rembo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 надо в режиме Стань Легендой выйграть титулы лучшего европейского и лучшего мирового игрока)Ага, спасибо.С перевода догадался, просто в 2009 похожий ачик был, но там другие условия были.Вот и хотел уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 После пару мсяцов фифы, тяжеловато привыкнуть к песу. Но вроде стал пользоваться всеми преимуществами, особенно когда вратарь мятч не фиксирует;) а то в фифе как магнит все забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 После пару мсяцов фифы, тяжеловато привыкнуть к песу. Но вроде стал пользоваться всеми преимуществами, особенно когда вратарь мятч не фиксирует;) а то в фифе как магнит все забирал.в ПЭСе слишком уж вратари часто ошибаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Возможно как нибудь обновления поставить без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вот я жмотяра..До сих пор гоняю в 09.Все хочу записать 10..но жаба душит xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) *мат* парни, болванку испортил на это уг (( где тут " реалистичный футбол " , и к чему он сделал шаг вперед ? Изменено 30 марта 2010 пользователем CAH4E3 мат. Устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну вратари не ловят все мячи подряд как в фифе 10..сам футбол медленней... играть впринципе интересно.После фифы 10 как то просто все очень. На средней сложности 10-0 не проблема.В Фифе 10 на той же не обычно мяча 1-2 забьешь только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Так средний уровень для новичков и зделан.Тем кто хочет норм поиграть, нужно ставить 2 последних уровня сложности.2 первых уровня в ПЕС почти всегда были очень легкими(играю с ПЕС который был еще на ПС1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну я ставил предпоследний. Впринципе уже сложно... Примерно как 3-ая сложность в фифе. Просто в ПЕС отбирать мяч тяжелее чем в фифе... отсюда все сложности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Если играть топ клубами никаких сложностей нет, даже на топ плеере. Херня в том, что не скиловыми командами играть ту же ЛЧ только нервы тратить.Поставил на комп все обновления официальные, игра приятней стала намного. А вот без патчей на боксе играть - УГ.Так может подскажет кто нибудь все таки? Без лайва возможно обновления поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а кто нить пробовал ставить dlc не через лайв, обновление вроде бесплатное, значит привязки к консоли нету?если кто нашел где скачать, или кто может у себя с hdd или флешки скинуть,буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 подскажите, если ли в игре режим систем линка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 подскажите, если ли в игре режим систем линка?нет, ведь играть вдвоем можно на одной консоли, и по сути он просто ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а есть какой футбол, хоккей - где есть игра по сети ? P.S у друга бан а поиграть охота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FIFA 10 есть. Там по сети можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Различия с пк есть? А то на пк играл и не очень зацепило...но вот на бокс думаю качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Идентичные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Bourne,Я вот спросил почему, тут кто то писал что играл на пк, а потом на боксе, ну и на боксе что ли красивее игра смотрится, ну ладно, пропускаю, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 FrozeNBite, На боксе фифа лучше в разы, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Thetruth, Само собой, я в нее и играю. Лучший сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 FrozeNBite, Зачем тогда пес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 люди как поставить апдейт если я забанен в лайве? скачал я konami_update (data update, marketplace content) а как установить то? при загрузке песа ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 FrozeNBite, Зачем тогда пес?PES2010 лучший футбольный симулятор. На PC выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 PES2010 лучший футбольный симулятор. На PC выглядит лучше.эт только твоё мнение)нравится играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ , меня вот сильно напрягает отсутствие лицензионных форм , эмблем и т.д.... И что-то профешионал-патча в виде образа в этом году невидно((( Порывшись в сети я нашел кое-что на нескольких сайтах . Например , вот это http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=76146 Там на сайте еще пара-тройка похожих патчей имеется. Вроде ничего сложного и болвани портить не надо - все через флэшку+xtaf usb explorer(http://halo.gruntmods.com/Files/Xtaf_Release_GUI_Update/beta3.exe) Может кто-нибудь пробовал? Мне вот пишет игра , что версия не та ((( Хотя на другом сайте определенно написано что на пал-версии игры все идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас