Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Да маловато у тебя консолей было, точно пекашник :biggrin: А чего здесь удивительного? Хало это культ для американского быдла, до сих пор не могу понять как можно любить такое УГ.толще евгений, ещё толще Изменено 21 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А чего здесь удивительного? Хало это культ для американского быдла, до сих пор не могу понять как можно любить такое УГ.Быдло это ты, Хало хорошая игра не зря ей 10\10 поставила edge за то что гейм плей офигенный, мульт то ваще офигенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Halo портанули даже на MACOS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Быдло это ты, Хало хорошая игра не зря ей 10\10 поставила edge за то что гейм плей офигенный, мульт то ваще офигенский Нет ты, оценка завышена, но все это имхо естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) А чего здесь удивительного? Хало это культ для американского быдла, до сих пор не могу понять как можно любить такое УГ.Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Скоро можно будет не только темы об успехах MS закрывать, а все форумы об Xbox'e "во избежании холивара". Потому-что таких тем будет всё больше и больше, нелестные отзывы боссов Valve и Activision о плойке, успехи Хало 3 - это еще только начало, чтоже будет с вашей неокрепшей психикой дальше. Так просто взять и обозвать 9 млн людей быдлом Изменено 21 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Нет ты, оценка завышена, но все это имхо естественно.оценка не завышена, а поставлена так как и есть, а пчму киллзоне поставили они 7??? мс заплатила изданию за 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 оценка не завышена, а поставлена так как и есть, а пчму киллзоне поставили они 7??? мс заплатила изданию за 10ку? Мне плевать и на киллзон, шутеры вообще не люблю, только ХЛ нравится. Так что я понятия не имею чему там завысили а чему занизили, Хало как было говном для меня так и осталось. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Скоро можно будет не только темы об успехах MS закрывать, а все форумы об Xbox'e "во избежании холивара". Потому-что таких тем будет всё больше и больше, нелестные отзывы боссов Valve и Activision о плойке, успехи Хало 3 - это еще только начало, чтоже будет с вашей неокрепшей психикой дальше. Так просто взять и обозвать 9 млн людей быдлом А какие здесь оскорбления? Армия хомячков покупают коробки с игрой, а МС и рады штамповать это УГ, я всей душой что бы Банжи делали хотя бы ТПС а ля гирсы, но не этот тупой шутан. Да и причем здесь плойка, скажи на милость? То что GoW мне нравится больше Хало, это ещё ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мне плевать и на киллзон, шутеры вообще не люблю, только ХЛ нравится. Так что я понятия не имею чему там завысили а чему занизили, Хало как было говном для меня так и осталось. А какие здесь оскорбления? Армия хомячков покупают коробки с игрой, а МС и рады штамповать это УГ, я всей душой что бы Банжи делали хотя бы ТПС а ля гирсы, но не этот тупой шутан. Да и причем здесь плойка, скажи на милость? То что GoW мне нравится больше Хало, это ещё ничего не значит.После такого поста с ним ещё кто то будет спорить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 После такого поста с ним ещё кто то будет спорить? :lol: А со мной и не нужно спорить, это всего лишь моя мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А со мной и не нужно спорить, это всего лишь моя мнение.которое ты пытаешься закинуть всем - называя покупателей игр хало быдлом и хомяками Всего лишь мнение говориться 1, от силы 2 раза - ты его уже как портгас растиражировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А со мной и не нужно спорить, это всего лишь моя мнение.Если это не твое мнение, то заканчивай спорить. А то я смотрю тебе очень хочется потроллить. Давай я тоже, как ты. Допустим хало на 2 месте, а гов на первом(противоположная ситуация). Год оф вор уг ужасное, я в него играл, мне было жутко скучно, поэтому я считаю что все эти оценки в 9-10 баллов, куплены, т.е. куплено 100 мнений. Тебе не кажется это идиотизмом? Мне кажется, потому что лично мое реальное мнение в этой сказке закончилось на впечатлениях от игры, а дальше пошли выводы быдла, которое всеми силами пытается оправдать свою любовь в игре, когда кто-то обижает ее(применительно к хало). И главное, это быдло даже не понимает, что ему пытаются донести люди со стороны, оно просто отказывается в это верить. И теперь, ты сам догадайся о ком это я сейчас писал, я думаю это не сложно. И почему ты не ответил на мой пред пост тебе? Нечего ответить? Правильно, я не кормлю тролля, я просто окунул в его же собственное дерьмо, а ты, как неопытный, сразу же ретировался и сделал вид, что не прочитал, хотя ты был в этой теме несколько раз, зашел чуть позже, чем я написал, можешь не отмазываться, хотя именно это ты и сделаешь. И что тебе определенно стоит посмотреть http://www.gamerankings.com/browse.html?se...rev=3&site= . Ты смотри скока ж быдла на уг набросилось, почти 300 рецензий в сумме и все держатся за 93. И вот другое http://www.gamerankings.com/browse.html?se...rev=3&site= . Опять куча быдла. И какой же нормальный человек может называть первое уг для быдла, если второе это идентичная ситуация, если абстрагироваться от мелочей? Ну конечно, фанатеющий быдло-тролль и такое умеет, это его отличительная черта. И я более чем уверен, что на этот пост последует ожидаемый ответ. Давай Zilot, повесели нас. Мы как в зоопарке, тролль в клетке, а мы ему кидаем лакомства в награду за его кривляния перед публикой. Повеселишь нас еще? Но не жди, что я буду пальцы в решетку просовывать, тролли слишком предсказуемы, откусят еще. Думаю элементарная аналогия должна быть понятна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) И почему ты не ответил на мой пред пост тебе? Нечего ответить? Правильно, я не кормлю тролля, я просто окунул в его же собственное дерьмо, а ты, как неопытный, сразу же ретировался и сделал вид, что не прочитал, хотя ты был в этой теме несколько раз, зашел чуть позже, чем я написал, можешь не отмазываться, хотя именно это ты и сделаешь. Зачем мне отмазываться если я действительно не заметил твой пост? Просто издатель покупает сейчас оценки игр, это сейчас практикуется повсеместно, так что гр не показатель, я в оценки не играю и полагаюсь на свое личное мнение, пока игру сам не опробую какие то выводы делать глупо, вот Хало мне не понравилось, хотя там и есть эпичные моменты не спорю, но шутеры как Хало не для меня, тем более считаю его калькой с Халфы. Можешь и дальше писать про троллей, мне плевать, ага. И переубеждать мне не стоит. Ну и что ты ответишь тролль, я тоже так могу как видишь, банальный прием. Изменено 21 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Зачем мне отмазываться если я действительно не заметил твой пост? Просто издатель покупает сейчас оценки игр, это сейчас практикуется повсеместно, так что гр не показатель, я в оценки не играю и полагаюсь на свое личное мнение, пока игру сам не опробую какие то выводы делать глупо, вот Хало мне не понравилось, хотя там и есть эпичные моменты не спорю, но шутеры как Хало не для меня, тем более считаю его калькой с Халфы. Можешь и дальше писать про троллей, мне плевать, ага. И переубеждать мне не стоит. Ну и что ты ответишь тролль, я тоже так могу как видишь, банальный прием.тебя никто не переубеждает, тебя просто выставляют клоуном, что не плохо выходит.Трудно было не заметить :lol: Раз ты в оценки не играешь и полагаешься на свое личное мнение, то зачем покупателей называть быдлом, а рецензоров купленными ? Раз практикуется сейчас - примеры, факты - все в студию. Иначе высер.Воооот уже пошли оправдания на темуговно, поклонники быдло все купленыну сейчас практикуют, все ведутьсяне игра конечно говно, но там есть эпичные моменты Все идет по плану(с) Раз тебе плевать - что ты тут забыл? Потроллить - уныло троллишь. Клоунаду устроить - зрителей мало. Мнение твое уже все 10 раз услышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 че вы людям навязываете свое мнение??? если вас покорило стадное чувство на фоне шлема мастера чифа - очень за вас рад, ну и тусуйтесь, собсна. для меня хало игра с большой буквы, но только 1ая часть (пройдена на первой коробке). вторая - графическая недоделка, третья - те же яйца, вид сбоку. а ща еще ОДСТ. да после геймлпея ролика, что показали на е3, ктот ЭТО еще ждёт? и не надо тыкать в продажи, мильоны мильяродов копий и так далее. люди разные, у всех РАЗНЫЕ вкусы. я читаю тему и офигеваю как вы переходите на личности, стоит лишь затронуть тему, что хало - устаревшая херня. (+1 тем, кто в этой теме это сказал). поглядите ролик е3 еще раз. посмотрите на супер (пастген) графу, мега (убогую) анимацию, отличные (на уровне хало 1) взрывы, ультра (размазню) текстуры и мега (обосрацо) сюжет. и еще...предвосхищая все крики фанбоев:1 - все, что сказано в этом посте касается СИНГЛА. 2 - не надо рассказывать что я играю в графику и т.д. - смотрите мою подпись. если не дошло, то включите хоть раз на эмуляторе сега-сиди игру Снэтчер. ибо я очень сомневаюсь что кроме меня и Gatsu на этом форуме (особенно в этой ветке) знают что эт такое.3 - ZENUS-X vs Chef - победа в пользу "ребенка". ибо ты, Chef, самым первым ответом ему - просто слил. возраст - не показатель. вон у нас секретарша - 25 лет, не блондинка. но если протупит-так протупит.4 - за "пруфлинком" - xboxland.net, моё сообщение.5 - кричать о "троллях" и "банях" в сторону тех, кто пропускает стадный хало мимо себя - (ща скажу вашей мега модной фразой) - ЭПИК ФЭЙЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Нет, ну я тоже не оценил все таки Halo по достоинству как 10 миллионов, но то что тут некоторые пытаются убедить других в обратном это глупо. И даже как бы не была неприятна мне игра, когда называют гавно - это бесит. А насчет Сало.. Ну не прочувствовал я там эпичности.. Для меня Advent Rising на пару ступеней выше в этом плане. Я просто не понимаю почему все так прутся? Ну эксклюзив, ну мастер Чиф.. Но видимо у меня другие вкусы (: и называть поэтому остальных быдлом тоже сверх идиотизма.И вообще давайте поспокойней ребят. А то реально неадекватные какие-то... А еще что-то на ГотПс говорили (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Нет, ну я тоже не оценил все таки Halo по достоинству как 10 миллионов, но то что тут некоторые пытаются убедить других в обратном это глупо. И даже как бы не была неприятна мне игра, когда называют гавно - это бесит. А насчет Сало.. Ну не прочувствовал я там эпичности.. Для меня Advent Rising на пару ступеней выше в этом плане. Я просто не понимаю почему все так прутся? Ну эксклюзив, ну мастер Чиф.. Но видимо у меня другие вкусы (: и называть поэтому остальных быдлом тоже сверх идиотизма.И вообще давайте поспокойней ребят. А то реально неадекватные какие-то... А еще что-то на ГотПс говорили (:да я тоже думал что хало г, но эт не так.вся эпичность в геймплее, самом мастере чифе, все что пытаются сделать люди, музыке, они игровые ролики в игре чего стоят, а кооп в игре только дополняет этой эпичности + мультиплеер отличнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Игра и не зацепила и не сказать что не понравилась.Пока правда 4главы только прошел.В мультик зашел прикольно выглядит,очень качествено сделан подбор игроков.Дополнение жду так там будут все карты для хало а хранить их на харде особенно желания нет.Если кому то игра не нравица это лишь его проблема\мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) да я тоже думал что хало г, но эт не так.вся эпичность в геймплее, самом мастере чифе, все что пытаются сделать люди, музыке, они игровые ролики в игре чего стоят, а кооп в игре только дополняет этой эпичности + мультиплеер отличнейший!Я уже раза два проходил, успел и в коопе пройти и в мультике поиграть. Да - забавно, но не более. Хорошая может игра, но не шедевр. То что любят 10 млн. не должно нравиться мне (:Кстати теже покатушки на баги были и в Advent Rising (: Изменено 22 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Первые две части хало для меня кало, х.з. почему ну не понра вообще, зато от 3ей части оторваться не мог, очень понравилась. Всё очень красиво, грамотно и достойно, чтобы быть одной из лучших игр на богзе!!! Вполне солидарен с Пендосами по этому поводу! Изменено 22 июня 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 лучше делать предзаказ явно в мск 1600р не будет он тут стоить)) + Сарж ДЖонсон + бета Хало рича, жду уне дождусь 22сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 dab, ты прочитай внимательнее. Если человек имеет свое мнение, это хорошо. Если он его высказывает, пусть в грубой форме, можно стерпеть и то не приятно, это любой человек должен понимать. Но вот когда свое мнение ставится в абсолют, это уже не нормально, при том, что этот человек говорит об аналогичной игре совершенно по-другому. Почему же это эпик фэйл? Это самый настоящий тролль, если это все ради забавы. Но похоже у человека действительно такое мнение, а это уже маразм. Тем более, здесь еще все усугубляется тем, что всех поклонников называет быдлом. Ну какой нормальный человек такое скажет? Вот посмотри, что ты написал. Для тебя хало игра с большой буквы, ты ее уважаешь, несмотря на то, что тебе последние части не нравятся. Но вот зачем было говорить про стадное чувство? Популярность игры говорит о ее стадности? Или глупость автора такого мнения говорит о стадности игры? Мне кажется второе. Подумай над этим. Я тебя не оскорбил и не навязываю тебе мнение, а лишь показал что к чему в этом споре. Никто товарищу Zilot свое мнение тоже не навязывает, ему пытаются объяснить, что не слишком умно с его стороны называть поклонников не симпатичной ему игры быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Никто товарищу Zilot свое мнение тоже не навязывает, ему пытаются объяснить, что не слишком умно с его стороны называть поклонников не симпатичной ему игры быдлом.+1и этим страдают многие на нашем форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 crekerвот видишь. стоило мне написать чет отрицательное в сторону хало, дык сразу "глупость автора";) а я не переходил на личности. эт раз. а второе - прочти сообщения Chef'a. сток агрессии и злости, не находишь? сравни с моим. про стадное чувство - это в стиле горит красный на светофоре, один пошел - другие - за ним. уж чего чего - а ничего плохого в эту фразу я не вкладывал. у меня коллеги закупили х-коробки через неделю после меня. тот же эффект с тем же названием. ты кому нибудь скажи про игру Raw Danger, или скажи про Halo. догадайся, про какую тебе 95% людей скажут "знаем знаем, классная игра!", хотя многие в нее даже не играли.. вот что я имел ввиду. и уж упаси Боже, не защищаю я тут никого, тем более тех, кто орёт про "быдло" и иже с ними. я просто очень удивлен тому, как люди накидываются на тех, у кого стороннее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) че вы людям навязываете свое мнение??? если вас покорило стадное чувство на фоне шлема мастера чифа - очень за вас рад, ну и тусуйтесь, собсна. для меня хало игра с большой буквы, но только 1ая часть (пройдена на первой коробке). вторая - графическая недоделка, третья - те же яйца, вид сбоку. а ща еще ОДСТ. да после геймлпея ролика, что показали на е3, ктот ЭТО еще ждёт? и не надо тыкать в продажи, мильоны мильяродов копий и так далее. люди разные, у всех РАЗНЫЕ вкусы. я читаю тему и офигеваю как вы переходите на личности, стоит лишь затронуть тему, что хало - устаревшая херня. (+1 тем, кто в этой теме это сказал). поглядите ролик е3 еще раз. посмотрите на супер (пастген) графу, мега (убогую) анимацию, отличные (на уровне хало 1) взрывы, ультра (размазню) текстуры и мега (обосрацо) сюжет. и еще...предвосхищая все крики фанбоев:1 - все, что сказано в этом посте касается СИНГЛА. 2 - не надо рассказывать что я играю в графику и т.д. - смотрите мою подпись. если не дошло, то включите хоть раз на эмуляторе сега-сиди игру Снэтчер. ибо я очень сомневаюсь что кроме меня и Gatsu на этом форуме (особенно в этой ветке) знают что эт такое.3 - ZENUS-X vs Chef - победа в пользу "ребенка". ибо ты, Chef, самым первым ответом ему - просто слил. возраст - не показатель. вон у нас секретарша - 25 лет, не блондинка. но если протупит-так протупит.4 - за "пруфлинком" - xboxland.net, моё сообщение.5 - кричать о "троллях" и "банях" в сторону тех, кто пропускает стадный хало мимо себя - (ща скажу вашей мега модной фразой) - ЭПИК ФЭЙЛ.сразу виден человек который читает посты по вертикали :hang2: зомг - я ищё и агрессивен, не ну это уже вообще не в какие воротА (с) Я пишу всегда на позитиве =D Изменено 22 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 "че вы людям навязываете свое мнение???" Кто еще кому навязывает своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас