gena 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 И вот ещё какая то непонятная штука http://www.the7sky.org/details.php?id=5145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто нибудь играл в нее с русской озвучкой?Кто там комментирует? Кто нибудь играл в нее с русской озвучкой?Кто там комментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто нибудь играл в нее с русской озвучкой?Кто там комментирует? Кто нибудь играл в нее с русской озвучкой?Кто там комментирует?А где взять такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 разве есть русские комментаторы для ПСА?по-моему только в ПК версиии и то там с ФИФА вырезаны)я вообще не представляю других комментаторов в ПЭСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 в етом году два ужасных футбола........ я в шоке, играть вообще не интиресно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 в етом году два ужасных футбола........ я в шоке, играть вообще не интиресно.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 разве есть русские комментаторы для ПСА? по-моему только в ПК версиии и то там с ФИФА вырезаны) я вообще не представляю других комментаторов в ПЭСЕзначит мне приснилось http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 значит мне приснилось http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11686это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 это к чему?Он не знает, что только текст переведён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Он не знает, что только текст переведёня так и подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 так это, надо научится финтить, а не хаять на игруа ты подскажи как правильно финтить, ато никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 в етом году два ужасных футбола........ я в шоке, играть вообще не интиресно.а в прошлом году?)))лол вот тупой народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В этом году неплохой PES. Финить курком которым бегаешь. Добавляйте лучшего игрока России - PbIba be3TpycoB, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Добавляйте лучшего игрока Россиипо собственной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В пес играл только на пс,на консоли все время только в фифу рубился.Решил попробывать,скачал демку и испытал шок.Просто глобальная разница в картинке,футболисты действительно похожи на своих живых прототипов.То есть игрок получает мяч и я могу понять без помощи диктора что это торрес,а не какая-то размытая фигура.Тоже самое относится к газону,поле не плывет и не похоже на размытое зеленое болото.Не понравилось как игроки двигаются без мяча,какие то дерганные.Физика движения мяча по помоему более реалистична в фифе или это просто привычка?Удары в принципе в симуляторе от EA сделаны неплохо,но раздражает их не разнообразность,чего не скажешь о пес.Плохо только когда бьешь сильно выше ворот или из под защитника мяч летит как то резко и не правдоподобно.Очень понравилось гибкие возможности настройки плана игры.Игроки прекрасно выполняют тактическую установку на поле.В пес шикарные возможности розыгрыша и варианты развития атак,нет тупого бей беги,футболисты способны уходить со своей позиции для поддержания атаки.Но все таки как мне показалось есть один большой минус,было в матче несколько эпизодов когда месси получал мяч и как нож свозь масло проходил моих защитников и забивал гол.Возможно это связано с тем,что у меня не достаточный навык игры и я не правильно позиционировал защитника.Собственно зачем я это все написал.Просто интересно как так получилось,что великолепный футсим имеет такую низкую конкурентоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Лично меня, устраивает возможность чередовать и fifa, и pes. Денег только на них ушло много, но тем не менее. При наличии полного Российского чемпионата, отдам предпочтение одному из симуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 и это будет fifa 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Главное, что бы еще наши команды в 11 могли в еврокубках играть! а не как на пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Кто то знает как открить ачивку?На русском вроде как Герой називается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Кто то знает как открить ачивку?На русском вроде как Герой називается?а описание какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 народ, я только недавно начал по лайву в пес играть, вопрос, как попасть в какой либо дивизион (рейтинг уже достаточно высокий) и почему я не могу принять участие ни в одном из турниров ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зайди в системные параметры, и установи последний патч.Потом сможешь играть в турнирах.Описания в том то и дело нет.Если английский даш, то так звучит The Super Hero(Won both World Footballer of the Year and European Footballer of the Year titles in Become a Legend.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 проблема в том, что никакой патч не устанавливается(((( а что на счёт дивизиона, как попасть то туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зайди в системные параметры, и установи последний патч.Потом сможешь играть в турнирах.Описания в том то и дело нет.Если английский даш, то так звучит The Super Hero(Won both World Footballer of the Year and European Footballer of the Year titles in Become a Legend.)надо в режиме Стань Легендой выйграть титулы лучшего европейского и лучшего мирового игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 добавляйте, сыграем))) Pirsoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас