NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Босс Bioware о Natal http://www.7wolf.ru/images/news/060709/natal2.jpg Глава компании BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) уже успел опробовать революционную технологию Natal и поделился своими впечатлениями. "Я играл в демо-версию Project Natal до E3. Поэтому я опробовал демку с некоторыми парнями из EA, и я думаю, что это симпатичная технология", - сказал он в интервью GI.biz. "К сожалению, мы не попали в киоски Microsoft и Sony потому что у нас было запланировано множество встреч, но я читал анонсы и видел отзывы. Это очень интересно. Natal выглядит очень интересно". "Я думаю, что это мощная идея", - добавил он. Источник: 7wolf Изменено 6 июля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Мне тоже понравилось,можно про меня новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Мне больше у Сони понравились контроллеры. особенно когда чел в демке был ввиде Воина с Щитом и Мечом, или когда лук в руки взял - вот это круто!а тот тупой ролик Натала - ваще лажа, тупо ролик на телеке показали и всё.... Изменено 6 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 натал тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Очень содержательный комментарий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Не труъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 То же самое, только в более информативном виде В интервью изданию GamesIndustry.biz глава компании BioWare Рэй Мьюзика (Ray Muzyka) признался, что его студия считает современность интересным фоном для игры. Занятное заявление, если учесть, что проекты BioWare до сих пор посвящались либо фэнтезийным мирам, либо далеким-далеким галактикам. "Мы заинтересованы в современном окружении. Мы не анонсировали ничего подобного, но считаем, что современность богата возможностями", – сообщил Мьюзика. В ходе беседы он также отметил, что живейший интерес компании вызывает устройство Project Natal, которое, по мнению Рэя, отлично подходит для "эмоционально-вовлекающих сюжетных игр". По слухам, в данный момент BioWare работает не только над уже анонсированными проектами, но и над некой секретной игрой. Информация о ней появится, скорее всего, лишь после выхода Mass Effect 2 и Dragon Age: Origins. Остается только гадать, будет ли это RPG в современном антураже, игра с поддержкой Project Natal или и то, и другое сразу. Источник - игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Krevedko, ты конференцию microsoft то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Мне больше у Сони понравились контроллеры. особенно когда чел в демке был ввиде Воина с Щитом и Мечом, или когда лук в руки взял - вот это круто!а тот тупой ролик Натала - ваще лажа, тупо ролик на телеке показали и всё....тролль детектед =) ноукомент, я бы с тобой поспорил, но ты не привел ни одного аргумента как бы ваще =) твой пост - пустой, ничем не обоснованный треп с целью начать холивор) Мне тоже понравилось,можно про меня новость?когда станешь босом биоваре и твое слово будет не последним у игроделов, обзательна! Изменено 6 июля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Мне больше у Сони понравились контроллеры. особенно когда чел в демке был ввиде Воина с Щитом и Мечом, или когда лук в руки взял - вот это круто!а тот тупой ролик Натала - ваще лажа, тупо ролик на телеке показали и всё....С мечами - да, так себе, с дашем и гонками уже поинтереснее, ну а рядом Milo все демки Сони отдыхают, такое вообще невозможно реализовать на соневском контроллере, да и даже игру с мячами, где необходимо полное воспроизведение движений рук и ног. Их контроллер - запоздалый аналог Виивского джоя, что в нем особенного нашли. Изменено 6 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 тролль детектед =) ноукомент, я бы с тобой поспорил, но ты не привел ни одного аргумента как бы ваще =) твой пост - пустой, ничем не обоснованный треп с целью начать холивор)Кто-бы говорил. А я пожалуй приведу свои аргументы: считаю что контроллер у сони будет более удобен так как он уже фактически готов и осталось только придумать нормальный дизайн и положить на прилавки, а у майков что? Глюканутая версия камеры которую сони сделала еще в 2007(или 2008 не помню). У сони полное определение объекта в пространстве и перенос его в игровой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Глюканутая версия камерыТы его тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ух ты! Фаллоимитатор от сони уже круче натала в наших кругах оказывается! Даже как-то неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Кто-бы говорил. А я пожалуй приведу свои аргументы: считаю что контроллер у сони будет более удобен так как он уже фактически готов и осталось только придумать нормальный дизайн и положить на прилавки, а у майков что? Глюканутая версия камеры которую сони сделала еще в 2007(или 2008 не помню). У сони полное определение объекта в пространстве и перенос его в игровой мир.Смешно. В каком месте она глюканутая? Посмотрел бы последние демонстрации на американского тв, ничего не глючит, камера уже давно рабочая. Что ты там про ай той говоришь? Изобрели вэбкамеру с микрофоном? Ну ну, лучше б поинтересовался, прежде чем спорить. Натал это не просто камера. Это 2 камеры с определение глубины в пространстве, т.е. возможность определения положения объектов в 3 измерениях, при чем вне зависимости от освещенности пространства. Что умеет ай той? Определение положения объекта в 2 измерениях, а из-за ограничений вэб-камеры без должного освещения работать это все не будет. Остальное у ай той реализуется софтом, и он просто физически не сможет сделать всего того, что уже сейчас умеет натал. Полное определение объекта в пространстве? Не смеши, у майков полное определение человека во весь рост с возможностью определения лиц и перенос этого в игровой мир. За примером ходить далеко не надо, Milo тебе все сам скажет.Какое преимущество у дилдо сони? Только одно, он точен. Все, все его функции уже заранее заложены в натал. При чем, натал способен благодаря поддержке софта определять в пространстве объекты у нас в руках, так что вопрос об осязаемости дилдо уже решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) тролль детектед =) ноукомент, я бы с тобой поспорил, но ты не привел ни одного аргумента как бы ваще =) твой пост - пустой, ничем не обоснованный треп с целью начать холивор)Бваха пишешь как любая другая школота :lol: если у тебя Ноукомент - нафига коментишь? клиника у взорслого человека в голове..... щя палюбе поведёшься и откоментишь :) Лошара миконтара! :) Krevedko, ты конференцию microsoft то видел?сегодня второй раз посмотрел :) приглядись - Показали Ролик - в Ролике))))) Очень хорошо отснятый ролик. девушка делала точно поставленные действия под видео ролик на экране со смазливым мальчиком.... Сони показала реальную демку - больше 15 минут показывали реальные возможности их моушен контроллера - супер вообщем. Ух ты! Фаллоимитатор от сони уже круче натала в наших кругах оказывается! Даже как-то неожиданно...чувак :) показали бы Майки контроллер как у сони (а сони натал) - ты бы фапал и молчал в тютю, так бы и было. Изменено 6 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 креведка не умеет пользоваться ютубом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 креведка не умеет пользоваться ютубом..хы неет, я смотрел на Видеомании полную конференцию. так-шо твоя логика оспорима ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 у нэо как всегда , "новости особой чёткости " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Krevedko, я разве про это говорил? Как же остальная часть презентации(рисование, управление дашем)? Как же кучи телешоу по американскому тв? Как же демы за закрытыми дверями Майло и самой камеры с послед отзывами журналистов? Хватит херню нести, если не верится, то сиди и молчи, нефига здесь холиворы разводить, все возможности камеры это уже факт, а тебя просто смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 При чем, натал способен благодаря поддержке софта определять в пространстве объекты у нас в руках, так что вопрос об осязаемости дилдо уже решен.Если это правда то тогда натал круче...Ты где это слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 И все же мне дилдо больше по душе а не натал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 сегодня второй раз посмотрел :) приглядись - Показали Ролик - в Ролике))))) Очень хорошо отснятый ролик. девушка делала точно поставленные действия под видео ролик на экране со смазливым мальчиком.... Сони показала реальную демку - больше 15 минут показывали реальные возможности их моушен контроллера - супер вообщем.Хватит уже бред писать, IGN вообще-то испробовала майло, все работает отлично, как и natal был показан много раз после Е3 на разных телеканалах и передачах, все рабочее. А у сони какой-то отстой плагиат с wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Yoda, не, это я нигде не слышал, это просто элементарный логический вывод из всей информации о камере. Она и без этого круче любого дилдо по возможностям(не применимость в играх, здесь дилдо все же держит первенство из-за отличной точности). Сейчас, к примеру, есть софт для пк вэб-камер для определения в пространстве вырезанного из бумаги руля и игры с ним в рэйсинги. Все это реализуется софтом и у натала гораздо больше технологических оснований для реализации подобного. Еще одно подтверждение, это принцип работы дилдо от сони. Все что делает камера, это определяет на статичной фотографии положение светящегося шарика на конце контроллера(это своеобразный флаг для нее), натал благодаря датчику глубины может сделать это еще проще и без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Вообще непонятно, почему дилдо с Наталом сравнивают, а не с Wii-падом, как-то нелогично. Вот если бы Майки (не дай бог) представили моушн-контролёр... А ведь эту идею окунули в дерьмо еще до Е3, когда прошел такой слушок, контролер в стиле Wii - фэйл, какие Майки непорядочные, воруют у других идеи, а теперь превозносят до небес тоже самое, только от Sony. Изменено 6 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 какие Майки непорядочные, воруют у других идеи, а теперь превозносят до небес тоже самое, только от Sony.Скольк же было таких случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас