AZRAEL 472 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мдаааа , везде заговоры да:? все подстроенно ?тогда у сони все было заранее записано на видео, потом включили видео, а тип ровно по сценарию все делал, кстати в алан вейк тоже не играли, это был ролик !!!Дам не срать как было у сони, и не надо утрировать. Я ничего подобного не имел в виду, это был ответ к вот этой телеге "Столько народу с ним познакомилось, а он оказывается нереален"Чем это отличаеться от айтоя? да ничем посути, тока пафаса больше, а фанбои уже срут кирпичами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) AZRAEL, вот почитал бы про айтой и натал, так бы сразу стало понятно, что "по сути" это не одно и тоже, я тем более здесь уже писал почему не одно и тоже. Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 AZRAEL Ай-той это простая камера с софтомНатал это несколько камер с туевой кучей датчиков, сэнсоров, измерителей объёма-велечины-глубины и т.д. Темболее ай-той вроде как есть в продаже? или я чот не понял, токо игры на ниго ни 1 нормальной нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 На словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой. То что показали мало чем отличалось от айтоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 зы товарищ- вы несёте чушь ИмхО и gsector82 реально сонибойто что мне больше понравилось смотреть на драку со скелетами в реальном времени, чем на залагованную камеру которую будут продавать по 5 000 за штуку(как минимум). Означает что я сонибой, да у тебя самого то бокс с какого-год а? AZRAEL Ай-той это простая камера с софтомНатал это несколько камер с туевой кучей датчиков, сэнсоров, измерителей объёма-велечины-глубины и т.д. Темболее ай-той вроде как есть в продаже? или я чот не понял, токо игры на ниго ни 1 нормальной нетуигр полно от "глаза правосудия" до виртуального щенка Маило не реаленда реален он просто там мулиье сделал хорошую иллюзию того что мило может всё так же как в своё время сделали в Shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) gsector82, то что ты не можешь аргументировать свою позицию, это уже подозрительно и вполне показывает, что ты сонибой(посмотри свою историю предупреждений, раз не веришь). Еще более подозрительно, что ты совершенно не принимаешь во внимание все адресованные тебе аргументированные посты против твоей позиции. Ты пожалуйста, аргументируй то, что ты говоришь, иначе ты просто тролль. Залагованная? Покажи в каком месте она залагованная. И не надо показывать видео, в котором камера лаганула буквально на 2 секунды. Раз она залагованная, то в течение конференции или демонстрации такие лаги должны происходить неоднократно, а не единожды. Сразу облегчу тебе задачу, таких видео нет. Много игр говоришь на айтое? Да, очень много http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_E...ompatible_games , в большинстве, это возможность делать фотографии или снимать видео. И самое прекрасное, она не поддерживает "очень хорошие" игры от playstation 2 для айтоя, а эти хорошие игры ограничиваются линейкой одноименных eyetoy игр, которые не представляют никакой ценности. Что самое удивительное, Xbox Live Vision(вот он, конкурент айтоя) тоже использовался в нескольких играх( http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live_Vision ), правда никто это не помнит и делает глупые выводы, что натал клон айтоя. Именно айтой и xbox live vision конкуренты между собой и оба являются обыкновенными вэб-камерами. Натал же самостоятельная и оригинальная разработка, ничего подобного на рынке нет. И немного истории. Те, кто думают, что айтой идея сони, очень сильно заблуждаются. И опять dreamcast, с которого в сони сперли многие идеи. Вот эта камера http://en.wikipedia.org/wiki/Dreameye . Позиционировалась она точно так же, как и айтой, в том числе и для игр. Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Вы бы подумали, почему для показа Milo был выбран всем известный сказочник Питер М. Обманывать людей он умеет как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 agrippa, еще один параноик. Его студия Lionhead сделала Майло, потому он его и показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 gsector82, то что ты не можешь аргументировать свою позициюя по моему уже все проаргументировал, И ПОТОМ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ПРО АЙТОЙ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ. Кстати приведи мне пример с множественными примером работы безупречного натала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 1 я по моему уже все проаргументировал, 2 И ПОТОМ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ПРО АЙТОЙ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ.3 Кстати приведи мне пример с множественными примером работы безупречного наталаНачнем по порядку, а то еще запутаешься.1. Ты так и не ответил на мой пост, после твоих слов о залагованности натала. Ты так и не показал на какой демонстрации натал постоянно лагал. Ты показал коротенький отрезок демонстрации, после которого все отлично работало. И делать из этого выводы глупо, тебе показали куда более сложные вещи, которые натал спокойно осуществил. 2. А где ты видел, чтобы я говорил ТОЛЬКО про айтой первой версии? Я вообще-то начал разговор с playstation eye и показал тебе все "многообразие" хороших игр на нем, которое как раз eye of judgement и виртуальным зверьком и ограничивается. Про айтой первой версии пошел разговор уже в продолжение общей темы, чтобы расставить все на свои места. Можешь вместо слова "айтой" подставить "playstation eye", если тебе так не понятно о чем я говорил. Но факт остается фактом, айтой не самостоятельная идея сони(это так, для заметки), конкурентом eyetoe/"playstation eye" является Xbox Live Vision, а натал совершенно самостоятельная разработка, у которой до сих пор нет аналогов на рынке. Всю тему натала прожужжали, что это клон айтоя, а сами даже не в курсе о реальном положении дел.3. Вся презентация натала на конференции microsoft. Единичный случай с аватаром и безупречная работа в реальных условиях. Американские телешоу, все они проходили без глюков. Ты то, я уверен, кроме конференции никуда и не заглядывал, а уже делаешь выводы о всей технологии и при этом пытаешься спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 В конце концов, никто никого насильно не заставляет брать натал, не понятно, почему его появление вызывает столько негатива. Если проект окажется успешным, это пойдет на пользу всем, кому небезразлична дальнейшая судьба Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 creker, я лично видел 3 бемонстрации: 1 ролик который показали на конфе майков (это вообще ролик по нему судить нельзя), второй раз на американском тв где люди в красных комбенизонах пытались играть в тенис, а в третий как раз в том залагованном ролике. Так что сам смотри : 1 - заранее подготовленный ролик, 2 - спец униформа чтоб натал не лагал, 3 - залагованный ролик. Ну сам смотри на твой хвалёный натал. А на playstation eye не гони где ты видел игры с использыванием камеры лучше чем на пс3. И вообще мне надоело с тобой болтать так как ТЫ ОГРАНИЧЕННЫЙ БИЛЛИБОЙ БЕЗ ОБИД. Ты просто не воспренимаешь что у сони контроллер лучше, а у майков на выходе будет обычная камера с прибомбасом в виде слова натал в названии и этого МАЙЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) gsector82, ну вот, ничего не видел, а пытаешься спорить. На конференции кроме ролика была большая живая демонстрация натала, ты ее даже не видел. Ролик с аватаром эта один из примеров, что показывали на конференции в живую. После этого был показан рикошет в живую, потом рисование с участием 2 человек и ни одного глюка. Кроме твоего телешоу были и другие, ты их тоже не видел, так что помолчал бы. Там не было никакой униформы, поочередно к телику подходило несколько человек в обычных костюмах, играли в рикошет и все прошло без лагов. Еще одна демонстрация была прямо с Е3 после конференции. Там вообще люди на белом фоне играли в натал в белых футболках, и все без глюков. Так что посмотри конференции, видео и не позорься, или же просто думай, прежде чем спорить. Что касается твоего айтоя, то я даже немного прифигел. Ты идиот? Честно скажи, ты уже не в первый раз такие фокусы выдаешь. Я тебе показал настоящего конкурента айтоя(xbox live vision), не важно какие там были игры, это конкурент, у айтоя я уже показал сколько хороших игр, не надо мне пытать показать то, чего там совсем нет, а именно большого кол-ва хороших игр. Какого ты сюда контроллер сони приплел сейчас? О нем нет ни слова уже последние несколько страницы наверное, ты просто беспомощный тролль и похоже сонибой, у которого не осталось больше аргументов для спора, только вот теперь меня ограниченным называть, хоть я НИРАЗУ не отозвался плохо о дилдо от сони. Именно я здесь твердил, что этот контроллер точнее натала и его применимость в играх из-за этого больше. А вот ты точно ограниченный. Ты не можешь увидеть элементарных приемуществ камеры перед всеми аналогами на рынке, понять в чем его особенность и почему это не просто камера. Ты отказываешься видеть лежащие перед собой факты, в которые тебя ткают уже который раз и не только в этой теме. Ты как маленький ребенок, который проигрывает и не хочет это признавать. Зачем то все время меняешь тему, отказываешься отвечать на аргументы оппонента, а сам же стоишь на своем, споришь и даже не пытаешь дать хоть один аргумент. Если не хочешь аргументировать, так не спорь вообще, у тебя это плохо получается как видишь(почитай свою историю сообщений). У тебя узкий кругозор, у тебя отсутствуют хоть какие-то технические и даже хронологические знания по недавним темам, но ты все равно пытаешься спорить, но под конец как всегда начинаешь жаловаться на фанбойство из-за того, что в разгар спора все обычно вылезает наружу. Что именно, я уже перечислил. На себя бы посмотрел в начале. В общем, поздравляю тебя, еще один удачно слитый спор здесь на форуме, можешь записать у себя в дневничке, чтобы в следующий раз быть хоть каплю умнее, чем ты сейчас САМ СЕБЯ выставил. Конечно тебе будет со мной не интересно спорить. Ты бы лучше вместо оскорблений, почитал бы на эту тему википедию хоть бы, авось бы разобрался в теме наконец. Без обид, если у тебя хоть что-то осталось, то ты и сам все сможешь понять. Если же нет, то можешь продолжать отнекиваться от спора и называть меня биллибоем, я уже привык читать такое от загнанных в угол и беспомощных оппонентов. Изменено 10 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 creker, охх ладно простои, я не видел твоих сообщений в которых ты говорил - "что этот контроллер точнее натала и его применимость в играх из-за этого больше" просто мне банально конференция сони понравилась больше ( помнишь тот офигенный момент с дракой на мечах, эхх уже представляю себе демон соул 2) ну не зацепил меня натал но его я наверное тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 gsector82, мне сам контроллер не очень то понравился, мы это уже видел все можно сказать, не торкает. Конечно это все очень классно, с такой точностью и отзывчивостью этот контроллер может быть применен во многих играх. Но вот демо uncharted 2 все поставило на свои места, это даже не просто вынос мозга, еще круче. Ничего больше так не радовало на конференции, как дрейк. В хэви рэйн последнее время одни разочарования. После демы в доме маньяка-таксидермиста был уверен в игре полностью, но сейчас все хуже и хуже. Больше всего не радует картинка, которая после демы уж очень сильно ухудшилась. А про гов 3 вообще сказать даже нечего, надоел одним словом, ничего нового и интересного, гов 1 с неплохой графикой, которая на деле оказалась совсем не отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну на гов 3 не гони будет вынос по круче чем во втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас