Перейти к публикации

Босс Bioware о Natal

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Натала так же есть неоспоримое преимущество в виде того, что он прекрасно работаем в паре с обычным падом. Например на камеру можно повесить кучу дополнительных функции, основное же упраление реализовать на паде. Это очень хорошо подходит для харкорных игр (особенно для RPG).

Соневское дилдо -- это отдельный пад, он заменяет основной со всеми вытекающими минусами...

creker,

зачем ругаешься модератор?! ммм?! :) скажи вежливо и с не пылким тоном - что были тесты от ign и другие видео с демками натала :) я тут пока-что ничего не разводил - разводят недовольные.

неполенись и найди мне видео с демо показом натала :) конфетку и воздушный поцелуй обеспечен!

creker,

зачем ругаешься модератор?! ммм?! :) скажи вежливо и с не пылким тоном - что были тесты от ign и другие видео с демками натала :) я тут пока-что ничего не разводил - разводят недовольные.

неполенись и найди мне видео с демо показом натала :) конфетку и воздушный поцелуй обеспечен!

в LIVE выложено куча демок NATAL, давай конфетку и полцелуй

в LIVE выложено куча демок NATAL, давай конфетку и полцелуй

у меня инет 128кбит.... предпочитаю смотреть на ютубах :) так-что конфетка и страстный поцелуй ждёт своего победителя!

Krevedko, со всеми разговор соответствующий. А пост модератора в Техническом разделе(!!!) меня по-моему ничему не обязывает(обязательства модератора не в счет) в других разделах, да и вообще в любых, я же не обложил тебя матом и не оскорбил.

Видео ищи сам, не мое это дело искать тебе что-то. Могу лишь дать тему, где было несколько телешоу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...2021&st=210

А холивор ты провоцировал своими постами, не отнекивайся.

Изменено пользователем creker

Krevedko, со всеми разговор соответствующий. А пост модератора в Техническом разделе(!!!) меня по-моему ничему не обязывает в других разделах, да и вообще в любых, я же не обложил тебя матом и не оскорбил.

Видео ищи сам, не мое это дело искать тебе что-то. Могу лишь дать тему, где было несколько телешоу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...2021&st=210

А холивор ты провоцировал своими постами, не отнекивайся.

я написал впечатление! :) вы бурно ответили. я написал второй раз цитатки - вы процетировали меня! это не холивар - это обсуждение на данный момент. холивар будет когда начнём какахами обкидывать друг друга :) думаю мы взорслые люди и не дойдем до этого.... Верно?! верно :)

Krevedko,

Я то всегда за поучаствовать в холиворе, тем более темка контроллеров совсем свежая, но сейчас не буду. Вот придет какой-нить пассивный сонибой, вот тогда можно

Krevedko,

Я то всегда за поучаствовать в холиворе, тем более темка контроллеров совсем свежая, но сейчас не буду. Вот придет какой-нить пассивный сонибой, вот тогда можно

сам непротив... но со своими тут сраться ненадо, всё-же дружный форум а не троли-школята.

сам непротив... но со своими тут сраться ненадо, всё-же дружный форум а не троли-школята.

В том числе и поэтому не хочу

Народ вы сами себя дурачите, Гироконтролер у майков тоже есть такчто нету смысла сравнивать натал с дилдо.

У майкав натал+гироконтролер, у сони Дилдо.

Что победит?-хорошие игры!

P.S. Кстати насчёт натала- видел в инете видео где журналисты в геймплее гамают в бурноут парадиз и ФНР4, всё пашет.

Изменено пользователем UnderB

P.S. Кстати насчёт натала- видел в инете видео где журналисты в геймплее гамают в бурноут парадиз и ФНР4, всё пашет.

Врешь наверно...Мне не найти... :aggressive: найди, покажи пожалуйста !!!

Yoda Ну вбей в поиске Youtube Project Natal и там найдёшь, там пара разных видео где играют журналюги в Бурноут парадиз, на одном видео почемуто все негры о_О??? а на другом белые

А ещё 1 видео там чуваки в ФНР4 гамают, там сделали вид от 1 лица и они там типо пригибаються прыгают, оперкотят и т.д. вобщем камера всё считывает, а в xbox live ещё есть видео где они там мячики отбивают, там главная фишка что камера очень точно думает и там даже от угла удара и резкости зависит куда мяч улетает- а после этого они в этом видео играют в бурноут парадиз, особено понравилось как они газуют :) жмут снизу ногой по воздуху- какбудто там педаль газа :)

Кстати вот вам для размышления ---- http://www.amazon.com/Squeeballs-Party-Con...6567&sr=8-1

Если кто чо не понял- это гирообразный контролер майков (короче тоже самое что и вии) и уже можно сделать предзаказ,вотс!

http://www.rgw.ru/news/40651/ вот пожалуйста "Best of E3 2009: Most Embarrassing Moment (Самый смущающий момент)" посмотри там на натал

gsector82, и что? Если не смотрел новые видео с наталом, то свободен. Зачем налегать на один единственный редкий глюк, когда все остальную получасовую презентацию технология работала идеально? При чем в самом сложно варианте, когда делали слоника из 2 человек, ничего не лагало. Не надо доходить до крайностей.

Смешно. В каком месте она глюканутая? Посмотрел бы последние демонстрации на американского тв, ничего не глючит, камера уже давно рабочая. Что ты там про ай той говоришь? Изобрели вэбкамеру с микрофоном? Ну ну, лучше б поинтересовался, прежде чем спорить. Натал это не просто камера. Это 2 камеры с определение глубины в пространстве, т.е. возможность определения положения объектов в 3 измерениях, при чем вне зависимости от освещенности пространства. Что умеет ай той? Определение положения объекта в 2 измерениях, а из-за ограничений вэб-камеры без должного освещения работать это все не будет. Остальное у ай той реализуется софтом, и он просто физически не сможет сделать всего того, что уже сейчас умеет натал. Полное определение объекта в пространстве? Не смеши, у майков полное определение человека во весь рост с возможностью определения лиц и перенос этого в игровой мир. За примером ходить далеко не надо, Milo тебе все сам скажет.

Какое преимущество у дилдо сони? Только одно, он точен. Все, все его функции уже заранее заложены в натал. При чем, натал способен благодаря поддержке софта определять в пространстве объекты у нас в руках, так что вопрос об осязаемости дилдо уже решен.

нормально расписал. дилдо уже ясный пень- прошлый век)))

зы gsector82 сонибой)

Я вообще поражаюсь форумчанам, стоит кому-то негативно отозваться о натал, так он троль или сонибой, хотя тут и так все понятно, 90% школьники, возомнившие себя богами форума.

По поводу натал, бред по-моему, одна казуальщина, Ф1 без руля, оч круто, че за гонки для всей семьи, Мило так вообще тупость "Уроки сделал? Посуду помыл? Рыбок может попугаем?", че за чушь для девочек, нет бы хоть 1 нормальную игру или возможность натала продемонстрировать помимо отбивания шаров или рисования на стене, ктому же, пересмотрел конференцию, видно что задержка довольно большая, короче толк от этой байды только как альтернативное шастанье по меню.

Я вообще поражаюсь форумчанам, стоит кому-то негативно отозваться о натал, так он троль или сонибой, хотя тут и так все понятно, 90% школьники, возомнившие себя богами форума.

По поводу натал, бред по-моему, одна казуальщина, Ф1 без руля, оч круто, че за гонки для всей семьи, Мило так вообще тупость "Уроки сделал? Посуду помыл? Рыбок может попугаем?", че за чушь для девочек, нет бы хоть 1 нормальную игру или возможность натала продемонстрировать помимо отбивания шаров или рисования на стене, ктому же, пересмотрел конференцию, видно что задержка довольно большая, короче толк от этой байды только как альтернативное шастанье по меню.

Даже если смотреть на natal как на казуальное приспособление- всё равно более технологичной штуковины еще не придумали)

майки с наталом на шаг впереди своих конкурентов- это факт)и уже упоминалось, что natal может работать одновременно с джоем(а он ведь и речь распознаёт, мона рубится в гирзов и голосом отдавать приказы напарнику- здесь уже всё будет зависить от фантазии разрабов)а скока видосов всяких где нинтендовскими джоями разносят дорогущие панели- мне показалось, что соньковские фалосы от нинтендовских ничем не отличаются, а благодаря natal'у вашим панелям ничего не грозит- и это тока верхушка айсберга)

зы товарищ- вы несёте чушь ИмхО и gsector82 реально сонибой

Изменено пользователем Pioneer

Serega1228, важно понимать, что все эти демо лишь демонстрация возможностей технологии. А Майло вообще нельзя воспринимать как игру, это и не игра в обычном понимании. Изначально, это прототип и плод свободной фантазии разработчиков, когда им принесли натал на тест. Мулинье говорил, что его мечтой была возможность познакомить игрока с настоящей личностью, а не куклой как сейчас, именно это он решил сделать. Это прототип, демонстрация того, что возможно. А значит, вдохновившись этим, разработчики могут делать игры ААА уровня с применением этой технологии. И чем же не понравилась игра в мяч и рисование? Как опять же демонстрация возможностей это идеально. Ролик тоже лишь демонстрация того, ЧТО МОЖЕТ ТЕХНОЛОГИЯ и ничего более. Опять люди уходят в крайности, а сами подумать как всегда забываем. Это прототипы, на основе которых ВОЗМОЖНО выпустят проекты для ознакомления и приятного времяпрепровождения, но это не значит, что главный(!!) на годы вперед проект майкрософт постигнет участь казуальной безделушки.

Троллями и сонибоями форумчан делают не их негативные отзывы, а ничем не обоснованный бред который они пишут. Почувствуй разницу, дяденька

я думаю, что это симпатичная технология

Убило. Просто, убило. "Симпатичная технология". Такой никакой комментарий ))

Троллями и сонибоями форумчан делают не их негативные отзывы, а ничем не обоснованный бред который они пишут. Почувствуй разницу, дяденька

Это не так дяденька. Тупой необоснованный бред пишут процентов 90 форумчан. Но моск начинают иметь именно за негативные отзывы.

Майло нереален, такого в ближайшее десятилетие точно не будет. Натал шлак ограниченный больше чем джойстик который они так активно толкали. На Е3 четко дали понять что таким шагом они хотят привлечь казуальную публику. Если из этой технологии удастся сделать вменяемую игру я буду аплодировать стоя. Мож раз в год и сподобятся, хотя сомниельно. Как это чудо будет реализовывать перемещение. Не заставят же нас топтаться перед телеком.

Как это чудо будет реализовывать перемещение. Не заставят же нас топтаться перед телеком.

его вместе с джоем использовать мона будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...