Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо в режиме Стань Легендой выйграть титулы лучшего европейского и лучшего мирового игрока)

Ага, спасибо.С перевода догадался, просто в 2009 похожий ачик был, но там другие условия были.Вот и хотел уточнить.

После пару мсяцов фифы, тяжеловато привыкнуть к песу. Но вроде стал пользоваться всеми преимуществами, особенно когда вратарь мятч не фиксирует;) а то в фифе как магнит все забирал.

После пару мсяцов фифы, тяжеловато привыкнуть к песу. Но вроде стал пользоваться всеми преимуществами, особенно когда вратарь мятч не фиксирует;) а то в фифе как магнит все забирал.

в ПЭСе слишком уж вратари часто ошибаются)

*мат* парни, болванку испортил на это уг (( где тут " реалистичный футбол " , и к чему он сделал шаг вперед ? Изменено пользователем CAH4E3
мат. Устное предупреждение!

ну вратари не ловят все мячи подряд как в фифе 10..

сам футбол медленней... играть впринципе интересно.

После фифы 10 как то просто все очень. На средней сложности 10-0 не проблема.

В Фифе 10 на той же не обычно мяча 1-2 забьешь только.

Так средний уровень для новичков и зделан.

Тем кто хочет норм поиграть, нужно ставить 2 последних уровня сложности.2 первых уровня в ПЕС почти всегда были очень легкими(играю с ПЕС который был еще на ПС1)

Ну я ставил предпоследний. Впринципе уже сложно...

Примерно как 3-ая сложность в фифе. Просто в ПЕС отбирать мяч тяжелее чем в фифе... отсюда все сложности))

Если играть топ клубами никаких сложностей нет, даже на топ плеере. Херня в том, что не скиловыми командами играть ту же ЛЧ только нервы тратить.

Поставил на комп все обновления официальные, игра приятней стала намного. А вот без патчей на боксе играть - УГ.

Так может подскажет кто нибудь все таки? Без лайва возможно обновления поставить?

• 3 недели спустя...

а кто нить пробовал ставить dlc не через лайв, обновление вроде бесплатное, значит привязки к консоли нету?

если кто нашел где скачать, или кто может у себя с hdd или флешки скинуть,

буду очень признателен

подскажите, если ли в игре режим систем линка?

нет, ведь играть вдвоем можно на одной консоли, и по сути он просто ненужен

а есть какой футбол, хоккей - где есть игра по сети ?

P.S у друга бан а поиграть охота(

• 1 месяц спустя...
Различия с пк есть? А то на пк играл и не очень зацепило...но вот на бокс думаю качать....

Bourne,

Я вот спросил почему, тут кто то писал что играл на пк, а потом на боксе, ну и на боксе что ли красивее игра смотрится, ну ладно, пропускаю, спасибо за ответ.

люди как поставить апдейт если я забанен в лайве? скачал я konami_update (data update, marketplace content) а как установить то? при загрузке песа ничего не происходит

• 2 недели спустя...
PES2010 лучший футбольный симулятор.

На PC выглядит лучше.

эт только твоё мнение)нравится играй)

Народ , меня вот сильно напрягает отсутствие лицензионных форм , эмблем и т.д.... И что-то профешионал-патча в виде образа в этом году невидно(((

Порывшись в сети я нашел кое-что на нескольких сайтах . Например , вот это http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=76146

Там на сайте еще пара-тройка похожих патчей имеется. Вроде ничего сложного и болвани портить не надо - все через флэшку+xtaf usb explorer(http://halo.gruntmods.com/Files/Xtaf_Release_GUI_Update/beta3.exe)

Может кто-нибудь пробовал? Мне вот пишет игра , что версия не та ((( Хотя на другом сайте определенно написано что на пал-версии игры все идет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...