Перейти к публикации

Дополнение к Halo 3 назвали самой ожидаемой игрой

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл только Halo Wars- остальные игры вселенной Halo пропустил мимо себя, так как они морально устарели для меня. Поэтому на ODST лично пофиг, всё равно я сюжет не пойму. Изменено пользователем ZENUS-X

Прошёл только Halo Wars- остальные игры вселенной Halo пропустил мимо себя, так как они морально устарели для меня. Поэтому на ODST лично пофиг, всё равно я сюжет не пойму.

ogm

sloycid in topic!

sloycid- это на каком языке, товарищ?

это от sloy kid

единственный тип детей которых не пи!№ит анонимус, в силу брезгливости

Ребят, я не собираюсь троллить, но что вы в ней нашли? Я ничего революционного в HALO3 не увидел: пиу-пиу разноцветными лучиками, простецкий кубический дизайн и пастген графика. Возможно, мультиплеер вытягивает? Хотя по мне, КоД4, лучшее, что я видел в онлайне. Имхо все, конечно))

Ребят, я не собираюсь троллить, но что вы в ней нашли? Я ничего революционного в HALO3 не увидел: пиу-пиу разноцветными лучиками, простецкий кубический дизайн и пастген графика. Возможно, мультиплеер вытягивает? Хотя по мне, КоД4, лучшее, что я видел в онлайне. Имхо все, конечно))

что нашли? идеальный баланс, отличный сюжет и лучший мультиплеер в истории шутеров

ну пожалуй и всё

Portgas

Стоит попробовать? Разумеется, мультиплеер онли))

конечно стоит, даже я- не фанат мультиплеера вообще- заседаю иногда в мульти

но лучше коопом на четверых на легендари в сингл

Лучший мультиплеер в истори шутеров ))) Это вы про какую игру ? КАЛО жалкая поделка из украденных идей худших представителей PC игр.

конечно стоит, даже я- не фанат мультиплеера вообще- заседаю иногда в мульти

но лучше коопом на четверых на легендари в сингл

А вот про кооп я не знал. Это мотивирует. Ну что ж, спасибо, попробую.

Лучший мультиплеер в истори шутеров ))) Это вы про какую игру ? КАЛО жалкая поделка из украденных идей худших представителей PC игр.

Забаньте уже этого пк-фага.

пруфлинг или гтфо

Со времен первого квейка (3D), все шутеры в той или иной степени используют чужие идеи. Что-то новое придумать в этом жанре сложно. Берут историей и вау-эффектом, а механика везде одинакова.

killer47. За что бан ? За то что я не разделяю вашу точку зрения. Смешно.

За то, что ты тролль

Chef

1) Пытаясь хоть как-то компенсировать свою тупость, иногда люди только и делают, что переходят на оскорбление по возрасту. Если я меньше тебя по возрасту всего лишь на два года, это не значит, что ты умнее, это значит, что кроме твоего возраста тебе больше нечего сказать и нечем похвалиться.

2) Давай, поплачь, человек, который тебе брезглив (если тебе не нравится человек- не говори это при всех- иначе ты и есть ребёнок, говорящий всё, что чувствует), обидел тебя, смотри платки все не используй. Если для тебя первая и вторая HALO до сих супер игры, нисколько не устаревшие, радуйся этому один в уголке, но не обязывай других плясать под твою дудку.

HALO УГ, Самое нормальное в списке Assassin's Creed 2. IMHO

Ассасин УГ в квадрате! :biggrin: А вот форза3/дёрт2 жду

Не понимаю как 3 гитарно-музыкальных симулятора сразу входят в 10ку ожидаемых ИГР, мб у них там уже и концерты будут скоро проходить на инструментах кто быстрей кнопочги жмёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...