и не очень хорошие игры. Да и ПС3 тоже ломаются знаю двух людей из нашего города у которых привод полетел.

Изменено пользователем Hungry

Ну вообще-то может так и есть.Хотя у меня и нет pS3.Ну если бы не такие дорогие диски на нее,то думаю тогда бы все брали ps3-прошейте кто нить привод этот-BD!!! :aggressive: Ну у меня Бокс шитый-не знаю какой двд-ром,но уже 3 месяца отработал и ни чего так.HDMI у меня был от пишущего двд,так в полне хорошо+ТВ-32 дюйма LCD-мне то-же стремно,что сломается.

P.S. НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ!!! O_o

Ну вообще-то может так и есть.Хотя у меня и нет pS3.Ну если бы не такие дорогие диски на нее,то думаю тогда бы все брали ps3-прошейте кто нить привод этот-BD!!! :aggressive: Ну у меня Бокс шитый-не знаю какой двд-ром,но уже 3 месяца отработал и ни чего так.HDMI у меня был от пишущего двд,так в полне хорошо+ТВ-32 дюйма LCD-мне то-же стремно,что сломается.

P.S. НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ!!! O_o

HDMI у меня был от пишущего двд <-- это как? :rolleyes:

Если так стремно, то не покупай ничего и никогда. Можешь даже не дышать, всё равно сыгаешь в ящик.

Я в месяц на боксе прохожу гдето с 6 - 10 игр, если бы была PS3 это 9000 - 15000 р. при играх "Минимум" за 1500, круто... я пиратко использую на боксе и не парюсь, згорит, куплю у нас голый джаспер за 8к

Если не прошивать бокс, то лучше взять ПС3, это уже не обсуждается, потому что это МСовкого говно рано или поздно сгорит. Бокс рулит только благодаря пиратке и поэтому себя окупает.

опустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы...

На официальные поставки хбоксов 360 идет гарантия 1год - механические поломки и пр. 3года - огни .

Поэтому ты покупаешь себе бокс и если он сгорает или ломается , ты идешь и забираешь новый .

Диски стоят столько же сколько и на хбокс , разницы нет .

У тебя фалькон :biggrin:

Очень анальная ревизия , так как она как рулетка . У кого-то фальконы год живут , а у кого-то и 6-ти месяцев не проживают ( Как у меня )

Изменено пользователем xBM

А помойму намного дешевле взять обычный бокс, и несколько игр к нему (игр 5-6 получится если не больше), и получится стоимость PS3. А про стоимость игр PS3 я и не говорю. Да и гарантия - год и 3 года на ошибки, и парится не надо, сразу поменяют. Намного дешевле чем пиратить, и каждый год по боксу покупать.

Если ты за год проходишь 5-6 игр, то да, дешевле

И перечитай еще разок пост выше, прошивка не означает что тебе при поломке ничего не поменяют.

боксы скоро как ps3 не будут сгорать, всё дело в процессоре, к 2010- 2011 я думаю эта проблема будет решена окончательно!

прошейте кто нить привод этот-BD!!!

Ну прошьют его, и что? Ты будешь качать из инета рипы по 30-60 гигов, и записывать их по несколько часов на болванки стоимостью от 800 рублей на приводе за 7 тонн? :scratch_one-s_head:

Ну прошьют его, и что? Ты будешь качать из инета рипы по 30-60 гигов, и записывать их по несколько часов на болванки стоимостью от 800 рублей на приводе за 7 тонн?

Это неактуально. Игры будут заливаться на HDD, скорее всего. В любом случае, через год, привод и болванки будут стоить гораздо меньше, так же было и с DVD.

Цены-то падают постоянно. Окупаемость просто дольше будет, чем с боксом. 700 р за болванку лучше чем 2500 за игру

если ты не такой уж игроман,который целыми днями просиживает над играми, то можешь не шить консоль и довольствоваться парочкой отличных эксклюзивных игр+LIVE(в сети игры подолгу не надоедают,если они действительно стоящие).за то гарантией 3 года вообще париться не будешь Изменено пользователем crackdown

если ты не такой уж игроман,который целыми днями просиживает над играми, то можешь не шить консоль и довольствоваться парочкой отличных эксклюзивных игр+LIVE(в сети игры подолгу не надоедают,если они действительно стоящие).за то гарантией 3 года вообще париться не будешь

собственно я так и делаю)))...но не просто так, а с целью в будущем поменять на жапер и прошить его

собственно я так и делаю)))...но не просто так, а с целью в будущем поменять на жапер и прошить его

:biggrin: адский план))))смотри чтобы майки не прознали о твоих намерениях а то не поменяют=)

Тут на форуме чувак прошитый бокс по гарантии поменял

Тут на форуме чувак прошитый бокс по гарантии поменял

странно :scratch_one-s_head: они во время экспертизы во внутрь не заглядывают?

Черт! Автор, где ты раньше был? Все я пошел загоню свой бокс, куплю пс3, потом еще внукам отдам, онаж вечная. :lol:

В этом и весь фан покупать лицуху не очень часто, появляется стимул к прохождению игр и их досканальному изучению, а потом купить новую и проходить её, а не тупо накачать кучу образов всё записать, и поиграть в каждую игру 5 минут. Тем более диски и коробки у лицензии красивые, да и книжечки тоже интересные. :)

странно :scratch_one-s_head: они во время экспертизы во внутрь не заглядывают?

Вот представь, ты работаешь в сервисе, тебе принесли консоль с тремя огнями и целой гарантийной пломбой. Что ты сделаешь? Правильно, заберешь консоль на экспертизу, быстренько выпишешь акт о неисправности и будешь радоваться жизни. Думаешь им в сервисе очень охота ковыряться в коробке и проверять прошивку? К тому же с целой гарантийной наклейкой, особенно если это зафиксировано, все права на стороне потребителя

Примеров миллион

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...