dron80 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Забавно в этой новости фалолюбы слетелись так же быстро как мухи на навоз. Предлаю им всем пойти сделать предзаказ на этот огурец и изойти слюной от радости. Изменено 6 июля 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 чувак :) показали бы Майки контроллер как у сони (а сони натал) - ты бы фапал и молчал в тютю, так бы и было. Ну уж не как у сони, а как у Wii. Да я и так не против был, а только за, когда эти слухи пошли. Но Natal, лично мне, понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 мне дилдо от вии и пс3 больше нравится, чем какая-то сопливая камера. я это уже в айтой на пс2 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Если честно мне тоже чупа-чупсы больше понравились :) Особенно когда чувак с лука стрелял, или писал на доске. Понравилось именно то что лагов вообще нет, с точностью до 0.5 мм движения повторяются. У натала в демке мне не понравилось, когда она рукой по воде уже провела, а след на воде ее еще догонял. Да и когда играешь как-то лучше что-то в руках ощущать с кнопками, тактильные ощущения так сказать. В общем надо ждать когда реальные примеры появятся а не просто демки. Может и у MS неплохо выйдет, но боюсь как бы это все не стало развлечением на один вечер. Изменено 7 июля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если честно мне тоже чупа-чупсы больше понравились :) Особенно когда чувак с лука стрелял, или писал на доске. Понравилось именно то что лагов вообще нет, с точностью до 0.5 мм движения повторяются. У натала в демке мне не понравилось, когда она рукой по воде уже провела, а след на воде ее еще догонял. Да и когда играешь как-то лучше что-то в руках ощущать с кнопками, тактильные ощущения так сказать. В общем надо ждать когда реальные примеры появятся а не просто демки. Может и у MS неплохо выйдет, но боюсь как бы это все не стало развлечением на один вечер.И я и я и я того же мнения. Подождем увидим что там за игры будут через Натал, просто то что показали мне это дерьмо не надо, рулить с помощью натал, держать руки в воздухе я не собираюсь ( через 5 минут устанут да и ваше это тупо лучше руль купить ) Базарить с каким то дибилом это мне тож нах не надо, рисовать ну можно пару раз порисовать и все. Я конечно понимаю что это все всего лишь демонстрация и все надеяться на то что там будут какие то супер шикарные игры, я честно говоря сомневаюсь. Единственное во что я бы поиграл это драки типа fight night ну опять же как я буду перемещаться по рингу ? Заметьте что в этой демонстрации были показание какие то драки где ты просто стоишь на месте и только уворачиваешься и наносишь удары. Я думаю и уверен что все что было показано на демонстрации так и будет, и все игры будут того типа что было показано на выставке. А вот что действительно для меня интересно это то что показали япошки. Ну надеюсь что натал показал все самое дерьмовое что сможет делать эта камера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Если честно мне тоже чупа-чупсы больше понравились :) Особенно когда чувак с лука стрелял, или писал на доске. Понравилось именно то что лагов вообще нет, с точностью до 0.5 мм движения повторяются. У натала в демке мне не понравилось, когда она рукой по воде уже провела, а след на воде ее еще догонял. Да и когда играешь как-то лучше что-то в руках ощущать с кнопками, тактильные ощущения так сказать. В общем надо ждать когда реальные примеры появятся а не просто демки. Может и у MS неплохо выйдет, но боюсь как бы это все не стало развлечением на один вечер.им бы точность увеличить и дать возможность использовать любые палки в качестве моута, там пультик от телика или тот-же дилдо А вместо руля в руки можно взять что угодно. Тарелку там или настоящий руль от машины. как на вии просто моут в пластмаску в форме джоя вставляется. Изменено 7 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Зе место потраченного времени и денег на Natal лучшеб выпустили пол десятка игр ААА-класса. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а че преды не раздают то? нафлудили уже ппц. тема "босс биовэйр о натал". причем тут сони ваще? опять, например, гсектор ляпнул - все повелись коментить. лол. чем орать "тролли, сонибои" и так далее - не проще игнорить? они тогда сами и сгниют потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Майло нереален, такого в ближайшее десятилетие точно не будет. Натал шлак ограниченный больше чем джойстик который они так активно толкали. На Е3 четко дали понять что таким шагом они хотят привлечь казуальную публику. Если из этой технологии удастся сделать вменяемую игру я буду аплодировать стоя. Мож раз в год и сподобятся, хотя сомниельно. Как это чудо будет реализовывать перемещение. Не заставят же нас топтаться перед телеком.Техническое обоснование того что Майло не реален, без него твои слова фанбойский бред.Чем ограничен Натал? Я к примеру не вижу ни одного ограничения для него, приведи примеры.На E3? ЛОЛ, M$ уже все уши прожужжала тем что они хотят привлеч казуалов которые играю в Wii, ты осознал это только после демонстрации Natal?Технология ориентирована на казуалов, ты уже сам до этого допетрил, ты казуал? мне дилдо от вии и пс3 больше нравится, чем какая-то сопливая камера. я это уже в айтой на пс2 виделС чего Натал стал сопливым, добавь конкретики пожалуйста, иначе твой пост пустой фанбойский треп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 С чего Натал стал сопливым, добавь конкретики пожалуйста, иначе твой пост пустой фанбойский трепНу называть его сопливым пока рано, но лично для меня ничего крутого я надеюсь ПОКА, я не увидел. То что показали это все хня... Мне кажется что игры для него все будут в стиле того что показали, дешевые гоночки, аркадные драки, ну и тд. Надеюсь что я ошибаюсь. Вот если можно будет каким нить образом сделать чтоб например в руки вставлять оружие мечи и т.д ну типа как у пс3шном контролере, то будет уже что то, только почему они этого не показали а показали самый бред, непонятно. Ну посмотрим что там получится, пока у меня большие сомнения на счет натал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Мнеб файтинг какой нить в Натал, авось наконец похудею))) Вообще задумка класная, но вот смогут ли реализовать её до конца? Изменено 7 июля 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Хочу сканировать предметы в игру :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну называть его сопливым пока рано, но лично для меня ничего крутого я надеюсь ПОКА, я не увидел. То что показали это все хня... Мне кажется что игры для него все будут в стиле того что показали, дешевые гоночки, аркадные драки, ну и тд. Надеюсь что я ошибаюсь. Вот если можно будет каким нить образом сделать чтоб например в руки вставлять оружие мечи и т.д ну типа как у пс3шном контролере, то будет уже что то, только почему они этого не показали а показали самый бред, непонятно. Ну посмотрим что там получится, пока у меня большие сомнения на счет натал :scratch_one-s_head:Угу, игры будут как на Wii, дети будут в восторге, а M$ будет отгружать коробки лямами, именно для этого Natal и придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Техническое обоснование того что Майло не реален, без него твои слова фанбойский бред.Чем ограничен Натал? Я к примеру не вижу ни одного ограничения для него, приведи примеры.На E3? ЛОЛ, M$ уже все уши прожужжала тем что они хотят привлеч казуалов которые играю в Wii, ты осознал это только после демонстрации Natal?Технология ориентирована на казуалов, ты уже сам до этого допетрил, ты казуал?omg, ну и кто здесь фанбой. Техническое обоснование того что Майло не реален, без него твои слова фанбойский бред.Маило не реален, просто потому что такового искусственного интеллекта еще не создали, ибо это нобелевка.. Максимум он будет чуть умнее чатбота.Чем ограничен Натал? Я к примеру не вижу ни одного ограничения для него, приведи примеры.Пример ограничений: реализовать перемещение в играх с такой технологией не представляется, трюки на скейте корректно просчитать одна камера не сможет, руки попросту будут очень быстро уставать если придется держать их навесу, махание ногами перед телеком достаточно деструктивно, даже элементарный поворот камеры в игре будет проблематично осуществить. И это только то что первое приходит в голову.На E3? ЛОЛ, M$ уже все уши прожужжала тем что они хотят привлеч казуалов которые играю в Wii, ты осознал это только после демонстрации Natal?Ну этого я не знаю, может оно конкретно тебе в уши жужало, лично я услышал это только на демонстрации наталя. Если даже это и так, моя неосведомленность не играет роли, и факт остается фактом.ты казуал?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 omg, ну и кто здесь фанбой. Техническое обоснование того что Майло не реален, без него твои слова фанбойский бред.Маило не реален, просто потому что такового искусственного интеллекта еще не создали, ибо это нобелевка.. Максимум он будет чуть умнее чатбота.Чем ограничен Натал? Я к примеру не вижу ни одного ограничения для него, приведи примеры.Пример ограничений: реализовать перемещение в играх с такой технологией не представляется, трюки на скейте корректно просчитать одна камера не сможет, руки попросту будут очень быстро уставать если придется держать их навесу, махание ногами перед телеком достаточно деструктивно, даже элементарный поворот камеры в игре будет проблематично осуществить. И это только то что первое приходит в голову.На E3? ЛОЛ, M$ уже все уши прожужжала тем что они хотят привлеч казуалов которые играю в Wii, ты осознал это только после демонстрации Natal?Ну этого я не знаю, может оно конкретно тебе в уши жужало, лично я услышал это только на демонстрации наталя. Если даже это и так, моя неосведомленность не играет роли, и факт остается фактом.ты казуал?нет :nea: Что вы все спорите? Все показанные игры были лишь прототипами, так же как и у Сони. Тот же Майло был прототипом, показывающем возможности этой технологии. К тому же не стоит бросаться в крайности так и не увидев не одной реальной игры построенной на этой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) давайте вы будете письками меряццо когда будут и мило, и дилдо не в тех демах и роликах, а у вас, уважаемые писькомеры, дома.з.ы.ыыы. дайте мне права модератора уже :lol: всех в баню :lol: Изменено 7 июля 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Маило не реаленЗабавно. Столько народу с ним познакомилось, а он оказывается нереален. Тут все дело в том, что все не так радужно, как описал Мулинье. Все просто поняли его впрямую, как мне кажется, а на деле все совсем иначе. Майло не умеет свободно разговаривать(он конечно может вести беседу, но только в ограниченной области тем), он вообще мало что умеет. Он действительно умеет узнавать людей по внешности и давать оценку внешности, он действительно может понимать эмоции на лице и интонацию голоса. Он действительно может разобраться в том, что нарисовал ему человек. Но он не может свободно говорить. Как было сказано в одном интервью, словарный запас Майло всего 500 слов. И я так думаю, Майло это обучаемый искусственный интеллект, это сейчас уже давно реально и любой школьник может написать обучаемого бота, достаточно почитать немного про нейронные сети. Вполне возможно, что он может запоминать слова и применять их согласно услышанному контексту, но вряд ли он их применит в свободной речи. Для этого нужна очень сложная нейронная сеть и очень много времени на ее обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да говно этот натал и спорить бесполезно. Дилдо всяко лучше,тем более технология дилды обкатана на вии,а натал станет еще одним никому не нужным айтоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Попрошу заметь, если даже Майло и не реален в том виде в котором его Петя описывал (а он сказочник еще тот, все знают). Но все же толчок дан. Да грубо говоря первый майло будет ограничен и приметивен. Но представте что будет дальше + выход новой консоли, а это новые возможности! И и следовательно Майло 2 будет уже умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 толком ничего не сказал,но как расхвалил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да говно этот натал и спорить бесполезно. Дилдо всяко лучше,тем более технология дилды обкатана на вии,а натал станет еще одним никому не нужным айтоем.В палочках есть функция вибрации.Видимо поэтому многие в восторге от него.Мечты сбудутся, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Нежели ты думаешь что Майло не мог управлять управлял инженер за кулисами. Ну это конечна маловероятно, ибо ответить на несколько заложенных в него вопросов сумеет даже самый глупый бот, с парой скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RampagE 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вот, собственно, видео для размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Нежели ты думаешь что Майло не мог управлять управлял инженер за кулисами. Ну это конечна маловероятно, ибо ответить на несколько заложенных в него вопросов сумеет даже самый глупый бот, с парой скриптов.мдаааа , везде заговоры да:? все подстроенно ?тогда у сони все было заранее записано на видео, потом включили видео, а тип ровно по сценарию все делал, кстати в алан вейк тоже не играли, это был ролик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да говно этот натал и спорить бесполезно. Дилдо всяко лучше,тем более технология дилды обкатана на вии,а натал станет еще одним никому не нужным айтоем.Да гавно этот соневский вибратор, и спорить бесполезно, кому нужно, купит уже обкатанный вий с кучей игр, а не этот сырой продукт, который скорее всего и повторит судьбу айтоя (все таки разработчик у них один и тот же). мдаааа , везде заговоры да:? все подстроенно ?тогда у сони все было заранее записано на видео, потом включили видео, а тип ровно по сценарию все делал, кстати в алан вейк тоже не играли, это был ролик !!!Да что там говорить, вся Е3 была записана на видео, а чуваки с джойстиками так, для виду стояли и симулировали как будто играют, тоже самое и с дилдо, на видео записали, а потом под ролик заученные и тщательно отрепетированные движения показывали, мол, смотрите, какой он точный. Так надежнее, а то мало ли что сломается не вовремя или заглючит, как натал. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас