Enigma 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А откуда ты знаешь, что он сгорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this:ты пока будешь брать игры на пс3 ты уже щитай купишь так по цене 2 бокса аркады 100%!а так если инэт быстрый(у меня хоть и 256 ,но качаю :D)то покупай болванов и записывай и играй!! А откуда ты знаешь, что он сгорит???ну он имеет ввиду любую ситуацию в которой бокс больше или месяца уже всё срок службы!а хотя бери jasper на нём пока нет ни чего такого.он кажись самый нормальный и долгосрочный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this: Ну недёлю ты загнул, год то точно протянет, за год ты всё равно его окупишь пираткой. За 1500 ты купишь только старые и не очень хорошие игры. Да и ПС3 тоже ломаются знаю двух людей из нашего города у которых привод полетел. Изменено 10 июля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enigma 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну вообще-то может так и есть.Хотя у меня и нет pS3.Ну если бы не такие дорогие диски на нее,то думаю тогда бы все брали ps3-прошейте кто нить привод этот-BD!!! :aggressive: Ну у меня Бокс шитый-не знаю какой двд-ром,но уже 3 месяца отработал и ни чего так.HDMI у меня был от пишущего двд,так в полне хорошо+ТВ-32 дюйма LCD-мне то-же стремно,что сломается.P.S. НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну вообще-то может так и есть.Хотя у меня и нет pS3.Ну если бы не такие дорогие диски на нее,то думаю тогда бы все брали ps3-прошейте кто нить привод этот-BD!!! :aggressive: Ну у меня Бокс шитый-не знаю какой двд-ром,но уже 3 месяца отработал и ни чего так.HDMI у меня был от пишущего двд,так в полне хорошо+ТВ-32 дюйма LCD-мне то-же стремно,что сломается.P.S. НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ!!! O_oHDMI у меня был от пишущего двд <-- это как? :rolleyes:Если так стремно, то не покупай ничего и никогда. Можешь даже не дышать, всё равно сыгаешь в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Не надо прошивать! И тебе по гарантии заменят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Допустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... :this: Я в месяц на боксе прохожу гдето с 6 - 10 игр, если бы была PS3 это 9000 - 15000 р. при играх "Минимум" за 1500, круто... я пиратко использую на боксе и не парюсь, згорит, куплю у нас голый джаспер за 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Если не прошивать бокс, то лучше взять ПС3, это уже не обсуждается, потому что это МСовкого говно рано или поздно сгорит. Бокс рулит только благодаря пиратке и поэтому себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну а с пиратко тут все потнятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) опустим так.Бокс версии Pro-стоит 13000р.Если он сгорит пускай даже через год,а еще быстрее через неделю,то потом брать другой-это еще 13000.Лучше уж по мне так купить Playstation3 и не париться по этому поводу.Там диски минимум за 1500р.Так в итоге меньше бабла уготите на это развлечение,да она и не горит вроде.Таких проблем у ps3 я покрайней мере в и-нете не видал.У меня у самого сейчас Бох Arkade,плата не знаю какая,но блок на 175w и номер (так сказать релиза)-2008-08-20.Прожуйте ка эту темку хорошенько и сделаем выводы... На официальные поставки хбоксов 360 идет гарантия 1год - механические поломки и пр. 3года - огни . Поэтому ты покупаешь себе бокс и если он сгорает или ломается , ты идешь и забираешь новый . Диски стоят столько же сколько и на хбокс , разницы нет . У тебя фалькон :biggrin: Очень анальная ревизия , так как она как рулетка . У кого-то фальконы год живут , а у кого-то и 6-ти месяцев не проживают ( Как у меня ) Изменено 10 июля 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А помойму намного дешевле взять обычный бокс, и несколько игр к нему (игр 5-6 получится если не больше), и получится стоимость PS3. А про стоимость игр PS3 я и не говорю. Да и гарантия - год и 3 года на ошибки, и парится не надо, сразу поменяют. Намного дешевле чем пиратить, и каждый год по боксу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Если ты за год проходишь 5-6 игр, то да, дешевлеИ перечитай еще разок пост выше, прошивка не означает что тебе при поломке ничего не поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 боксы скоро как ps3 не будут сгорать, всё дело в процессоре, к 2010- 2011 я думаю эта проблема будет решена окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 прошейте кто нить привод этот-BD!!!Ну прошьют его, и что? Ты будешь качать из инета рипы по 30-60 гигов, и записывать их по несколько часов на болванки стоимостью от 800 рублей на приводе за 7 тонн? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну прошьют его, и что? Ты будешь качать из инета рипы по 30-60 гигов, и записывать их по несколько часов на болванки стоимостью от 800 рублей на приводе за 7 тонн?Это неактуально. Игры будут заливаться на HDD, скорее всего. В любом случае, через год, привод и болванки будут стоить гораздо меньше, так же было и с DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Цены-то падают постоянно. Окупаемость просто дольше будет, чем с боксом. 700 р за болванку лучше чем 2500 за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) если ты не такой уж игроман,который целыми днями просиживает над играми, то можешь не шить консоль и довольствоваться парочкой отличных эксклюзивных игр+LIVE(в сети игры подолгу не надоедают,если они действительно стоящие).за то гарантией 3 года вообще париться не будешь Изменено 10 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 если ты не такой уж игроман,который целыми днями просиживает над играми, то можешь не шить консоль и довольствоваться парочкой отличных эксклюзивных игр+LIVE(в сети игры подолгу не надоедают,если они действительно стоящие).за то гарантией 3 года вообще париться не будешьсобственно я так и делаю)))...но не просто так, а с целью в будущем поменять на жапер и прошить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 собственно я так и делаю)))...но не просто так, а с целью в будущем поменять на жапер и прошить его :biggrin: адский план))))смотри чтобы майки не прознали о твоих намерениях а то не поменяют=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Тут на форуме чувак прошитый бокс по гарантии поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Тут на форуме чувак прошитый бокс по гарантии поменялстранно :scratch_one-s_head: они во время экспертизы во внутрь не заглядывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Черт! Автор, где ты раньше был? Все я пошел загоню свой бокс, куплю пс3, потом еще внукам отдам, онаж вечная. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 В этом и весь фан покупать лицуху не очень часто, появляется стимул к прохождению игр и их досканальному изучению, а потом купить новую и проходить её, а не тупо накачать кучу образов всё записать, и поиграть в каждую игру 5 минут. Тем более диски и коробки у лицензии красивые, да и книжечки тоже интересные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 странно :scratch_one-s_head: они во время экспертизы во внутрь не заглядывают?Вот представь, ты работаешь в сервисе, тебе принесли консоль с тремя огнями и целой гарантийной пломбой. Что ты сделаешь? Правильно, заберешь консоль на экспертизу, быстренько выпишешь акт о неисправности и будешь радоваться жизни. Думаешь им в сервисе очень охота ковыряться в коробке и проверять прошивку? К тому же с целой гарантийной наклейкой, особенно если это зафиксировано, все права на стороне потребителя Примеров миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас